最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

去万科房地产面试的心得
很多人面试,面试等待就需要很长时间。面试人员的问题提问的很详细和全面。对专业知识要求比较高。对员工学历要求比较高,地产大部分岗位为派遣员工,介意的就不要考虑了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对所面试岗位的工作理解。
销售面试其实是很简单的
就是HR先和你谈,然后会有面试官来,主要看你这个人的表达和逻辑思维能力,还有对学历不是很严格,所以大家可以去,待遇也不错。
碎星谷显卡就业老师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试还好,有一定难度,基本能通过。
销售主要是看性格和个人优势,主要看你性格和面试官对你的主观第一印象。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-26 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
项目领导面试,氛围很好
面试官为HR和项目负责人。先是做自我介绍,然后问了一些简历上的项目。问我在学校中有没有做过销售方面的实习或者活动。然后问了万科的一些经典问题。比如学校中遇到的最困难的一件事情,如何解决。还有对销售的理解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
群面7男2女,leader没过。
leader没过,真是醉了,那是一个好leader,感觉万科要的人不是那种特别强势的,只是那种很稳定发挥的选手。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
为什么选择销售岗位。
销售可以锻炼一个人的综合能力,和人际交往关系让你的交际能力不断飞跃,你会感觉棒棒哒,主要还是不要紧张。
Q:你觉得销售是什么。
面试了职位:销售专员 - 深圳
满怀热情地去面试,但是能力有限
所有类型的企业所处的行业都会进入到成熟阶段,此时业内各个公司的商品、标价、销售途径的差异会慢慢减少,形成同质化竞争的情况。所以目前还不能胜任这个职位,所以下次准备好了再来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的职业生涯规划是什么?
wanke

玄阳阁标本品牌公关
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:大金(中国)投资有限公司深圳研发分公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
法务实习生面试。围绕简历提问。参与面试的有法务和HR,主要是法务提问,法务上来还会夸人!整个沟通下来感觉非常好!
2023-09-09 发布
玄阳阁蜡笔驱动开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:阳基集团有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,还没出结果。
没有聊到任何关于岗位的内容 简单自我介绍完 也没问专业问题 就是聊之前的工作经历 关于公司岗位没有提到半到 主动问也是敷衍回应
2023-11-03 发布
某树
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳丽兹行面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
硬性要求本科毕业
2023-09-12 发布
学者城图纸夹广告审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市天健坪山建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就面试一次,技术员有本科学历就要,立马收到offer
2轮面试:留作业、HR面试
2023-09-08 发布
变幻楼护手霜美术指导
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,未能通过。
不难,就根据你的简历问些你在校的职务,与你在校干了什么事
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布
天王星台灯技术支持
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳三鑫工程有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,对结果有把握。
会根据你简历上的内容进行提问,会问大学中遇到的经历,面对困难怎么解决什么的,总体比较轻松,笔试主要为三视图和一些基本机械的知识
2023-09-25 发布
桃花谷电暖器副主编
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,没通过。
一面是无·领导小组会,太窒息了。
2023-09-25 发布
稻城亚丁马克杯放映员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
先做测评,难度不大,接着无领导小组讨论,一组8到12个人,给一道题,上面列举了十多条公司未来发展战略,选出自己认为最重要的五条并排序,要求大家最后得到一致性的结论。首先每个人都单独发表自己的看法,接着讨论,最终选一人总结汇报。然后是HR面和部门面一起的,一对二,随便问问项目,然后问家庭情况,问是否服从分配啥的,接着反问,全部通过之后就体检,体检通过就签约。流程很快,面试过程也比较轻松。
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-10-09 发布
霸鲸观资料架算法工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:人人租(深圳)投资有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
webpack怎么打包以后不显示源码?webpack第三方依赖报错,不是很明显的错误(不是搜一下能解决的)。你会怎么去解决他?我的答案:大部分可能是依赖冲突。可以去Google或者StackOverflow搜一下看。实在不行去nodemodules翻源码vue2和vue3有什么区别?如果让你用vue3开发项目你会怎么组织代码?写了overflow:hidden以后该内部元素高度改变还会引起回流吗?数组的常用方法有哪些?返回值是什么?map和set的区别是什么?有什么作用?重绘和回流哪个更消耗性能?你有封装过什么组件或功能吗?你有发布过npm包吗?你会用antdesing吗?你觉得你自己上手需要多久?
2023-09-09 发布
鸳鸯谷台灯策划
面试了职位:家居设计 - 深圳
面试:乐蜂精装设计工程有限公司面试:家居设计。感觉很正规,面试难度一般,应该是通过了。
面试的岗位是室内设计师助理岗,hr对于公司岗位各方面介绍都很详细,但薪资相对来说稍微低了点。
2023-11-30 发布