最近更新时间:2019-03-19 19:05:14
面试了职位:项目施工经理
面试感悟。

面试先通过部门领导,领导跟你讲一下公司企业文化等等,然后跟你讲如何做好自己的事情,个人经历和即将面临的岗位压力等等。

Q:你的特长是什么?

面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
在武汉光谷金融港,办公场所的外观看起来不怎么样,但是进去后,一整层都是公司的,装修也不错。由CEO直接面试,大概介绍一下简历之后,就开始疯狂提问关于证券,金融方面的知识。比如优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构。
Q:优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构之类的。
面试了职位:学管师 - 北京
报的并不是学管师的岗位,但是可能被乱调剂到这个岗位应聘。
报的并不是学管师的岗位,但是可能被乱调剂到这个岗位应聘。短信通知了一下我就去试了试,到了单位环境不咋滴,面试学管师的都聚集在一个教室里逐个喊名字等候面试,然后面试官先是让自我介绍,紧接着就是讲相关选择学科方向的题目现场讲解,还说这次面试只有一轮就发offer,这已经好几天了估计是没戏了,感觉太草率了吧。
面试了职位:工程勘察 - 武汉
作为一个非本的没什么经验的专业研究生 感觉没戏说是过两天给通知
作为一个非本的没什么经验的专业研究生  感觉没戏说是过两天给通知  能看到这些信息那么你的成功概率将会增加 主考官先让你介绍自己 大约两分钟 然后各种问你问题 这时候绝对会有坑 会问你工作的动机等等 总之还是看看面试经验 看看面试的坑怎么躲避会有好处 祝成功
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:前檐书店 书店服务员 - 香港
前檐书店,轻奢书店面试
先要求进行自我介绍,接着问一些基本情况,比如上一份工作的相关内容、为什么选择在书店工作等。之后会要求列举介绍“对你影响最深的三本书”,同时询问阅读习惯和偏好。最后会给出一些未来工作上的提醒,消除应聘者对书店工作的误解。大致流程就是这样。
Q:对你影响最深的三本书是什么?
面试了职位:英语客服专员 - 深圳
面试的是英语客服
面试的是英语客服,笔试写了关于外国客户售后产品的问题,用英文回复还有为何来面试这个职业,这个职业的什么地方吸引你。面试有三个人来面试,每个人问得都差不多。先自我介绍下,再问我的优势劣势,工作经验,对该职业的了解,然后自己的职业规划啥的。谈得很愉快,面试也通过了。自己感觉有点惊讶,就是毕业生刚毕业,第一份工作我也不会期望工资太高,找个大公司学习经验还是不错的!
面试了职位:实习生 - 上海
对员工英文及翻译能力要求较高
由人事经理和相关部门/客户负责人进行,首先由人事经理介绍公司基本情况和主要业务,以及英文口语的交流与面试,之后将有笔试环节,15-30分钟,实习生的题目是翻译文稿,要求速度和质量并重。完成后将有相关部门/客户负责人与面试者进行交流,如选择公司的原因、期望在职位上做出的成绩等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:用英文描述自己最难忘的海外经历。
面试了职位:工程师 - 大连
面试人员很专业,感觉面试是临时安排的
和部门经理以及对口HR面试,都是中国人,部门经理感觉水平很高,就是面试感觉是临时安排的。和HR联系后,HR打了一个电话说一会安排面试,然后大概等了半个小时就开始面试了。面试问的问题很简单,但过于细节,完全没有想到这类问题会在面试中出现。 面试结束很久也没有通知面试结果,作为这么一个大公司,应该在面试的任意一个过程都要邮件通知候选者,直到最后职位结束。面试完已经很久了,职位还没有关闭,也没有正式的邮件通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
江苏新世纪江南环保股份有限公司.
查看更多项目施工经理的内容

江南环保招聘机修工17个职位