最近更新时间:2019-04-08 15:05:14
面试了职位:管理培训生
华一银行上海总行管培生面试

我只参加了一面,一面是群面。一开始,每个人自我介绍1分钟。然后发下一张纸,关于中美贸易战,3-4人一组,讨论30分钟,每组选一人总结陈词,五分钟。每组代表发言后,面试官会向每个人提问,问的问题很广。

Q:你对其他组的代表陈述的观点有没有不同意见,哪些观点同意,哪些观点不同意。
鲍勃杰克
面试几次通过了?
碎星谷扑克主持人
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
海武州便利贴药品生产
我在等结果呢,心烦
李安亮
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
自由港多屉柜传菜员
楼主的面经走心了
冒险湾蜡笔总助
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
文芙轩CPU法律顾问
灰常有有用,谢谢楼主
华尔街显卡物业经理
楼主去公司面试了几次?
大铭
现在还在招人嘛?
潇湘阁台历工程造价
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:管理培训生 - 杭州
比较舒服和人性化的面试
自我介绍完了以后会针对简历内容提问,尤其工作经历和学习经历是否有联系。然后对相关业务有哪些了解,了解不足会直接进行详细介绍然后让聊一下理解和感受。面试官还都挺有耐心的,认真帮忙分析优劣看是否合适长期在行业发展。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一诺威聚氨酯(上海)
面试流程很短,聊了三分钟家常,没涉及任何专业内容,基本是现场投了简历的都收到offer了,一些没去宣讲会的同学网投一下,连电话面试环节都不用就要了。研究生说是能给到12~16w,查了下相关评价,感觉不是很靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试的是总行管理培训生,五个人一组
超级坑!面试的是总行管理培训生,五个人一组,分别来自澳洲国立、哥大、帝国理工、霍普金斯、波斯顿。讨论的是中美贸易战,我们组分别对原因和影响进行了详细的讨论,过程很具体很有逻辑,大家也很积极主动。结果等了几天,hr说结果已经出来了,团灭!也没有说任何原因,说不出个所以然。 强烈建议大家别去浪费时间,这个管培生以后就是营销方面的岗位,工资应该也没有网上写的那么高,也不知道他们家哪来的自信。难怪从18年招到现在,没招到人。很是气愤,写下第一篇面经。(生气脸)
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 重庆
一面是群面
一面是群面,10个人根据hr给出的关键词做两分钟的即兴演讲。hr会不定期的提问,问题刁钻且我觉得没什么必要(例如你觉得食物被吞下是因为重力还是喉结蠕动)。二面多对多(3v3) 进门坐下开始自我介绍,然后他们根据简历内容分别提问,再问一下为什么想做简历上写的期待的职业。二面后没有接到电话,凉了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
19届校园招聘
19届校园招聘,一下午完成有群面和单面(基本没问啥具体专业问题,感觉就是随机结合简历聊,但也不是问具体经历,而是一些感觉不太好答的问题),貌似一个专业在一个组。群面组里有人叭叭说个不停,估计被当背景板,没戏~
富邦华一银行管培生群面经历分享
无领导小组群面:18个人分为3组。环节1: 对5年后的自己进行自画像并介绍。环节2: 阅读case 10分钟,讨论20分钟,每组互为经理和客户进行10分钟的presentation和10分钟的提问。环节3:面试官点名进行简单的提问。
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试的时候简单自我介绍,然后互相了解过之后就通过了
面试的时候是HR先让你自我介绍,然后我就简单介绍,讲了之前的工作内容经历,然后面试我的HR问我对管理培训生的理解是什么,我就把我的理解简单的回答了下,接着HR面试官就详细的跟我讲了下管理培训生的具体解释,然后让我去做前台,跟我说了下前台的具体日常工作流程。 还问我对公司有什么要了解要问的,我就问了工作时间,工资,晋升机制,后来双方都觉得很OK,就当初签了合同,交代入职流程后让前台主管带我去看工作地方环境,第二天就去上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
华一银行