最近更新时间:2019-01-31 15:06:23
面试了职位:党务管理
联通公司综合管理岗面试

一张会议桌,对面五位考官,打招呼后入座。首先女主考官表达欢迎之词,请介绍简要情况,然后根据介绍内容随机问一两个问题。另一个考官追问一到两个问题。其他考官以听为主。然后,主考官问我有没有什么要了解的。面试完毕,致谢,离场。

Q:你觉得你的看似不相关的很多工作经历对从事党务有什么影响?
wyf360
党务管理是在集团总部吗?
gfdd
没有无领导小组吗
negan
为什么我是线上面试?
水星用友耗材驱动开发
你是社招还是校招进去的呀?
水星用友耗材驱动开发
马克

面试了职位:其他 - 北京
进的是一面,分两轮
进的是一面,分两轮,一轮是无领导小组讨论,一大组一共12人,讨论一个题目一个人有1分钟时间,过时会被打断不能说完,之后是大组自由讨论,选出一个人做总结,这个时候感觉要有一个团结的气氛,还有人需要注意时间,我们的气氛还是挺轻松愉快的。 之后是每个人进面试间单独面试,我这次面试是两位面试官,一位记录,一位问问题,先是自我介绍,然后她会根据网申简历提一些简单的问题,比较为什么选择联通公司,之类的不涉及专业知识问题,然后问了我一个情境问答问题,关于营销方面的,问不同年龄段的客户怎么针对性的推销,感觉挺考验临场发挥的(因为招聘的是技术岗和营销都有,我是学通信的但是可能因为我是女生面试官没问我技术问题)。
面试了职位:建设维护 - 北京
建设维护面试一般,共3轮面试
区县级的还好,问题比较水。介绍了自己问了父母干什么挑着基本的说,感觉很不靠谱。啥都不会,会不会饿死啊
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
vivi找工
面试了职位:项目质量工程师 - 北京
【项目质量工程师】面经分享
面试问了质量的一些常规问题,后面留了质量的两个作业要求提交,总体觉得不难,会涉及流程创建,项目实际管理,项目团队建构建设,哈有如果做好人员安排,包络一道选答提,会考验部分团队管理的能力
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:创新业务岗 - 北京
中国联通创新业务面试
联通公司主要为半结构化面试,面试官大约10-15人,面试问题为分为开放式问题和技术问题,进去先做自我介绍,面试官主要问了一个开放式问题,对乱停共享单车的看法。然后问了一些学校专业计算机知识的问题,例如一些数据结构的简单问题:出栈入栈,队列,树。网络TCP协议等。问题都是些基础专业问题,难度简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对共享单车乱停放的看法。 ++i和i++的区别,数据结构。 TCP协议三次握手和四次挥手。
面试了职位:创新业务支撑 - 北京
辽宁省分公司面试
辽宁省分公司面试,第一天上午笔试,90分钟100道行测题,不难。第一天下午无领导小组讨论,5g知识为背景,给了七个未实现的东西,选出四个你认为最容易实现的进行排序。群面后每个人被问了一个问题,不关于技术。第二天中午复面,进去后桌子上有一张纸上面有三个问题,对面有七八个面试官但只有中间的面试官进行提问,算上思考时间一共十分钟进行答题,答完问了一个普通问题,然后就结束了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:创新业务 - 北京
创新业务面试经验总结
在联通面试前,首先要网申,经过初步的筛选,才可以到第一轮的笔试环节。笔试内容比较简单,基本是考你逻辑思维能力,以及心理进行评定。这种笔试是我见过比较简单的了,有些连笔试都用的那就另说了。笔试后就是最后一轮的面试环节了,面试过程大概在十分钟到半小时左右,快的人几分钟就出来了。面试官有三人,他们首先让你进行一个简单的自我介绍,然后针对你的简历开始提问。最后再提出一些云大物的基础内容提问。
该学习了
面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-09 发布