最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

源动力暑期实习生面试群面是在一个大房间
源动力暑期实习生面试群面是在一个大房间,同时面试10组,每组大概8至10个人,形式是自我介绍,无领导小组讨论和自评互评,队友里有大神,感觉自己还没什么经验,继续加油。
万科2019年源动力实习生面试
万科2019年源动力实习生面试,第一面为群面,哈尔滨站,每场10+组 同时进行 每组10人左右。时间5分钟自我介绍+30分钟讨论+展示+10分钟点评(自己 最好与最坏)。题目为对996制度的态度以及作为应届生你的第一份工作是否会选择996制度的公司。大多数为研究生,全组就我一个本科生。 经验是一定要提高参与感、不要抢话和谐很重要分别发言的时候做笔记、逻辑清晰记录、可帮助你担任框架者,自然而然形成leader。我在其中发挥的作用是担任框架制定者和time keeper,最后也被大多数人认为表现最好。做的不好的是作为time keeper把时间记错了,小组提前7分钟完成、也很忐忑这一点。一面结果在当天晚上给出、二面是HR面。小贴士:HR在每个时间段不会提醒,现场有倒计时时间。
万科2019校招小组群面
同组的人都很积极,刚开场大家都很害羞。但组内还是有3-4人抢着做time-keeper,从结果来看,面试官其实并不一味的青睐有表现欲的人。
【投融资】面试分享
一面 一面无领导小组讨论,10到12人一组,案例分析题部门主管面,简历和学科,行业理解等
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
万科地产的面试经验
首先是让自我介绍,家是哪里的,毕业于什么学校,上学期间参加过什么活动,这段都是自己随便说的。后面就是群面,就是针对一个问题进行讨论,发表观点,给出结论。
Q:群面问题,关于路上老人摔倒,阿里出了一个扶老人险,针对这个问题进行群面讨论。
wanke

海王星日历外贸经理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
一面 无领导小组讨论,正常发挥的话没啥问题,可以提前准备一下网上的经验,在讨论中如何发言,掌握节奏。技术面和HR面,在一起进行,主要还是问简历,然后就是聊工作岗位适配和工作地点,我期望的是上海,面试的过程中还是比较轻松的,但最好也一直没等到好消息。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中冶南方城建工程技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,题目有难度,确认通过。
自我介绍,加简历深挖,一些专业问题。面试体验很好,过了几天就发offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
巴尔镇贴纸网络工程师
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面无领导小组面试,没有怎么说话也过了二面地点比较偏
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,难度不小,最终不通过。
面试非常难,上来就是问一些很专业的问题,然后还要现场操作Excel表格,在规定的时间内完成,财务人有几个,比较年轻
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-11-01 发布
天狼星贴纸商务经理
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:电路设计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
无领导差不多10-12个人,挺容易过的
2023-10-11 发布
土星显卡货运司机
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市中安项目管理有限公司面试:地产招投标。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
先是电话告知公司地址及面试时间,面试官有公司的办公室经理,公司副总,招投标总负责人,聊聊天,问些基础信息,然后九问哪天上班,挺简单的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
足球场充电线后勤
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
刚过一面,现在二面
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-10-13 发布
首湖州钥匙税务审计
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
简单,说出自己的想法就好
2023-10-23 发布
冒险湾录音笔督导
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Python。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
一面是无领导面试二面是问建立三面是聊薪资
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-26 发布
变幻楼护手霜美术指导
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,未能通过。
不难,就根据你的简历问些你在校的职务,与你在校干了什么事
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布