最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 深圳
万科源动力华中区域实习生,HR面。
万科源动力华中区域实习生,HR面。我又来攒人品了,之前以为群面没了,没想到有通知二面。感觉群面刷人不是很多。一般是两个面试官,不过我这有个好像有事去了就只有一个。自我介绍 +最成功的经历+万科的了解+职业发展+预期地点。我表述的还是挺有条理的,虽然表示想换个岗位做。不知道能不能去下个面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
天上用友耗材签证专员
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:建筑设计师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-15 发布
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
万科源动力校园实习,设计管理类,华中区域,群面。
万科源动力校园实习,设计管理类,华中区域,群面。设计类的群面是自我介绍+作品集介绍+作品集评价,时间安排和怎么评价讨论决定,特别可怕!另外,我在的小组全都是华科+武大,武大报团非常明显,互相吹捧(辣鸡),华科(我方)就很正常的互相评价,没怎么理会武大的。我还是说的比较少,没有拿领导者什么的,虽然后来作品被几个人赞了一下,但是还是感觉悬,有点紧张感觉没说很好。四个面试官围着桌子转!攒攒人品吧。
建筑设计岗源动力实习生
建筑设计岗源动力实习生,简历筛选,笔试,小组面,HR面,专业面。实习的内容坐ppt,踩盘,强度不大。
2轮面试:笔试、留作业
万科设计管理彩虹面一面
万科设计管理彩虹面一面,六至七人小组合作完成一个商业街区的设计及简易模型制作。一共半个小时,我们组通过了一个人。
宙辉联盟手办轮滑教练
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:建筑设计师。给人感觉很亲切,整体难度一般,告知通过了。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-09 发布
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
网申投简历,之后通知
网申投简历,之后通知去线下面试,第一轮无领导小组讨论,6人一组,设计岗题目就是每个人介绍自己的作品集,然后派一个人总结发言,时间控制的不太好,我被分到最后一个就没有足够时间详细介绍自己的作品了。最后未通过。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试的融创西安研发设
面试的融创西安研发设计岗hr面都是很基础的问题,为什么选择房地产,如何完成学生到职业的转换;对应聘岗位的认识,对于融创的了解以及融创的相关产品都知道哪些,一面刚结束,感觉还是比较基础的问题,等待面试结果中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
属于异地招聘,设计院
属于异地招聘,设计院转地产,才过了两轮,HR跟设计总这两轮,跟设计院面试相比问的角度不一样,更看重的是你的综合能力,从设计院过来会感觉面试有点不适应。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
万科上海面试过程与感受
首先是投简历,其次是网上测评,主要是个人逻辑思维能力的测评,比较考验个人的智力水平。之后会给面试通知,然后面试过程是无领导小组面试,面试过程首先展示自己的作品及,没人讲解几分钟,然后针对每个人的作品集进行讨论。在讨论过程中互相理解,同时互相针对对方提出相关问题,如果在回答过程中出现问题就会被淘汰,同时还有时间限制。
Q:互相在规定时间中进行作品集介绍,然后互相进行评论,指出作品集中到优缺点。
wanke

飞雪山庄茶叶地产项目总监
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
无领导小组面试,是五个人一组一个小时
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
施佳洁
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳前瞻产业研究院有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,题目有难度,告知通过了。
问题比较精细,可以多了解行业研究相关的内容
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
大屯村名片盒系统安全
面试了职位:BIM工程师 - 深圳
面试:深圳市康然装饰设计工程有限公司面试:BIM工程师。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
就一个电话面试,然后就通过了
2023-10-24 发布
别墅区电磁炉报检员
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:深圳市平湖股份合作公司面试:器件仿真设计。整体感觉不错,难度适中,基本没戏。
四轮面试资格面聊基本信息随便过两轮技术面问的是你建立相关项目最后综面问一些职场问题。同事霸凌,压力释放类问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
太阳系教室 招聘专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度适中,告知没通过。
初面就你的简历上的内容进行提问,问了家庭问题没有问专业
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
赤阳道领带救生员
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:技术经理。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知没通过。
一面是群面,基本不挂人。二面问了很多跟简历里项目经历有关的,被挂掉的几率很大。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-13 发布
紫虹族鼠标软装设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
一面是无领导小组讨论,一组14个人,给定题目,共五十分钟,每人依次回答后开始小组讨论最后由一个同学进行总结。不知道具体评判标准,感觉个人回答得还可以,也有积极参与,不知道是不是卡学历了,没有后续结果。
2023-10-15 发布
我想我是学霸
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:储备干部。给人感觉很亲切,难度层层递进,收到offer了。
无领导小组面试和领导半结构化面试,总体有一定难度
2023-12-08 发布
飞云山泫金剑副总裁
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。感觉不是很好,整体难度不算高,最终不通过。
关于新能源的一道排序题,一个小组12个人,看五分钟材料然后依次发言,然后集体讨论,最后选代表总结
2023-10-12 发布
玄阳阁蜡笔驱动开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:阳基集团有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,还没出结果。
没有聊到任何关于岗位的内容 简单自我介绍完 也没问专业问题 就是聊之前的工作经历 关于公司岗位没有提到半到 主动问也是敷衍回应
2023-11-03 发布