最近更新时间:2019-08-08 13:05:17
面试了职位:.NET
面试过程比较轻松,主要问了项目经验

面试过程比较轻松,主要问了项目经验。一共有两个人给我面试,一位是我后来的直接Leader,另一位是另一个项目组的负责技术的人。主要就是针对简历上面写的项目进行提问,期间会对项目中用到的技术问题进行具体的提问,不过没有提问很多问题,就是问一两个问题这种。然后问了一些基础问题,不过没太大难度,只要是有经验就肯定能答上来。

海武州笔袋线束设计
感谢楼主分享面试经验
凤栖坞圆规艺人助理
祝楼主面试成功?
西湖护手霜漫画师
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:.NET - 北京
记一次软通动力推荐的南方航空外包岗位面试
前一天下午发简历给软通动力的招聘专员,招聘专员说先推给南方航空筛选简历,没多久,通知我简历筛选通过,约了明早10点左右面试。第二天早上,地铁+公交+步行+共享单车历时一个半小时,终于到了五号停机坪附近的南方航空面试地点。 到了之后,打电话给对接人,叫我直接上6楼,到了6楼再次打电话给他说我到6楼了,在6楼电梯过道有点蒙圈等了5、6分钟,终于来了三个人,问我是不是面试的。确认身份后,就在电梯过道边的一个沙发上开始了面试。心想有点奇怪,但面试还要继续吧。惯例先来个自我介绍,趁着这个时间,主面试官先浏览一下我的简历,接着问winform用的多不多(听hr说项目主要是用winform),接着问数据库事务,具体代码怎么写,事务四大特性,tcp和udp协议区别,数据库左链接是什么?具体的join步骤可不可以说一下?有印象的大概是这几个问题了。期间,在隔壁的另一个面试官偶尔问一两个问题。还有一个比较年轻的面官全程不说话,估计是来打酱油的。 整体感觉,对数据库方面的知识要求比较高,面试官给人一种高高在上的感觉。经过20多分钟的问答,说面试完了,就叫我先回去。自我感觉面的不好,很多会的问题表达的不尽人意,心情有点郁闷。出来后,又经过一个半小时的原路返回,回到了住处。最后软通动力告诉我面试不通过,早有预感。唯一觉得好玩的是,在电梯过道面试吧。电梯过道上上下下,人来人往的,偶尔有熟人过来跟面试官打招呼,期间还有人在搬文件柜、办公桌,弄的声音好大。
有3个逻辑问题
有3个逻辑问题,第一题用5,6升水壶装出3升水;二,描述怎么画一个国际象棋棋盘;三,有三盏灯,屋外面有3个开关,只能进屋一次,屋外看不见屋内情况下,怎么知道这3个开关对应哪3盏灯。后来问了点sql,还有一些乱码七糟的问题。主要感受(可能我比较菜),总感觉这面试到底再问啥我都不知道他要问啥,这问题有什么意义感觉脑子有问题,情商堪忧,大嗓门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 上海
不要去
先做了一份试卷,题目很简单,基本都会做。之后等了大约半个小时。见到面试官以后问了一个不是问题的问题,没等我回答完就给我打断了,说他认为面试已经结束了。然后说就我这种水平还漫天要价,可我要的是他们招聘上写的最低薪资。整个面试过程不到五分钟。
面试很好
面试很好,就是hr太**,从来没见过那么冷漠的hr,还有点**看人低,问你是不是党员,是不是学生会干部,然后就一直问你为啥不入党,为啥不参加学生会,你学习成绩看着不咋样啊,绩点3分多,太差了,哎,你学校是二本,你超2本40分,感觉有点低啊,哎你学校是被调剂的吧,成绩那么差考上二本,你为啥来这个城市工作?我看你不是只有亲人在这里吧?我就纳闷了,我说我这里有亲戚在,说了很多次,她还就是不相信,还说你对象在这就直说呗。 拜托,你觉得二本不行,别在那里一个劲讽刺我,你又不是我,讽刺我这个不行那个不行,不行你看简历的时候别让我来,还在那里说风凉话,就你行,一个hr还板着脸说话那么刻薄,就你厉害。就冲这hr态度,赶紧走我,不惜的在这里被人看不起。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 天津
去大宇宙面试.net开发工程师需要准备什么知识储备?
我是通过校招知道了这家公司。先在学校参加笔试,然后通过笔试之后会通知你去面试,面试的时候基本上都是针对你简历问的,所以不会的简历千万不要写。面试官很好,很和蔼,不会让你特别紧张,而且是一对一的。提问时多提问数据库和项目。
Q:你做项目的访问验证是怎么实现的?
面试了职位:.NET - 上海
一般的感觉
没笔试,直接技术面试,就聊聊项目经验,感觉一般吧,主要做制造业软件,会有日语客户,会日语能加分,可能以后还会有日语外包工作。另外说下,实际招人的是白色系信息什么的公司,和白色系传媒在同一幢楼,好像是同一个老板?
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 深圳
.NET工程师面试(笔试+技术项目经理面试)
1.先前台登录面试者个人信息,前台会让你先稍等通知人事; 2.技术面试官会提供大概两页的面试题让面试者先做(面试题都大部分都是网上题库); 3.技术面试官会看下面试者答题情况、根据面试者的个人简历问下项目经验; 4.技术面试官和项目经理技术水平一般,只要笔试答题不太差、技术面试问的问题能答对大部分就没问题; 5.谈薪资一般都会在你期望的薪资上压一些,问你平时项目赶加班、基本工资中有10%作为个技术奖金能接受不?
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
Q:冒泡排序、递归算法。
大宇宙信息创造
查看更多.net开发工程师的内容