最近更新时间:2019-03-18 15:21:24
面试了职位:普通工人-外聘员工
面试就是走个形式

面试就是走个形式,一个破厂子还想要多么正规?是个人就要,不存在面试不通过一说。老员工全都跑了,没有几个再回来的,还面试?呵呵。

面试了职位:商务拓展专员 - 北京
初面—— 一对一聊天形式
投京东岗位的所有人都在一个宾馆等待面试,根据你投的不同的岗位,会去到不同的大会议面试,像大型招聘会一样,所有面试官一起进行一对一的面试。主要就是自我介绍,详细聊了下简历上的经历,还问到能不能接受加班什么的。聊天形式,女面试官感觉很友善,气氛还算轻松。
Q:说出你的优点缺点。
面试了职位:品牌与文化 - 厦门
分为一面和终面。
分为一面和终面。一面因距离原因选择的视频面,首先是三分钟的主题演讲,然后会根据简历问一些问题。当天晚上收到终面通知。终面去重庆面的,也是根据简历问一些问题,包括为什么投递这个岗位等。结束后说一周左右会通知结果。不知道有没有小伙伴收到结果?本人双985研究生。
面试了职位:项目成本主管 - 顺德
三面,人力+成本经理+成本总监
先人力第一轮面试,问问一些职业规划,上一家离职原因,基本情况;然后是成本经理面试,主要问一些成本技术问题,因为本人之前是做造价的,所以问题基本都是集中在造价专业知识,问题不是很难,都是平时能够总结出来的,比如钢筋、砼、模板、砌体等各个分项工程的经济技术指标,定额,清单计算规则,开发成本之类的问题。最后终面试成本总监,主要是聊聊天,谈你的薪资。
面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:科技专项人才 - 广州
建行广东分行科技专项人才,两轮面试
建行广东分行科技专项人才,两轮面试,无领导小组辩论,关于以客户为中心和以人才为中心,五个面试官面,十个人一组,没有自我介绍等常规内容,无领导小组后直接现场单独追问,包括生源地,意向支行意向岗位,擅长啥,做过啥等等,整体和谐但没经历过无领导表现很差,应该没机会了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:编辑 - 北京
第二次来这里面试,还是当年的那个人
第二次来这里面试,还是当年的那个人,第一次笔试过后,和我说他不负责招聘,和我说按我的成绩过不了,然而我的成绩并不差,然后我就走了。第二次给了我一套试卷,做题的过程中,发现有一道选择题题干和选项中的数据有误。笔试结束后,负责招聘的人面试我,然而他的面试完全不是面试,说了一些无关的话,说他们加班比较多,我之前做教辅加班也挺多,女孩子还是做教辅比较好。
面试了职位:飞行调度员 - 乌鲁木齐
两轮面试
两轮面试 第一轮部门领导 一般准备了很多的英文面试 结果没用上  询问课业情况 在校情况 和专业知识储备 讲道理不是很正规 跟其他的航司相比 第二轮人事部门经理面试 主要询问家庭情况和为什么应聘此岗位 之后就是谈薪资了 感觉就很快通过了可能我是民航类院校 英语水平还行的缘故吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
河北青竹画材有限公司