最近更新时间:2022-01-28 19:40:11
面试了职位:战略顾问部实习生
面试难度一般,有咨询等相关经历会加分

我面试第一天就马上拿到OFFER了,面试过程还算顺利,我在面试之前的一天大概花了6个小时准备面试,包括了解他们的行业状况,竞争对手,他们的业务流程细节大概是怎么样。当我面试的时候,我主要展现我对他们的业务很了解然后我有相关的技能,完全可以胜任这份工作。这份工作需要大量的用PPT撰写报告,其中涉及行业研究、运营商、客户访谈等,实习生还会和咨询团队一起去见客户,所以实习生不能太内向,形象好气质佳,最好面试那天穿着正式、整洁一些,建议西装正装。

alexyjyj
谢谢分享
中文还是英文面试
文芙轩CPU法律顾问
谢谢楼主的分享
水澜
点赞+1

面试了职位:实习生 - 北京
Associate SD Internship。
申请表交完大概半周收到第一轮面试邀请。第一轮面试提交完大概3天收到第二轮邀请。 1. HackerRank 3道题,第一题中等难度,第二题简单难度,第三题困难难度。 2. HireVue Interview。 3. 还在等第二轮的结果。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
腾讯游戏运营2019提前批面试经验。
提前批电话面试先是自我介绍,需要体现自己的游戏经历。 然后一些常规问题,之前实习经历中所遭遇的最大的困难,如何解决blabla游戏运营的工作可以划分为多少板块有一个最大的问题是,在电话来之前,并不知道即将面试的工作室群是哪一个,因此对方作为魔方工作室的面试官提到火影忍者这个他们的招牌游戏的时候一问三不知。最后挂掉了。
面试了职位:实习生 - 上海
上午群面,下午单面。
上午群面,下午单面。群面问题是对酒店故障严重程度排序,面试氛围很好,小组讨论时有积极参与讨论的话,一般不会被刷,我们那组是十个人全通过的。下午单面主要问了问自己做过那些项目,对公司有没有啥问题之类的。会要求英语回答,但答不上来中文讲也没关系。
一次十分有趣的实习经历
无领导小组面试,分成两个小组针对一个道辩论题进行辩论,大概记得是说错开放假的好处,一方是国庆五一长假不要错开放假的好,另一方是错开放假的好。单面的时候,大概都是问一些通常面试问到的东西,比如优缺点,兴趣爱好是什么,为什么选择我们公司等等。 关于面试可能问到的问题,主要还是要自己多上网找找,提前做好准备,那面试的时候也不会显得很慌乱。遇到不会答的时候,其实更要冷静下来,不用着急着回答,想清楚了再说,遇事情从容不迫。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最近最有成就感的事情。
面试了职位:实习生 - 北京
kfc实习,赚点小外快
实习生的面试比较简单吧,基本只要正常交流就可以了。基本就是一开始做个自我介绍,当然很可能是英文的,因为KFC可能要跟很多外国人打交道,所以一定的英文交流能力就显得特别重要了,所以面试之前好好练习口语是很有需要的。再然后就是说一下优势和劣势,以及是否接受加班。同时会问一下有没有去参加其他企业的面试,防止你溜
Q:你的优势
面试了职位:实习生 - 上海
輕鬆的兩輪面試和筆試
一面是2個HR,首先用英文自我介紹,我就簡單說了本科院校及專業,碩士院校及專業,所有實習經歷,一個經歷一句話概述。二面是2個部門主管,主要是針對你的簡歷隨便聊一聊,然後給我介紹了這個崗位的職責,氛圍比較輕鬆。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 广州
招聘信息一直放着,当天下午去面试的都有五六个人
招聘信息一直放着,当天下午去面试的都有五六个人,一轮就谈了简单的问题,面试的人会问你打算什么时候复试,自己想去就去,也不会打电话过来通知你的,就是广撒网,你爱来不来,反正来面试的人的不缺你一个。又是一间浪费简历的公司。
世邦魏理仕(CBRE)
查看更多战略顾问部实习生的内容