最近更新时间:2019-03-20 17:15:59
面试了职位:房产策划
以小见大,从实际问题观察面试者能力

一般两面就能确定是否通过,一面人力基本看面上,二面上上级领导(领地一般是上上级领导确定是否通过),比较侧重实际问题的解决,去看面试者的能力是否OK,不过现在领地处于迅速扩张期,容纳包容性比较OK。

Q:户外广告考虑哪些因素。
王向北
自我介绍大概需要多久
海武州便利贴药品生产
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试感觉较好,面试官职业、专业且没有架子。
自荐到企业面试的,当时有在行业圈子里了解到企业有人力岗位的招聘需求,主动加的面试官(HRD)微信,主动争取来的面试机会,面试官比较职业,有亲和力,并坦言此面试机会是自己主动积极争取来的,面试后半段更多再给我讲以后的职业规划和注意提升的地方,虽然面试没通过,但感觉很棒。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:人力效能如何管理。
面试了职位:房地产策划 - 北京
【房地产策划】面经分享
人力在电话里面面试了一轮,也问了一些专业问题和个人问题,面完约用人部门面,算是一轮面试?自我感觉还行,问了专业问题很多,还有一些题外话,自我感觉答得还行,但过去三个工作日了,还没有回复二轮面试,不晓得什么情况。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:房产策划 - 昆明
诺仕达春季招聘会,面试通过
首先是人力初筛,春季招聘会人很多,一直在等,人力很简单,比较看中工作经历。然后又是等,等了快两个小时到对应的部门面试,本来面试的是营销,但是因为有前期经历,推到了前期策划部门,面试很简单,看中项目经验。最后有终面,主要是谈薪水。
面试了职位:房产策划 - 广州
面试地点是武汉恒大旅游科技城,很偏,体验感很差。
面试地点是武汉恒大旅游科技城,很偏,体验感很差。到达指定地点后一直在等待,先填写表格,然后大约等了2-3个小时才开始面试。大约同一个时间点,同一个岗位有十几个人面,这个真的很不科学。而且岗位匹配严重失误,很多人根本没有相关经验,而且招聘平台上很多信息很模糊。甚至有面试者反馈面他的领导就问他两个问题就喊下一个了。 感觉就是来跑人头的,有个关系户介绍的人事就特别热情。绝对的连基本的岗位匹配都做不到,还浪费大家的时间跑这么远。真的是关系户满天,建议大家不要来,都是来送人头的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:房产策划 - 深圳
一共分4轮
一共分4轮,刚面完群面。一群人共7个人就出生率低的情况下如何改变房地产危机的问题进行讨论,面试官旁观并记录考评。因为个人状况的原因,整个过程没有跳任何主要角色,主要在给大家提供思路。就面试内容而言,我们这组讨论内容丰富但思路混乱,虽然我尽力拉回来但效果也不太好。说是当天晚上给结果,等消息吧~
面试了职位:房产策划 - 北京
面试难度一般,主要看缘分
首先是人力面试,简单的问点基础的东西。后很快预约用人部门面试,领导很健谈,会问道一些专业相关的东西,平时都在做,也很好回答。会了解下你的规划,介绍公司目前的人员架构情况。后让人力谈薪资和入职时间,但薪资情况不达预期。
面试了职位:房产策划助理 - 东莞
面的是助理策划师
面的是助理策划师,会有行测笔试,笔试完就初面,问的问题比较专业,面试官说明了会有很多加班,节假日不用想着可以休息,工资还低,(are you kidding me?)后面的问题随便应付完就走了,明显表现很差那种,没什么意愿那种,结果隔天还收到二面通知(这时我刚好接到一个offer),再见您嘞!走好不送!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
领地集团