最近更新时间:2019-01-14 15:02:32
面试了职位:实习生
面试感觉不错,要加油啊

去店面要了申请表,在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。

零售界黄埔军校星巴克大中华区兼职面试
一共经历三轮面试第一轮电话面试,应聘门店店长来电,会简单询问意向,如果是学生的话会询问家庭是否同意兼职,以及确认给班时间是否符合要求。 第二轮在门店,一般是门店店长进行面试,会通过所填简历针对求职者提出问题,例如曾经的兼职经历,以及对性格进行考察。 第三轮由另一个区的门店负责人或者区经理进行面试,个人感觉面试内容与第二轮大同小异。兼职的话都是单面,没有压力面,比较轻松愉快。
Q:说出你上次兼职时的一次与顾客产生联结的体验。
问以后规划
1.问以后规划,说我之前工资那么高,来这里工资那么低,期望多久可以提薪,我说一年左右吧,当时面试的店长的表情就很惊讶,很夸张的那种,她就说未来两年内都一样的薪资; 2.问我星巴克工作了解多少,我说是调配咖啡和打扫卫生之类的,店长也很惊讶,问我是否提前了解过,我说没有,但是我估计店长觉得我撒谎了。
星巴克市中心某门店面试经历
面试分两轮,第一轮是店长或者店副来面试先填表,然后简单沟通之前的经历,学校,上下班是否方便,晚班什么能否接收,就先看你性格,再看你是否适合运营工作。第二轮是区经理面试好像,也就简单的聊一聊就过了,感觉像走个形式。当时分店很缺人,所以虽然很忙,但是过的还是很不错的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对星巴克什么感觉或者印象。
面试了职位:实习生 - 深圳
面的实习生。
面的实习生。本科是行政专业,考研准备的是设计,考研基本没戏,所以寒假准备找实习弥补暑期的经历空白,为正式工作打基础,这是背景。 面试一共分两轮,部门面和hr面。第一轮部门面,是个小姐姐,非常亲和,惯例先从自我介绍开始,然后问的平时喜欢做什么,答喜欢玩各种APP和看东西,然后让我简单分析一款APP,你觉得它好在哪里,我是从产品的角度答的,有五六点,小姐姐一直在做笔记。然后基本就是根据你的简历问,因为我平时画过纸质手绘稿和板绘电子稿,小姐姐看了之后感觉很满意,直接就向我介绍工作内容,公司的情况等等,然后就去叫hr了。 Hr是个小哥哥,也是从自我介绍开始,然后根据简历聊,同样看了我的作品集之后就直接给我说了薪资补贴之类的,问我什么时候能到岗,我说休息一两天,然后就加了微信。等hr的间隙观察了一下整体情况,可以看出同事关系很好,非常融洽,工作台也很多玩偶绿植之类的很温馨。没有发offer到邮箱,是我问了hr直接口头通知去上班的,搞得我慌了两三天。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
腾讯游戏运营2019提前批面试经验。
提前批电话面试先是自我介绍,需要体现自己的游戏经历。 然后一些常规问题,之前实习经历中所遭遇的最大的困难,如何解决blabla游戏运营的工作可以划分为多少板块有一个最大的问题是,在电话来之前,并不知道即将面试的工作室群是哪一个,因此对方作为魔方工作室的面试官提到火影忍者这个他们的招牌游戏的时候一问三不知。最后挂掉了。
面试了职位:实习生 - 上海
我有pta经历,而且项目缺人,所以电面一轮、现场面一轮就过了。主要考察经典咨询案例,英语口笔译,excel,ppt。但是非常不建议大家去做他家的实习。内部hr管理非常混乱,克扣实习生工资。项目同事如何要看运气,愿意教你的非常亲切,不愿意教你的根本不尊重人。同事之间背景各异,贵司市场占有率越来越低了。
3轮面试:电话面试、留作业、协作同事面试
还不错
还不错,都挺好。
星巴克

上海星巴克咖啡经营有限公司招聘咖啡师200个职位