最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
2轮,1轮无领导小组讨论。
2轮,1轮无领导小组讨论,个人感觉不好,7,8个组一块进行,感觉不爽,2轮结构化面试,问一些基本问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试很正式内容很多。
总体来说没面好,小组面试比较难,大概10个人一组,讨论一个话题,万科的员工在那监督。一对一面有两轮,还比较容易。但是群面没发挥好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
万科新动力管培一面面经。
登机后在等候室等待。进去之后是群面,要求自我介绍后25分钟阅读题目并讨论,最后3分钟做一个总结汇报。hr全程没有说话。
面试感受:很好;面试难度:困难
万科地产------
自我介绍 姓名,年龄 什么学校毕业 学什么专业 兴趣爱好是什么,学生会是否担任过职务, 为什么会选择该行业。
营销管培 初面 无领导小组
第一场面试是无领导小组讨论,三组同时进行,一组6个人围城一桌。虽然万科邮件通知说着装自理,不硬性要求正装,但是还是建议大家穿正装出席。 开始,我隔壁的女生A就跳出来抢Time-Keeper,但是她没带手表,用的是手机。时间规划也没有说清楚,她左手边的男生B自觉担任Leader,并提醒她开始 计时;首先自我介绍,她点名隔壁的我第一个开始,顺时针接下来。然后五分钟阅读材料,悲剧的是又是指明我第一个发言,好在我淡定地总结了材料的内容,无功也无过;接下来的同学回答都很出彩,答案精简,说出了很多大家没有想到的细节,我也不断做记录。A最后一个陈述观点,但是略冗长也没有新意,重点是她太紧张了。然后我们开始讨论,A提议先选最后的发表人,我隔壁的男生C推举我,因为我是全组唯一中文系的,虽然心中各种苍天大地,但是还是顶住了压力,微笑着接下;后来哥哥跟我说,这也是团队合作的一方面,C认为将最合适的人推到 了最合适的岗位,而我在多重压力下淡定承接别人都不愿意接的工作。遇到的小伙伴都非常好,大家都蛮放松的。讨论过程非常和谐放松,期间还开了小玩笑。最后我们严重超时,最后总结阶段我只说了三分之一,就结束了。 陈述前选出自己心中最差和最优,这也是个巨大的坑,说前请三思,有理有据。
Q:专车的好处与坏处,你持有何种态度?
刚开始先自我介绍
刚开始先自我介绍,然后无领导小组讨论,总结,面试官单独提出问题,可以说一面还不是特别的紧张,面试官都比较友好,没有很强势
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
二面再见,好想去大万科
先有个笔试,就那种正常行测题,然后是群面,也是正常那种,后面是二面,hr单面,主要是问你简历上的内容,然后就再见了。。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试的销售管培生一职
面试的销售管培生一职,效率很高,直接投递简历,没有网申。两天后收到一面短信通知,到场有个100多人吧,无领导小组讨论,题目大概是对朋友圈疯狂转发拐卖儿童判死刑的看法,不是很难,因为题目中提示了从疯狂转发和判死刑两方面讨论,要求有自我介绍,讨论,点评,旁边有几个领导走来走去的,讨论完就回去了,当天收到二面通知。二面就是聊天,大概问问为什么要来万科,也说了工作很辛苦,前三个月要拓客巴拉巴拉诸如此类的。第二天收到邮件offer。没有漫长的等待,挺喜欢公司的软实力的,但合同是劳务派遣,虽然承诺7月就会跟万科签约,这点不是很满意。
wanke

黑土村沙发储备干部
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
q群面压力不大,主要看小组配合。
2023-09-24 发布
施佳洁
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳前瞻产业研究院有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,题目有难度,告知通过了。
问题比较精细,可以多了解行业研究相关的内容
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
天狼星饮水机数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,有一定难度,最终不通过。
第一次参加无领导小组面试,没有清楚自己应担当的职位
2023-10-08 发布
某树
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳丽兹行面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
硬性要求本科毕业
2023-09-12 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
面的品宣,环境一般。先填了信息表,然后HR面试,又出乎意料地让我实操公众号排版、抠图。第一次见。。。正好下午没其他事,就答应了。排版多花了点时间,抠图比较简单随便弄了下。跟我说董事长在出差,如果没问题,下周再约董事长面试。对了,这是个独立的部门,仅一个人,董事长直管。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
海王星日历外贸经理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
一面 无领导小组讨论,正常发挥的话没啥问题,可以提前准备一下网上的经验,在讨论中如何发言,掌握节奏。技术面和HR面,在一起进行,主要还是问简历,然后就是聊工作岗位适配和工作地点,我期望的是上海,面试的过程中还是比较轻松的,但最好也一直没等到好消息。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
稻城亚丁马克杯放映员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
先做测评,难度不大,接着无领导小组讨论,一组8到12个人,给一道题,上面列举了十多条公司未来发展战略,选出自己认为最重要的五条并排序,要求大家最后得到一致性的结论。首先每个人都单独发表自己的看法,接着讨论,最终选一人总结汇报。然后是HR面和部门面一起的,一对二,随便问问项目,然后问家庭情况,问是否服从分配啥的,接着反问,全部通过之后就体检,体检通过就签约。流程很快,面试过程也比较轻松。
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-10-09 发布
宙辉联盟文件柜测试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市中天环境有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
没什么难度,但是HR感觉有些混乱,等了很久。
2023-09-19 发布
天王星台灯技术支持
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳三鑫工程有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,对结果有把握。
会根据你简历上的内容进行提问,会问大学中遇到的经历,面对困难怎么解决什么的,总体比较轻松,笔试主要为三视图和一些基本机械的知识
2023-09-25 发布
玄阳阁蜡笔驱动开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:阳基集团有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,还没出结果。
没有聊到任何关于岗位的内容 简单自我介绍完 也没问专业问题 就是聊之前的工作经历 关于公司岗位没有提到半到 主动问也是敷衍回应
2023-11-03 发布