最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

人生第一次群面献给了万科
人生第一次群面献给了万科,竞争很激烈,我表现不好,全程不太想参与,后来邮件通知我没过,最后9个人里只有一个通过群面。
面试了职位:销售 - 深圳
正常面试流程,标准化模式
标准化的流程,标准化的问题,没太多特别的,正常发挥即可。不要太紧张,自信有经验就好。我发挥一般,感觉够呛。对仪表还是要更重视一些。
万科专业面
走过了群面,hr面,测评,今天专业面,面的是销售,由于自己不是这个专业,也没什么销售经历,所以很多答不上来,面试官确实很专业,也有点压力面的感觉。最后整体下来自我感觉应该是没通过,当作来体验彩虹七面,还是谢谢万科这个平台啦。
面试了职位:销售 - 深圳
公司环境不错,员工餐好吃。
公司环境不错,员工餐好吃。面试有点难度,但是好好准备都不难,主要问的都是些常规问题。初面有的会有小组讨论,小组讨论完就会进行筛选,进入二面。小组讨论主要是针对一个问题决定他的主要原因,然后设计解决方案。
就是销售没有什么难度
面试就是先是网上投递简历,然后就开始等通知。接到通知短信是下午的时候,那个时候要求要指定地点面试。
三轮
三轮,一轮初面,二轮复试,三轮文化体验之旅。整个流程很重视校招生,人文关怀好,团队意识强,认可企业文化。
看来万科果真是一流房企啊
6个面试官,一套非常强大的阵容,让人一进门就望而生畏。态度保持着有分寸的客气,提问的问题有的比较古怪,但是整个的面试过程还是让职场新人感觉到了一线房企的严谨和气场。
Q:如果你是郁亮,当被记者问到你觉得后王石时代你准备怎样给万科打上你的印记,会怎么回答?
wanke

别墅区电磁炉报检员
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:深圳市平湖股份合作公司面试:器件仿真设计。整体感觉不错,难度适中,基本没戏。
四轮面试资格面聊基本信息随便过两轮技术面问的是你建立相关项目最后综面问一些职场问题。同事霸凌,压力释放类问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
足球场充电线后勤
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
刚过一面,现在二面
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-10-13 发布
宙辉联盟文件柜测试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市中天环境有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
没什么难度,但是HR感觉有些混乱,等了很久。
2023-09-19 发布
太阳系教室 招聘专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度适中,告知没通过。
初面就你的简历上的内容进行提问,问了家庭问题没有问专业
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
首湖州钥匙税务审计
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
简单,说出自己的想法就好
2023-10-23 发布
海王星日历外贸经理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
一面 无领导小组讨论,正常发挥的话没啥问题,可以提前准备一下网上的经验,在讨论中如何发言,掌握节奏。技术面和HR面,在一起进行,主要还是问简历,然后就是聊工作岗位适配和工作地点,我期望的是上海,面试的过程中还是比较轻松的,但最好也一直没等到好消息。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
紫虹族鼠标软装设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
一面是无领导小组讨论,一组14个人,给定题目,共五十分钟,每人依次回答后开始小组讨论最后由一个同学进行总结。不知道具体评判标准,感觉个人回答得还可以,也有积极参与,不知道是不是卡学历了,没有后续结果。
2023-10-15 发布
兰苍神州控制器促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度适中,基本没戏。
整个面试流程很正规,笔试、一面无领导、二面三面分别是专业面核人资面,流程也很快,基本十天就搞定了但是确实体检很严格,并且是差额体检。
2023-10-20 发布
霸鲸观资料架算法工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:人人租(深圳)投资有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
webpack怎么打包以后不显示源码?webpack第三方依赖报错,不是很明显的错误(不是搜一下能解决的)。你会怎么去解决他?我的答案:大部分可能是依赖冲突。可以去Google或者StackOverflow搜一下看。实在不行去nodemodules翻源码vue2和vue3有什么区别?如果让你用vue3开发项目你会怎么组织代码?写了overflow:hidden以后该内部元素高度改变还会引起回流吗?数组的常用方法有哪些?返回值是什么?map和set的区别是什么?有什么作用?重绘和回流哪个更消耗性能?你有封装过什么组件或功能吗?你有发布过npm包吗?你会用antdesing吗?你觉得你自己上手需要多久?
2023-09-09 发布
土星显卡货运司机
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市中安项目管理有限公司面试:地产招投标。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
先是电话告知公司地址及面试时间,面试官有公司的办公室经理,公司副总,招投标总负责人,聊聊天,问些基础信息,然后九问哪天上班,挺简单的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布