最近更新时间:2019-08-02 09:34:16
面试了职位:店主
万达宝贝王店总面试经历,希望能帮到你。

面试一共三轮,投了简历之后,负责这个岗位的片区人事会筛选一轮,觉得简历差不多的,先电话约个时间视频面试。 1、人事经理微信视频面试,问你之前的工作具体情况,问的比较详细,差不多聊了50分钟。第一轮过了之后差不多等一周时间,才通知第二轮面试。 2、第二轮区域总,总部运营总,二人面试。自我介绍,再每人提问二个问题。主要问你之前的工作,你做的最成功的是什么项目,成功的原因是什么,亮点是什么。给你一个任务,你怎么完成。你对游乐园这个行业有什么看法。通过后24小时内给结果,通知第三轮面试。 3,第三轮总部副总裁一个面试,主要问之前工作的各种数据,销售,毛利,费率,经营情况等等。

付愉
请问,面试未通过HR会通知吗?
回家做饭
这家公司的薪水在行业处于什么水平
范宵语
上等
大铭
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:品类运营 - 杭州
之前还是挺关注贝贝网,但经历了两次相同的电话面试经历之后,我对这家公司的印象非常差:两次电话面试,都一样的情况:介绍自己经历还没说几句话,招聘就说突然有急事需要挂断电话,过五分钟之后再打来,然后就没消息了。如果真有急事,有比招聘人才更重要的事情吗?再退一步,面试中途打断做其他事,不说明你HR做事统筹规划能力很差嘛,一个面试都弄得乱糟糟。另外,就算中途发现不合适,就不能直说嘛!还用过一会再回电的方式糊弄人! 一个企业,连HR部门都这样,也好不到哪去。果不然,百度搜了下关于此公司的评价,加班多等负面评价高于正面评价,不信的可以去看看。奉劝后来诸君,谨慎入坑!
面试了职位:品类运营 - 广州
感觉被溜了一圈
1.开始的时候HR打电话提前一周确认好了面试时间,结果后面打电话修改了两次面试时间。从早上,换到了下午,从下午换到了午休时间。因为请假了,就过去了。 2.去到发现当天下午有秋招的群面,面试了10分钟不到面试结束,整个面试流程史上最快。问的问题感觉也是很随便。 3.总结就是面试官时间不够,一再换时间,有约了却不面试不好,就叫你过来溜溜的嫌疑。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:品类运营 - 广州
老板直接面,对标挖人很服气,就是不想去。
面试的是公司的新项目,跨境电商直接被老板面试的,随便问了几个问题(业务问题)。把底摸得清清楚楚的,对前公司的一些业务比我都熟悉,害。 面试过程还是挺好的,但是没有选择的原因一个是对于对标挖人的不适应,另一个原因老板一个人说了算,很容易一言堂(想转型互联网,但是估计挺难),而且面试过程里,并没有觉得对个人有多认可,纯粹是因为想要竞争公司的人而已,第三点就是新项目,这家公司做国内市场这么久了,居然没什么老员工参与,就是去挖竞争公司的人,这不太正常。
楚楚
面试了职位:品类运营 - 上海
品类运营面试不好,共2轮面试
一面 两辆地铁加公交车通勤时间1h40min直接业务面试的在一楼小会议室里大概半个小时吧hr直接让我回去等消息过了两天跟我说还要招聘经理复试第一次遇到复试是人力部门的公司跟这公司的招聘经理电话沟通一直在问我前公司情况我前公司是生鲜020行业一家做宠物电商的招聘经理问了以下问题1.盒马都做的这么大了你们公司为什么还要分一杯羹(当时就觉得有点无语)2.你们公司门店具体开在哪里3.为什么选址在那里你知道吗4.你前公司卷吗还有几个关于我前公司的问题忘记了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:品类运营 - 深圳
公司前台挂着两个公司的牌子,前台位置很小。
1.公司前台挂着两个公司的牌子,前台位置很小,前台是个阿姨,问是来面试哪个公司,说这里是几家公司公司共用,惊呆,给了张表就不理人; 2.大小周,没有啥福利,年终奖半个月工资左右,目前在计划上市,话说所有的服装公司都在几号上市吗? 3.办公环境很挤,感觉很压抑。
面试了职位:品类运营 - 深圳
不看出身,狼性文化。
一共两轮,线上视频方式。一轮是律师事业部负责人x女士,终面是x总。基本上没有专业实务性的问题,主要还是评测应聘者的抗压能力、进取心,毕竟是创业型公司。一轮中被问到的问题有自我介绍、离职原因、抗压能力、主观能动性、学习能力等。全程有一小时,其中有二十分钟主要是江女士介绍公司的架构模式和一些具体发展情况吧,很负责任。 二轮是x总直接微信视频面,风格严肃,问题犀利,比较在意面试者是否真正了解和认同安盾的发展模式。有个乌龙是,问到五年内希望拿到的薪资总计多少,我按照招聘信息的薪酬计算后告诉他100万,被认为没有企图心,安总认为他们每人至少五百万起。这个问题之前,虽然压力面但还是对安盾整体感觉都很不错。 之后会觉得有些无奈,毕竟薪资这个问题我在未进入组织前只能根据接触到的客观数据来推算,画大饼的情况也是遇到过的,所以之后的问题回答就没有这么积极了。全程半小时。 总结一下,这是一家适合非常有企图心的伙伴们去,终面时安总本人也明确不会看重学历学校背景。
面试了职位:品类运营
lazada大客户运营面试
1面是业务面,主要介绍下自己的工作经历,提供下场景问题,进行回答。后来过了4天以后是2面,也是电话面,说是30分钟面试,最后24分钟就结束了,电话是从杭州打来的。 二面感受很不好,面试官很着急的样子,经常打断或者让我不要详述,让我节奏很乱。问题和实际工作经历差异比较大,不太好回答。后面估计是挂了,对这个面试的人也不是特别的能聊到一起。 有下面的问题 1.简单介绍下你的工作内容 2.怎么和品牌聊给产品做定制 3.一个在做的时间比较长的类目,你是怎么做的 4.GMV下降了以后,你怎么做 5.转化下降的话,你怎么处理的 6.有什么失败的案例么。
万达宝贝王