最近更新时间:2019-03-20 15:13:46
面试了职位:后端开发
没有恶心的逻辑题,也没有笔试题

没有恶心的逻辑题,也没有笔试题,也没有填表,也不用自带简历,直接就面试了,面试官给我的感觉也很可以,总体挺好的。

高山读卡器运营主管
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:后端开发 - 广州
面试难度一般,面试官没考察过代码编写的能力
Java笔试题Spring 的控制反转和依赖注入分别是什么?Jvm的内存模型?有A、B两个类,怎么设计通过C类使用到A和B的方法?数据库表中有1000万记录,怎么在线上环境进行迁移?设计后端解决秒杀场景的方案。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:RabbitMQ有多少种订阅类型和多少种队列?
面试了职位:后端开发 - 成都
2轮,好简单,全是吹水的
2轮,好简单,全是吹水的,面试听过不发offer的公司。薪资制度超多坑,比如试用期多久可谈;社保崇州成都可谈;26天班无论大小月这个比单休还狠,不够就扣钱;13薪怎么算可谈,不谈到年底又扣工资能拿12就不错了,笔本工装要钱;还有抽烟,7s各类罚款;去这家公司多长点心眼,强烈不建议去。
面试了职位:后端开发 - 武汉
加油吧,各位,我们都是弄潮儿
先去做笔试题,然后会安排技术面,技术面老大很nice,问了基本的python语法,数据类型有哪些;问了下linux基本操作指令,简历上的项目和你交流下,反正他懂得挺多的,mongo的分片、mysql、redis都会问到,问你是怎么设计项目的。主要是围绕着你的简历。
Q:mongo设计的时候,什么时候用嵌套,什么时候用关联。
面试了职位:后端开发 - 北京
技术面试不是很难,但是BQ还是迷
去年找人内推了亚麻,HR的回复在邮箱spam里没看见。今年正好又在找工作,就试着重新联系了HR,给了回复还根据简历给了一个纽约的position。电面是一个华人面试官,过程大概如下:开始先自我介绍,然后直接做题,一个很简单的题目,用亚麻背景包装了下;然后是一道中等的常见题目,接着就是following questions,最后是一个BQ。因为是组招,所以就是电面+onsite。
Q:找出数组里出现次数最多的元素。
面试了职位:后端开发 - 上海
很敷衍的面试,没有诚意。
约好的面试时间,快到点了也不见人。我不问都没人告诉我面试官临时有事推迟了面试。等了大半个小时面试官才来,开始面试也没有任何表示。这还在其次,关键的面试内容也很应付了事。之前跟HR沟通的时候还表示挺重视英语的,面试的时候英语方面只字未提。就只是问问我过去的项目经历,也不涉及什么细节,十分钟就完事了。我简历上写的已经很清楚了,也没有什么注水成分,不合适的话何必非要到面试确认呢。真的失望,浪费双方时间。
面试了职位:后端开发 - 杭州
浙江大华股份6月份面试
笔试面试时间是周二或周四的下午,面试那天雨和风非常大,面试先是一群人笔试,然后再进行逐个岗位面试,笔试时间大概一小时左右,同时填写招聘人员信息记录表,笔不用自己带,然后有好几题没写出来,就想着没什么戏了就回去了。
Q:
面试了职位:后端开发 - 北京
劝退面,态度差
1.首先感觉自己的笔试答的也不是很好,一道题都没过,所以没希望有面试。 2.29号下午三点面试,面试官感觉刚睡醒,在我介绍项目时全程趴桌子,不尊重人。 3.让我写SQL,问的题目也没说清楚。 4.数据库的表必须得加索引吗?业务中没有这方面需求也必须加吗? 5.问部门是做什么的,面试官冷漠得回了个信贷。总之,感觉面试官没有认真对待面试,不尊重人,态度差。如果不想面的话直接说啊,本人也没求着面。
上海玖道信息科技有限公司
查看更多后端开发的内容