最近更新时间:2019-02-15 19:05:25

挺好

西湖护手霜漫画师
希望我的面试能顺利
巴厘岛笔筒分析师
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
水澜
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
东神大陆净水器活动运营
你觉得面试难度大吗?
lmk
做销售 只要做出认真 有激情 的样子 一般 都能进的

面试了职位:销售专员 - 上海
面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮是姓*的经理面试的,就简单沟通一下,*经理人很不错,挺客气随和的,考虑的也比较周到。 第二次面试是老板上海人,个人感觉这个老板挺专业,但有些问题感觉很片面,比如说,他会问你有没有专业培训,如果你没有他会认为你缺少很专业的素养,还会问你为什么离职,我回答的是公司太远通勤不方便,他会说你只会图舒服远了就不高兴去,还会问你平时爱不爱看书或者学习,我回答压力太大,只会想法子去挣钱,让我安静的去看书学习我肯定没有心思,累点苦点哪怕下车间我都愿意,然后他又会说你这人不爱学习进步,然后继续问之前为什么选择上家公司却不选择他们公司,我就说离家近,而且岗位和我专业对口,他就给我下一个结论--选离家近的就是图舒服,选择专业对口赶上手的工作就是图舒服不爱学习新知识! 真**搞笑了,谁工作不图离家近专业还对口有着不错的收入,是不是我又有专业本领还不要你工资给你白干才算和合格人才啊?我有那境界还到你这来面试?早自已当老板了,还到你这来受**气!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员/市场专员 - 上海
面试难度不高,就是聊天
约了下午四点的面试,有四个人,一开始会给你倒水,然后请你等待,一个一个面试。宁波地区是台湾主管单独面试,就让自我介绍一下,问问对租赁是否了解,然后介绍了一下公司,就没了。在第三个工作日发了offer来,没啥难度。但面试之前需要填一份资料,包括对工作态度啥的啊还挺详细,之后一份在线评测。
面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库-坐标北京-群面
十人一个小组进行面试,面试官是大区经理,最先是每人一分半钟思考时间后有一分半时间发言,就给出的十个辩题中的其中一个进行观点辩论。接下来就是就案例开始无领导小组讨论,题目是一家美国零售休闲品牌将要在中国开一间新零售店,在选址是需要考虑哪些因素。
面试了职位:销售专员 - 北京
原本约好10点半的面试,结果到达指定地点后,告诉我在培训要稍等,等了大概半小时后,先是跟HR沟通,然后又等了半个小时多的时间,销售经理给面试,面试过程当中感觉很不好,有轻视的感觉,并且总是翻看手机,最起码的尊重吧,并没有给予。 网上了解到有路公司很不错,团队也相对年轻,其实很希望进入到该公司工作学习的。最后结果还是没通过,还是两次闻讯过后给的答复,虽然面试当中就感觉过不了,但是应该及时通知吧,作为求职者也需要被尊重!两年的时间的确错过很多,但不代表能力不行。这样的评价并不是因为未通过而忿忿,只是真实感受,希望有路越来越好。
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验,销售总监视频面试,相信自己还是有点经验可以跟大家分享的。 第一关,电话面试,人事的态度很好,通知你千里迢迢去深圳面试。 第二关,hr面试,沟通愉快,问了一些模拟销售,为什么选择宏珏,为什么想做这份工作之类的问题,顺利进行第三面。 第三关,店长面试,店长也是问这些问题以后进行衣服搭配+模拟销售。 第四关,三天店铺体验,这三天里基本上就可以体会到平时的一个工作流程,店铺体验就是背条码,模拟销售,介绍公司文化,认识如何调货之类的,以背条码为主。三天店铺体验店长每天都会跟你聊聊感受,店长怎么说你表扬你都跟你以后最后一关没什么关系,店长跟我说了很多以后去店铺工作的事情,以及说出了挺喜欢我,觉得我可以做好这份工作,也顺利去了第五关。 第五关,销售总监视频面试,一开始hr面试是说三天店面体验之后就可以知道结果的,然而三天店面体验后还要加多一个销售总监面试,很突然,问了很多家里的问题,包括是哪里人,父母的工作,有没有男朋友或者女朋友,模拟销售,为什么选择销售之类的,大概半个钟的视频聊天。 而过了半个月的今天,通知我没有过,让我觉得店长的意见似乎也不重要,因为不管你在店面表现怎么样,店长对你的好评,都抵不过十几二十分钟的销售总监面试,在hr面试的时候,迟到了30分钟以上的一个男生还顺利进入店长面试以及三天店面体验,无法理解通过面试的评判标准是什么。
5轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
BD经理轻松的初试+任务完成体验式的复试+HR终试
在智联招聘投简历后接到片区BD经理的电话,简单了解后进行电话面试。面试内容为自我介绍,并问了问题。初试后当天下午通知初试通过,需到片区报道,参加2天拎包挑战。拎包需跟着BD拜访当地客户,并让你完成一些任务。
Q:作为销售如何看待加班。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分面试二面2对1
首先是网申,网申完了,没过几天收到线上性格测评,然后约定时间第一轮面试。第一轮是无领导小组讨论,问的海底捞八大成功要素排序,十个人一组,35分钟;第二轮是半结构化,在一家酒店进行的,二对一,面试官很亲切,没怎么问专业问题。之后还有一轮线上笔试,行测+反应力之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:具体讲一讲上一段实习经历。
华益金安(青岛)国际贵金属交易中心有限公司