最近更新时间:2019-03-31 07:42:50
面试了职位:汽车定损理赔
受到邀请去门店面试

受到邀请去门店面试,大老远过去,结果在开会,大厅坐了一个半小时,到中午了,还没结束,叫我先回去下次安排复试,一个多礼拜没声音,醉了,从面试上可以看出这个公司安排及管理的差,叫我去都不去了,谢谢您嘞。

面试了职位:U3D - 广州
【U3D】面试分享
一面用人部门技术面 一对一 用人部门面试,面试官很nice ,感觉待人待问题都很和气,感觉就是跟朋友正常交流那种方式,很轻松,中间有问技术的问题都是根据情况来 拟定,中间聊了一个多小时,挺轻松愉快的一个氛围,当时出来的时候也是一身轻松,有种释然的感觉一对一主管面试,是电话面试,中间聊了些工作的履历和一些工作经验,以及对小鹏的认识之类的,主管还是挺照顾面试者的感受,中间谈了一些小鹏的发展和一些经历,也能很好的回答面试者的一些问题,感觉也挺棒的HR面试,也是视频面试,可是当时在公司,属于在职状态,所以没开Camera ,不过HR也理解。这个面试其实也没有什么需要分享的,中间问一下工作履历和一些离职的情况,还有待遇之类的,还是挺Nice 愉快的。如果非要总结,我想要建议的一点就是,要诚实对待 每一个问题吧,待人以诚很重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:算法研究员 - 广州
招聘非常非常非常的不专业!
招聘非常非常非常的不专业!我投的自动驾驶实习岗位,下午两点多hr打电话约电话面试时间,约到了下午四点半。下午四点又收到邮件,时间更改到晚上八点,确认参加后,等到一直等到晚上八点半都没人给我打电话!打hr打给我的公司电话没人接,邮箱里留的公司电话是空号,真牛!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据标注员 - 广州
第一轮三个问题刷下来60%
上午10点左右到了准备面试,一直等到 下午一点半才开始面试,好像是第一次面试这个岗位,来了很多人,小鹏的HR也应付不来,只有3个人,实际面试只有1个人在面,10个人一批一批的进去面试;总共只问了3个问题,简单介绍下自己;对小鹏以及这个岗位的了解;对薪资的要求,问完后10个人淘汰了6个人。
面试了职位:产品经理 - 广州
第一轮,产品经理面。
第一轮,产品经理面,常规自我介绍以后,主要是问我从金融转来产品的动机,还有怎样看待产品的工作,怎样入手,没设计技术性的产品设计和策划问题。然后就是我问他问题了,问了半小时,很有耐心的产品,也很有趣,期待能成功入职!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:出纳 - 广州
实习时间比个人能力更重要
1.Hr小姐姐先进行第一轮面试,会让进行自我介绍,然后就会咨询一下可实习的时间,其他一些不是很重要的信息; 2.岗位负责人面试,这个我觉得是看每个面试官的风格。当时面我的领导只是让我进行自我介绍,然后就问我实习的时间,最后还有一个答疑环节,就是我有啥不懂得的可以问我。 这次的面试其实没有啥难度,没啥秘诀推荐,但是我和Hr聊天了解到可实习的时间很重要,企业的财务岗位真的是一个萝卜一个坑,当你投企业的财务岗位,你一定要做好立马上岗的准备。 因为企业会招财务实习生,一般都是因为上一任实习生准备离职了,需要赶紧找新的实习生交接工作。
面试了职位:HRBP - 广州
把面试当作一次考试,考点就是你有多匹配
先是自我介绍,对于不同的岗位在介绍的时候侧重点也不同。对以往的经历介绍很重要,要仔细打磨,可以适当提到几点以引导面试管接下来问你的问题,如果面试官能被你引导,可以说成功了一半。接下来就是match的过程,如何match?以往的经历,个人的性格,能力,兴趣等等,可以换个角度来看,就是你回答的问题,自己能不能说服自己觉得和岗位match。 最后是亲和力,我承认这点对一些人很难,我就是这样的人,也不是冷淡,而是在一种陌生、紧张、有压力的环境下就很严肃,微笑不出来,这点一是锻炼,二是心态。现代的工作,谁都不愿意和板着脸的人打交道,多锻炼能改善。
Q:说一下自己的优缺点。
面试了职位:资深Android技术工程师 - 广州
面试4轮,耗时两个半小时
面试4轮,耗时两个半小时,最后得到的结果是回去等通知。我要吐槽一下上海的framework部门那个总监,我说的是高级的title,一听脸色不对,觉得我是配不上你们的资深职位吗?我要是说是senior呢?难道你不知道每个公司的级别有不同的叫法吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:问的问题:activity启动流程,开机启动流程、selinux等。
小鹏汽车
查看更多汽车定损理赔的内容