最近更新时间:2019-03-20 11:05:11
面试了职位:运营经理/主管
P7运营专家面试被锁HC

内推去的,P7运营专家岗位吧,两面之后就告知HC没了,呵呵哒,强烈建议想去的同学先问好HC问题,不然真的调皮。

Q:描述工作经历,并阐述你所认为当下的市场环境和未来发展趋势。
飞星谷U盘设计主管
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
荒漠屏保系统工程师
楼主之前做什么行业的
嘟嘟囔囔
不用想了,没戏了
稻城亚丁电话机测试开发
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:后端开发 - 杭州
阿里存储研发职位电面
晚上九点多打来的电话。感觉一般般,开始做了一个简单的自我介绍。然后直接询问项目的事情。因我原来不做linux相关开发,所以让我直接陈述对分布式存储的架构的认识。但感觉我没有回答到点上,至少不是面试官希望听到的。感觉如果面试官没有划定范围的话,有点不太好回答。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏运营 - 杭州
阿里巴巴游戏市场分析
阿里游戏:游戏市场分析,楼主本科是管理科学,这个应该是最对专业的职位,问的题目全部是偏电竞的(话说阿里这两年办了好多比赛):lol dota游戏区别,赛事区别,apex和吃鸡区别,吃鸡里的团队合作,一面挂。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
有点难度但是问题不大,很看重资源
首先是比较看重资源,虽然聊的不多,但是一开始自我介绍的时候会说一些自己的工作经历,然后就是一些资源方面的事。老板虽然不是圈子的人,但是对于这方面是很看重的,毕竟这个圈子里资源最重要的。面试过程中会简单问一些关于电竞向运营的话题,这个很好回答。其次就是把自己的优势说的很透彻就行了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:都经历了哪些运营推广方法?
面试了职位:软件测试 - 杭州
阿里软件测试面试经历
首先进行自我介绍,其次针对简历上的项目进行介绍,随后会针对项目上的问题进行展开性提问。其次问了一些JVM内存的相关问题,最后针对软件测试,进行了一个简单性的扩展问题,如给你一个登录功能,说说详细的测试方案。最后问了一下未来规划,为什么选软件测试等。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
百度国际科技(深圳)有限公司运营经理
三级面试,北京的HR通知我过去深圳面试。一面是产品经理,二面是产品总经理,三面是技术总经理。因为百度是技术主导,所以就算我面试的是运营岗,最终都要技术总监做决定。问题都是根据你的简历上展开,简历一定不能做假哦。
面试了职位:Java - 杭州
今年不社招,感觉问题都答的差不多也不会招,就要大牛
电话面试一面,JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
Q:JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
阿里巴巴