最近更新时间:2019-03-20 15:18:32
面试了职位:数据挖掘工程师
这次面试应该是未通过

一开始自我介绍,有点紧张,发挥的不好。问了很多问题,哪方面都有,搜是问到不会为止。好多天都没消息了,感觉是没过。

大草原白板系列缝纫工
hr好说话吗?
文芙轩CPU法律顾问
每次面试紧张到不会说话……心塞
梁小小
面试时间很久嘛?
M7星云冰箱教练
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
大屯村保险柜物业经理
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
碎星谷月历救生员
抱紧大佬的大腿哈哈哈
文芙轩CPU法律顾问
这家公司的薪水在行业处于什么水平
Fanny
楼主的薪资咋谈的?
金星文件柜搜索算法

一面
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:系统解决方案高级工程师 - 北京
一次不太好的面试经历
第一次面试进去先自我介绍,询问有无英文介绍,有就英文介绍,没有就中文。然后问了一些项目经历,实习经历。技术上的问题不是很难,但问题很少。可能还需要掌握日语吧,遗憾地被“谢谢参加我们的面试”这句话给结束。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你在你的实习项目中做了那些事?
面试了职位:数据挖掘 - 北京
去了以后先让做几道题,也没说清楚是用excel直接做还是sql写,因为做题之前问我sql怎么样,几道题我都是写了sql语言,结果做完了告诉我是要直接用excel做结果,看了一眼我写的sql(其实都没仔细看,因为太长了,单元格显示不全,就说我写得不对),然后让我再用excel做,我说那算了吧,还赶着回去(确实有别的事情)。反正面试感受很一般,公司也没多少人。
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试的岗位是中移在线安徽分公司的产品开发岗,校园招聘
面试的岗位是中移在线安徽分公司的产品开发岗,校园招聘。先是接到了电话让去参加宣讲会,结束之后进行面试。一共两轮面试都是技术面,一面侧重于项目经历以及项目承担的角色,和一些未来发展家庭情况等,大概十五到二十分钟。 一面结束后大概两周进行了二面,是电话面,这轮面试更加技术,侧重于Python和SQL具体的问题,一些函数的区别,场景的应用等,感觉偏难,大概有二十分钟。面试后的几天就给了结果。 上班地方在合肥,离我家挺近的,但是工资较低,但是在国企里应该也还可以,所以也还在犹豫。
面试了职位:数据挖掘 - 广州
北明软件面试经验分享
首先是笔试,试卷难度一般,但是要写完还是要一定的基础的,这个也有一定的运气,不同的员工批卷侧重点会不一样,有点员工看中基础,有的员工看中sql语句,没写完sql的直接pass。 其次是面试,技术上问的不是很多,主要问公司用到的一些技术有没有用过或听过,能不能接受出差之类的。不同的人面试差别还是挺大的,也有点面试官问的会有点难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否能接受长期出差呢?
面试了职位:市场部渠道经理 - 北京
渠道经理面试经历参考
1、笔试通过后进入面试; 2、面试主要问: ①你为什么来我们公司?这个问题根据你的实际来回答,最好结合公司背景以及个人爱好等; ②说说你的优势在哪里?这个问题结合你面试的岗位来回答; ③说说最近发生的新闻大事件?随便回答。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试内容都有什么?
一面主要技术面,先自我介绍,然后会根据项目穿插面一些基础基础,如java,组件原理,项目实现的流程以及架构设计思路等。二面部门主管面试,主要大搞介绍下自己的精力,穿插问几个问题,后面就是离职想法,职业规划等。三面和二面差不多,四面首先也自我介绍,穿插问一些问题,聊下薪资待遇人生等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:flink怎么保证exactly-once。
中国联通
查看更多数据挖掘工程师的内容