最近更新时间:2019-04-23 17:05:11
面试了职位:产品经理
前几天面试了浙江宇视科技公司的产品经理

前几天面试了浙江宇视科技公司的产品经理,现在详细讲讲具体的面试过程,希望给后来的人一点帮助。首先宇视是来我学校宣讲的,早上的时候主要是宣讲他们公司的一些产品,岗位,企业文化,薪资,福利等。然后就让我们自行在微信平台上投递意向岗位下〔一人只能投递一个岗位〕,这个简历是宇视科技自己的简历流程,按着步骤来即可。然后还有一些性格测试题等,很简单,一般都没问题。 投完简历没多久之后就收到了面试通知,〔因为校招〕就是在本校的学生中心面试的。这边讲下一般宇视面试是分三轮的,第一轮有个人跟你聊,第二轮是做一些综合能力测试,最好一轮是经理面试〔有决定权〕。由于是校招,所以一二面同时进行,一面通过就马上二面,之后再通知三面。面试我的也是一个产品经理。先将自己的材料递给对方,之后对方边看材料边自我介绍,介绍完之后就询问了我对产品经理这个岗位的理解,你认为是做什么的?你在大学中做过最有成就感的一件事?你是否还想考研?之后有什么职业规划?给你一个场景让你回答,比如有客服户也想装监控,那你要怎么向客户介绍产品,你会如何做。基本就这些问题,不会太为难。 面试考官人还是很好的,还提醒我身份证复印件上要写上仅用于某某公司面试以免被人拿去用,面试完之后还主动和我握手。

海王星图书物业租赁销售
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面的岗位售前产品经理
面的岗位售前产品经理,三轮面试都在武理的一个教室。一面按照简历来问了一些技术,因为宇视是做视频终端监控的,面试官问了在一栋楼里有6层,每层12个监控,要怎么去联网,选什么样的交换机。楼主回答的不是很完美,但技术官人挺好,也过了; 二面hr面问了一些基本情况,以及对女生做售前的看法,认真回答不难过;三面压力面,答主第一次经历压力面,面试官就一直说你不适合这个岗位,从各个方面来说你不适合吧,最后答的不是很好,没通过,不过也算是积累了一些面试技巧。
三轮
三轮。第一轮地区经理吧应该是,我也不太清楚,问的问题比较常规,不过因为专业不对口让我学习两本书,考核也通过了。(很感谢一轮面试官给我的这个机会,不然估计过不了) 二面电话hr面,还是根据简历聊,挺不错的。 三轮应该是区域经理面的,压力面多一点, 30分钟问的怀疑人生,不过也还通过了。问了一点专业知识,自己的确不太清楚。材料审核了好久.....
面试了职位:产品经理 - 广州
面试流程全程无感,一家做企业管理软件的公司。
面试流程全程无感,一家做企业管理软件的公司。用人部门完全没有看简历就招人,随随便便叫人面试?又要看设计方案又要看原型,人事完全没有沟通过,一般公司有得要求看原型,有的产品分析文档,有的看市场这块文档等等。 第二点就是用人部门没有看过我简历,都是问企业管理软件的东西,公司是做项目的,做企业管理软件的,对产品的理解有问题,一个项目不等于一个产品,我做互联网产品的,有pc和app,小程序都是自营的产品。这才是产品,不是项目。这些公司都是浪费时间去面试。 第三点,第二轮面试官真的严肃,说话的语句和面都是硬邦邦的,最后没说多少天回复面试者,就直接说今天面试结束,你回去吧。完全没有给面试者问问题的机会,真的扯淡。如果一开始做的内容不一样就不要对方面前吧,浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 杭州
四轮面试,办事处负责人、技术、人力、片区总监
四轮面试,办事处负责人、技术、人力、片区总监,问原来的工作经验,对售前产品经理岗位的理解,一些有关的技术问题,还有一些HR的常规问题。原先的工作经历和这份工作有点偏差,表现出比较扎实的理论基础和还算ok的个人素质,还是通过了。
一共三轮面试
一共三轮面试,一面就看简历聊,对学生工作、成绩、四六级比较感兴趣。二面电面,简单问了下实习经历、对宇视的了解、对宇视产品的了解、意向工作地点(我只想去杭州,但是面试官一直问能否接受别的地点,三面还在问这个问题)。三面电面,问了大数据、人工智能和安防结合什么的,对产品的看法什么的,不懂的就直接说不了解了。等通知中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试一共分为三轮
面试一共分为三轮,第一轮是去公司面试,这个面试面试了很长时间,主要问了简历上你所有写的东西,应该是主管面,主管懂得问的很细,不懂的也就随口问问,专业问题没有大问,因为我面试的产品经理,可能更注重交谈的细节,有些问题确实很细,如果你没有做过这个东西,简历不要写,还让我当面去推销手机。 第二面是当天下午回来电话面,电话应该是hr,基本和第一面差不多,电话面结束会告诉你过没过,过了就会说这轮面试已过,等待第三轮。 第三轮是杭州总部微信视频面试,如果是面试杭州可能就是去总部1对1,我面试济南,所以微信视频,是综合素质面应该是公司高管吧,别人喊他什么总经理,简单介绍自己,接着一个问题没问,直接说你有什么问题需要问的,我当时就蒙了,一个问题没问我。我就问了3个问题,整个过程不到10分钟,就结束了,我以为我凉了。隔天就收到完善资料邮件,提交后。2个工作日就收到了offer,就这样,希望可以帮到你们。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试官很年轻,问的问题还好,自己准备不充分
面试过程:我是校招,应聘的是市场类,产品经理职位。一共是三面 ,而且是一天三面都面完,第一轮面完过得直接通知进入下一轮,如果当场没有告诉你就是OVER了。 一面,我感觉是素质面,面试我大约50分钟吧(我比别人稍长了一些),问题先是自我介绍,根据你的经历问一些问题,如果你说当干部之类的需要很细致的问你,工作内容,具体采用什么方法,甚至问你当时你是怎么解决的怎么交流的。所以没有实际经验的同学谨慎美化自己。其中还会根据你自己简历问一下你的专业方面的额知识。还是那样 会抓住不放的那种问法,一定考察你是否有简历上的实力。然后还问我市场的认识,对销售经理和产品经理的分别认识。还有生活兴趣,爱好,家庭背景,服不服从调剂,工作地点等很多杂而且细致的问题。最后还根据你的成绩单,问了很多关于你课程的问题
Q:学校社团你学到什么
浙江宇视科技有限公司