最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 深圳
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做土建工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:地产项目管理。难度是有的
面试岗位:地产设计管理岗 面试还好,难度大概中等水平。主要是无领导小组讨论,面试题是谈谈团队高效率合作,有点类似打辩论的意思,要注意自己扮演的角色,我们这一轮有三个人抢leader,timer兼任总结者,有点混乱。还是要勇于发表自己的声音,有另辟蹊径的观点。大多是设计专业的,但也有一个女孩是新闻传播专业的,她更擅长从人文感性角度去思考,不落俗套,最后也通过了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-09-24 发布
万科源动力暑期实习生
万科源动力暑期实习生面试---工程岗面试流程群面:群面小组8个人,五分钟自我介绍,三十分钟小组讨论并选择一名成员汇报,十分钟点评最佳和最差表现成员。群面主要看缘分了,不知道你组员的性格如何,我这次面对的是新零售的话题,小组讨论时间我们组没有控制好,甚至漏掉了汇报的环节。关于时间掌控一定要有个靠谱的,再来校对的。总得来说,发言还行,有观点大声说出来。结构面  两个hr,一个工程负责人吧,就根据简历进行一些提问,工程负责人问的东西比较细,最好自己反思总结一下自己的实习实践经历,这样应对有条不紊,hr那边就经典的万科十九问,反应处理问题能力,反思抗压能力等问题。结构面之后,就没得消息了。大概率是凉了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
成本岗,第一次群面
成本岗,第一次群面,发挥比较自如,同组大家都木木的,显得我表现特别突出。HR面是2对1,同组那个女生履历很优秀,准备也很充分,我又是啥也不懂就来了,面试官很明显更偏爱那个女生,搞得我很尴尬。
万科NP21工程岗小组面
题目简单,针对工期延误15天的情况重新调整施工计划,以最小的赶工费完成赶工期的任务。解决方案几乎一目了然,没什么好讨论的,小组给出结果很快,在准备完汇报之后结果还剩余很多时间。感觉不像万科的水平,是我面试过的小组面里题目最容易的一次。当然能不能过还不一定,因为感觉万科HR的脸上几乎写了“今年地产不招人”这几个字。能过最好,过不了也无所谓了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试困难,面试人多,不好进。
面试困难,面试人多,不好进。一开始就是拿着简历问了一些基本的问题,然后有笔试,做了一套试...。。。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
万科源动力暑期实习西安,止于群面
万科源动力暑期实习西安,止于群面,群面都是无领导小组讨论,我们的题目是关于幸福指数的影响因素选三个,你认为哪些最重要,这些因素分别是:就业状况,收入水平,婚恋状况,交通状况,居住环境,社会公平,教育程度,物价水平等。我们组的最后的选择的就业状况,婚恋状况,居住环境,而我从始至终也是选的这三个,但是可能是我的表达能力不够好,被pass掉,还是自己的原因,也是第一次参加这种面试,就当是一次经验积累吧,加油!同志们。
第一轮,群面
第一轮,群面,大致流程是自我介绍,读题,轮流发表观点,讨论,总结,轮流评价本次讨论及最好最差的人。题目是怎么看待行业间跨界,比如万科和回力联名品牌等,万科还可以有哪些跨界方案,策划出一个方案。总共30分钟好像,27分钟时就要总结完,然后3分钟评价。方案其实挺多的,不在乎好坏,只要可以描述出具体的方案及原因就行。注意是两问。可以从文化,体育,生活服务等方面都可以入手。 个人本来提出了比较好的观点得到了大部分人的认同,但最终其他人也提出另外的方案,自己之后就几乎没有参与过,所以最后的方案几乎和自己无关吧,应该是凉了。个人感觉不管是不是自己的方案,都多参与吧。我自己本人的性格也很内敛,别人说话的时候不敢插嘴,导致几次其实也想说但插不上嘴。总之就是多参与吧,最终我们一致认为leader最好,客观的讲,leader本身在方案上没有提供具体的思路,但在整体环节上的引导和把控以及最终总结上圆满完成了leader的任务,所以大家一致认同。我们几乎也都避开了选最差的问题,因为hr也没明确指出点出最差。只有一个人说了最差,把最差给了我,因为最终的方案我没啥贡献,话相对也最少,其实我自己心里也有这个准备,所以当时也是微笑回应。 当然也有人提到我为大家提供了思路和创新点,我心里也很感谢她,心里舒服了不少。总之就是多参与,表现差了也不要心理崩溃吧,就这样,氛围还是很和谐的,不要觉得别人针对你怎么怎么的,平常心吧。
地产项目管理面试很好,共4轮面试
万科我一共面了四轮,两轮线上(AI面试和答题),两轮线下无领导小组面试:如果表达能力强,建议可以抢一下时间管理者的角色项目主管面:这一轮比较看重实习经历,我因为没有地产的实习经历所以吃了不少的亏
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
万科新动力面试,目前到hr面。
简历筛完还好多人,万科招人少但是还是叫了一堆人群面,一面群面6-8人,题目是三个发展方向的选择,也就是什么组织管理,技术,经济,我们组只有6人,俩人一小组选一个方向,先读题五分钟,组内讨论10分钟,然后6人大组讨论20分钟,最后没有点评环节,只说还有时间看谁要补充。第二天二面是专业面,给一个案例分析10分钟,然后俩hr和专业人员问10来分钟,最后10分钟聊聊天问问性格怎么解决问题等。 第三天hr面就自我介绍完了,问性格,挫折,成绩排名等,注意的是hr面之前要求自己带电脑做个英文测评。我自己hr面觉得hr对我不感兴趣,而且给我写评价只用了三分钟,我前面那个人明明用了5分钟,现在等通知吧,挂了就没办法了,尽力了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
wanke

鸳鸯谷手办推荐算法
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市文华东方工程设计有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目中等难度,告知没通过。
前面两轮HR面的都挺好,也没怎么准备就轻松过了。但是后面餐饮部总监的时候被pass了,被狂批不重视面试,
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
霸鲸观资料架算法工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:人人租(深圳)投资有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
webpack怎么打包以后不显示源码?webpack第三方依赖报错,不是很明显的错误(不是搜一下能解决的)。你会怎么去解决他?我的答案:大部分可能是依赖冲突。可以去Google或者StackOverflow搜一下看。实在不行去nodemodules翻源码vue2和vue3有什么区别?如果让你用vue3开发项目你会怎么组织代码?写了overflow:hidden以后该内部元素高度改变还会引起回流吗?数组的常用方法有哪些?返回值是什么?map和set的区别是什么?有什么作用?重绘和回流哪个更消耗性能?你有封装过什么组件或功能吗?你有发布过npm包吗?你会用antdesing吗?你觉得你自己上手需要多久?
2023-09-09 发布
土星显卡货运司机
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市中安项目管理有限公司面试:地产招投标。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
先是电话告知公司地址及面试时间,面试官有公司的办公室经理,公司副总,招投标总负责人,聊聊天,问些基础信息,然后九问哪天上班,挺简单的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
稻城亚丁马克杯放映员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
先做测评,难度不大,接着无领导小组讨论,一组8到12个人,给一道题,上面列举了十多条公司未来发展战略,选出自己认为最重要的五条并排序,要求大家最后得到一致性的结论。首先每个人都单独发表自己的看法,接着讨论,最终选一人总结汇报。然后是HR面和部门面一起的,一对二,随便问问项目,然后问家庭情况,问是否服从分配啥的,接着反问,全部通过之后就体检,体检通过就签约。流程很快,面试过程也比较轻松。
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-10-09 发布
玄阳阁标本品牌公关
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:大金(中国)投资有限公司深圳研发分公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
法务实习生面试。围绕简历提问。参与面试的有法务和HR,主要是法务提问,法务上来还会夸人!整个沟通下来感觉非常好!
2023-09-09 发布
西瓜
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市永勤实业投资有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
约的两点半,提前了20分钟到,没想到两点半陆陆续续来了好几个面试的,加上我6、7个,看了好几个宣传视频、活动视频,又带着转了一圈二楼的卫浴产品展示,接着发了两张纸的测试题:如果发生人事矛盾、劳动纠纷,你会怎么处理?举例说明最熟悉的五个品牌。中英文说明你熟悉的一个产品。上家公司的岗位及工作内容……问了面试流程才知道,先是集体面试,过了然后才单独面试。耗时预估一小时半。赶下场就先走了。。。周围环境挺好,但是没什么吃的,而且贵。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
巴尔镇贴纸网络工程师
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面无领导小组面试,没有怎么说话也过了二面地点比较偏
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-09 发布
鸳鸯谷考勤机设计总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:市场营销。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,没通过。
统计专业,进入校园招聘招的基本都是土木工程类的,直接和我说专业不合适,态度很不错。
2023-09-06 发布
鸳鸯谷台灯策划
面试了职位:家居设计 - 深圳
面试:乐蜂精装设计工程有限公司面试:家居设计。感觉很正规,面试难度一般,应该是通过了。
面试的岗位是室内设计师助理岗,hr对于公司岗位各方面介绍都很详细,但薪资相对来说稍微低了点。
2023-11-30 发布
金虎山名片盒建筑工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润置地前海有限公司面试:会计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
面试的财务实习生,就问了一些基本信息,挖了一下简历,交流比较愉快。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布