最近更新时间:2019-03-20 19:08:16
面试了职位:销售专员
郑州万科v-star面试

面试大概分4个阶段,笔试,结构化面试,复试,以及终审。相对来说面试还是有一定的难度。每一次面试大概刷掉30%的人选。总共几场面试下来,最后到终审只剩下20来人,不过这20多人参与终审的基本都过了。

Q:你有什么爱好?
鲍勃杰克
求问楼主,对英文有要求吗?
足球场证件卡教育培训
现在还在招人嘛?
凤栖坞圆规艺人助理
楼主能方便沟通下嘛?
大屯村公事包资料员
请问是哪些leader面的你啊
西湖护手霜漫画师
谢谢
操场烧烤架汽车服务顾问
同样去面试,但是感受不太一样
东神大陆书架维修
请问楼主是怎么回答加班的问题的
方法
加班是万科的文化。当然是选择乐观拥抱了
土星黑板撰稿人
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
五维职业性格测评
我在等结果呢,心烦
碎星谷月历救生员
为什么这么说

面试了职位:管理培训生 - 深圳
万科地产秋招管培生面试
一面挂,无领导小组讨论,题目不是很难,但除了我都是留学生,无奈。大家都很aggressive,很难插上话,大家都抢着发言、总结,讨论结果还可以,但是感觉大家不是很友好,可能是各自应聘的岗位不同吧,遇上了很强势的人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:租赁谈判岗 - 深圳
公司环境不错,人事姐姐很友好
面试万村业务的租赁谈判岗,面试分2轮,第一轮是人事面试,比较好说话,面试完回去等通知。过2天参加第二轮,一个中年领导面试,也非常和蔼有礼貌,面试完非常友好的起立握手说“很荣幸能来万科面试”,让人感觉非常专业,以为稳了,回去后被告知未通过,可能是本人没有房地产行业相关经验。
Q:自我介绍,介绍工作经历。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试通过经验
一共是三轮面试,总体来说还是挺正规的。首先第一轮是和上海的人事的视频面试,然后是去店里和店长面对面的面试,最后一轮适合区域经理的面对面,面试相对来说比较难的,是最后一轮和区域经理的面试人相对来说比较强势,一些同时也问了我之后的一些职业规划为什么要来这个品牌工作?你觉得你之前的优势在哪里? 整个流程差不多,大概45分钟,一共是有四个人一起面试,最后好像只有我通过了。一般来说,如果通过的话,隔天或者是第二天就会给到通知。总体来说,福利待遇还是蛮好的,但是双休的话,一般都不会连休年假,也是外企相对来说比较多的。作为销售的话,也是比较注重销售实力的,如果之前有一些老顾客,相对来说会容易一些,是一个很好的机会。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
51 job投的,很快有猎头找我说你没有经验潘多拉不会要的
51 job投的,很快有猎头找我说你没有经验潘多拉不会要的、后来我和猎头说我一直用潘多拉的产品对潘多拉非常了解。猎头又问我结婚了没有孩子没,我说没孩子,但结婚了,猎头说你的情况潘多拉不会要的,欧美公司很介意这种,但愿意帮我简历递交给潘多拉,我本来就是这样想的介意的话也没关系,本来就是双向选择,后续接到一个说自己是潘多拉人事的人来电先电话沟通问我为什么想去潘多拉,自己身上有什么优势等等,结束的时候说她需要和店长沟通确认下如果有需要再联系。 ps潘多拉选人的确靠谱,会问的很多很详细,如果仅仅对品牌熟悉而没有销售珠宝经验人事也不会给你机会去面试。已婚未育的不建议考虑潘多拉。这个平台是讲究效益的平台。给潘多拉人事打75 分希望分享能对你们有帮助。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
首先是去到公司说是来面试的
首先是去到公司说是来面试的,前台不说话就递给一张表示意去旁边填表,感觉没什么礼貌。其次是HR面试,叫我自我介绍的时候自己却一边看着手机聊微信,提问的时候语气也是比较强势的。再次是用人部门面试,态度还好挺有礼貌的。
面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 仙桃
3轮面试,难度一般,加油
3轮面试。先投递简历,然后HR面,部门经理面,老总面。都比较简单。HR主要是筛选简历,根据简历内容,所有入选的人做成一圈自我介绍,简单问问题。经理面主要是经理介绍部门情况,针对个人简历问问题。老总面基本上就是准备录用,老总发表欢迎演讲,再次介绍企业情况。
Q:介绍一下自己。
wanke

万科集团招聘消防中控员30个职位