最近更新时间:2019-03-28 19:35:14
面试了职位:储备干部
到了先填简历,HR一个一个面试的,我是第一个

到了先填简历,HR一个一个面试的,我是第一个,主要跟我聊了我之前的工作内容,问了下之前的工作时间,我面试的储备干部的岗位,面试官介绍了未来的岗位的发展方向,工作时间可能一般人接受不了,早上7点半到晚上9点,单休,有想面试这个岗位的提前做好心里准备,会有1-3个月的考核期。 通过笔试面试之类的考核觉得是否转正,也有可能转到其他职能部门,说面试一共3-4轮,一周内结束,如果两天内没有接到复试的电话就赶紧找下家了。

可乐要加冰
您好,你这个岗位具体是干什么的?
JOHNNY
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
何参参
不能接受加班的直接就pass了

面试有两轮
面试有两轮,第一轮群面,无领导小组讨论,给了个题目,关于重货业务的,大家一起讨论。感觉我这组的人都挺强,好几个研究生,还有带着各种奖励证书大佬,还有实习经历贼多的大佬,我这什么都没有,发言也不太好,我好像是最弱的,还是把我留下来了。 二面是一对一,面试官挺和蔼,说我这岗位其实不太需要能说会道,踏实肯做就可以,留下我的简历也是因为这个。之后问了一点关于专业课跟平时课程设计的事情,等了几天就给我们打电话通知我们面试通过了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试还是要好好准备
总共三轮面试:人事初面,主要是询问过去工作核实简历以及从谈话中了解经历和应聘岗位匹配度。HR经理2面,和之前差不多,问题稍微深入一点。网络测评,40到测评题主要是看能力倾向哪个方面,是否和岗位匹配。分公司总经理终面,问你对顺丰的了解,和选择顺丰及行业的原因,回答还是得有逻辑和大局观。
面试了职位:储备干部 - 深圳
顺丰储备干部,地点武汉,面试经验。
一共有两轮面试,加上测评一共三轮。 第一轮:测评,一般都是性格测试和一些逻辑推理题,难度不大。 第二轮:无领导小组讨论,针对一个问题最后整合出具体方案,我们拿到的题目是“快递承运公司是否要回收快递包装盒”,一共10人,分成A/B两个小组,分成正方和反方进行自由辩论,辩论之后,再融合在一起进行合作,合作之后,最后给出具体方案。 第三轮:单面,这个面试,区域领导会参加,属于压力面,会问到你怀疑人生,所以,提前准备好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你说自己有执行力,举一个具有执行力的例子。
wclddm
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:储备干部。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
目前参加了第一轮面试,无领导小组讨论。一共七个人,典型无领导小组讨论的环节安排,时间管控比较严格。首先是看题目,然后个人准备三分钟,个人发言30s;然后自由讨论20min,各抒己见,综合意见;最后推选一人总结汇报3min。
Q:竞品物流运输公司与某校签订合同,在校内建设大面积仓库;毕业季加上疫情,该公司垄断了该校的快递包裹,其他快递公司很难进入校内。本公司要进入该校揽收需提前抢名额,且揽收效果不好,问如何解决
2022-10-08 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
一对一,快递,专业培训
一对一视频面试,感觉面试官那边环境有点乱,吵吵嚷嚷的噪音很多,很多人说话。总体就是自我介绍,和一些关于物流相关的认识问题,什么心理落差啊,什么管理问题啊什么的,培养机制简单问了下,感觉暂时还可以。 有员工宿舍,工资相对高一点,具体数我不说了,但是可能前期没法正常双休或者什么的工作会很累,然后至少三个月基层送快递,(说实话我倒是不怕苦累啥的,就是有点担心我搬不动大件儿什么的,感觉这个工作对女生有点点困难),等复试再细谈吧。感觉还是蛮考验人的,身心都考验。
面试感受:一般;面试难度:简单
储备干部面试一般,共1轮面试
企划储备-顺丰速运 0307——晚上投递简历,要求24h内在线测评(3类题,包括性格测试、逻辑推断等,有时间限制,时间足够)0309——收到初试通知,第二天下午视频面,群面,预计时间约1h,暂未参与,稍后再写
面试了职位:储备干部 - 深圳
首先流程宣讲会 然后网申 在之后笔试 然后简历筛选 在之后就是初试 终试 总得来说面试之前的东西看自己的能力了 笔试感觉会有点难  有行测题  因为我考过公务员 所以过了 初试的时候基本上自我介绍  还有一些比较客观的问题吧  看你反应能力和语言表达能力 终试的话 就问了下你简历上的一些问题 我是当过体委 然后问了我这个平时都干啥  还有些性格方面的 就这些 感觉自己说的还行 明天会通知结果
顺丰速运
查看更多储备干部的内容