最近更新时间:2019-03-19 18:34:44
面试了职位:自动化测试
面试总体难度一般,需要个人发挥。

接到面试通知到达地点,在一个大堂里面1对1面试,但是是很多人同时进行,环境比较嘈杂。先让你做一个简单的自我介绍,然后会根据你的简历问一些相关的问题,还会问问你个人的一些情况,都是坐着的,总体来讲比较放松。

面试了职位:C++ - 珠海
2019秋招软件岗位面试
听学校的宣讲会,之后网申,网申会有在线测评和在线笔试,因为笔试通知的时候我有事所以没做,结果还是收到了面试通知,早上九点钟去学校旁边的一家五星级酒店的会议室准备面试,带好身份证学生证成绩单四六级成绩单,因为来得早,第一个就是我,会议室大概十个面试官。 一面是技术面,分配给四号面试官,走过去找他就行,首先是自我介绍,介绍到一半,刚刚说我有项目经历的时候,面试官就打断我的介绍和我聊项目经历,问的很细,估计是想看看你是不是胡说的,之后会问了点C语言的知识,很简单很简单很简单,1.i++和++i的区别,2.C语言有哪几种循环,3.这些循环的不同点有哪些。问完后,问问职业规划呀,哪儿人呀之类的,最后让我去休息会儿等二面。 二面是HR面试,挺和气的面试官,也是一样的,先自我介绍,不过她倒是等我完全说完了,然后问你有什么活动组织的经历呀,你说了这么多优点也说说自己的缺点吧,你在学校有什么特别自豪的经历呢,大学成绩怎么样呢,你觉得一个企业要留住你需要靠什么呢,你的职业规划是什么呢,巴拉巴拉问了很多很多,但是很轻松和平常聊天一样,无非是看你稳定留在格力的可能性有多大,再看看你的热情有多高这样的。面试官最后会给一个点评,说我学习能力很强,也有点基础,但是要胜任工作还需要在企业培训一下。最后让我回去等通知。 面试很正式但是不会有很大压力,实事求是答就行,但是工资劝退好多人,这是我看过软件行业最憋屈的工资了,别人企业都是上万,这儿可能就别人企业一半不到,建议工作一两年学点技术跳槽,这工资不适合长期发展,如果喜欢大平台也可以留下来。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:自动化测试 - 珠海
面试感觉不舒服的,有优质的公司可以去看看
先是在广州面试,好多的学生啊,赶鸭子那样排队面试,然后中午面试官吃饭去了,我们队伍继续等吃完饭回来继续面,就觉得无望的了。
面试了职位:自动化测试 - 贵阳
问Java基础知识较多
先上来做一波自我介绍,然后就不怎么看简历了,直接问底层的一些东西。面试官不提前看简历,到了以后现场看,然后让你先介绍下自己,我介绍工作经历的时候一副愁眉苦脸的样子,说到哪不满意了就皱眉打断你,然后调各种挑毛病,说工作经验不符啥的。
Q:
面试了职位:自动化测试 - 广州
还不错,希望能进二面拿offer
等待结果中、审计和财务都是首先要笔试,笔试考了三个大题,一个是初级会计,一个是 财务管理,还有一篇英语作文; 2、因为我本来报的是财务岗,所以就参加了无领导小组的群面(据说报审计岗的没有群面);群面主要就是针对公司出现的问题,利用你的专业角度来解决问题。我觉得这个设置的很好,不像有些公司就是弄一些有的没的的问题来讨论一些没意义的事情;毕竟财务和审计都是一个专业的工作,专业这方面我觉得金发还是蛮看重的。 3、第三轮就是单独和审计主管面了,很轻松,好像对于硕士基本没问专业问题,都是聊聊天,谈谈你对金发的理解和你的职业规划,为什么不选择去事务所(因为本人考了CPA)?也会问你为什么不考公务员什么的吧。基本上就是聊天,反正要表现的非常想
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:自动化测试 - 北京
进去坐下问学历,我说本科。
进去坐下问学历,我说本科。然后问了我哪个学校电脑上一顿敲敲打打来诈我:这个是民办的?我:公办统招四年制!接下来问我f12里边有什么东西,我详细说了下。整个过程面试官一直在注意外边的情况、东张西望的很不尊重人。然后说:三年左右的在我们这儿就是初级的,我先和老板沟通一下然后再联系你!然后头也不回的走了去另一个会议室,应该还有人面试。体验很不好,面试是一个互相的过程,面试官应该学一下如何做一个人。
面试了职位:物流 - 珠海
一面没过,问题比较基础
自我介绍。最失败的经历,你对采购的理解,你理想的采购是什么样的,你觉得你为什么适合这个岗位,你喜欢什么样的领导,你的职业规划,要是实际工作和你想象差距比较大你怎么办。就这些,女面试官全程严肃脸,我还企图带动她的情绪,最后没通知凉凉。
面试了职位:销售 - 珠海
校招霸面的销售岗位。
1.小教室一对一面试;超多人排队;问一些简历上的内容; 2.小教室做游戏; 3.offer签约,一年内分三场,每场大概有150人左右。大型签约现场。 4.薪资分档次,双非,211,985,本科,研究生。不同档次不同价位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
格力电器