最近更新时间:2019-01-10 10:18:26
面试了职位:HTML5
不建议去面试,很坑不建议去

去了没见技术,hr出来问我技术问题,说了半天也跟她唠不明白,直接就说我技术不达标,她一外行的我跟她讲专业自己听不懂还有*说人家差

Q:讲项目,开发中用到的一些技术
水澜
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

面试了职位:HTML5 - 青岛
面试不难,主要问个人经历。
介绍了一下我是哪个大学什么专业的硕士,然后介绍了一下我会哪些机器学习算法,python编程,hive环境下sql 脚本开发,讲了一个我用逻辑回归和随机森林做的一个项目,最后讲了一下我上一份互联网公司的实习做的东西,在公司主要负责的事情。
面试了职位:HTML5 - 上海
主要是跟经理谈,最好前后端都懂些
一面去的总部,做了一套面试题,主要就是java基础,简单的算法,写个sql关联查询啥的。因为我之前主要写前端,面的一般。 后面和带我的经理电话面试,主要问了前端的一些问题,html css js这些,很基础,主要是判断有没有用过,然后问了一些后端的东西,目的也就是看看你是否会用,毕竟外包,深的东西基本没问,然后就谈薪资了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问题记不太清了。
第一轮是前端同事面试的吧,聊了1个小时
第一轮是前端同事面试的吧,聊了1个小时;第二轮是前端领导面试的;总共差不多2个小时的面试;出来感觉非常好,然后等了一周有人和我说面试过了,说hr会给我电话,等了两天也没等到,自己主动打电话问了才给我回音。以为已经确定了,但是又是两天后那边突然说他们上面的人还要再面试一下,我没啥好感了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:HTML5 - 广州
工资低
boss投递的简历,然后约了视频面试,结果后面邮箱,填写了一堆信息,然后就收到了取消面试,说我面试流程没通过,取消了?什么原因也没写,后面我去翻看招聘薪资才发现1-3年7-10,我就开了个最低10,我想估计我去了面试,最高也不会超过10,要求懂可视化,精通框架,独立项目,这个工资开的我真是服了,还好没去。
面试了职位:HTML5 - 广东
做个实战项目test做完发给他
直接发了文档,需求也挺细的,一开始还好,但是做着做着发现为什么不直接面试呢,你说你看不出水平?这是不是让你做免费劳动力啊,将大致的需求做完了不是很细,只要看出你的能力就行了吧,又不是做需求开发没有答复,直接问hr没通过,有人和我一样的经历么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
两轮
两轮,环境和氛围看得出没有hr,第一轮技术面,面试官可以看出来行业年限并不长,问的问题也比较简单,但是态度还可以,起码没有什么架子,大家互相了解。 第二轮来的是他们的负责人,不是做技术的,刚开始等面试的时候大概坐了二十分钟,就发现这名负责人对下属的沟通方式明显有问题,有点奴隶式的感觉,起码让我一个旁听者能明显感到不适,然后开始面试,果然摆着一副架子,没聊产品技术,问的基本上都是个人发展方面的或一些没边的,全程让人难受,总要挑刺,让人不知道怎么接,所以很快就结束了,总算解脱了,能开出的薪资也很有限,多的不说了,我相信但凡有点工作年限的人,都能从这名负责人身上看到心灰意冷的感觉。
面试了职位:html5前端开发工程师 - 深圳
小姐姐很多很漂亮,哈哈
基本笔试,然后面试,笔试的话应该属于全栈的那种,有很多知识点我没想起来,有点垮,然后我面试的是前端,一个女面试官,问的也基本都是简历上的东西,可能我没准备好吧,反正我觉得有点不行,主要是vue框架,有这方面兴趣的同行可以去试试。
商麦网

大客户销售6个职位