最近更新时间:2018-12-07 09:18:20
面试了职位:IT技术支持
技术支持岗位上海移动

先是网上统一笔试,通过后发的面试通知,有两轮。一轮为群面,10人分AB两组做游戏对抗,应该一面大部分都通过,二面为二面一,先自我介绍,然后对简历提问,项目,选择移动目的,入职后有啥工作规划,对薪资的期望等问题,面试官很和善,还鼓励自己,感觉很好。我面的是技术支持岗,这个要看专业,个人感觉有通信相关类专业更好。

睡觉也不对吧
请问楼主面试后多久收到通知?
Irma
你好,我收到了短信录用通知但没收到邮件,要怎么联系他们呢
卢诗媚
请问你面试考的什么?
外太空衣架媒介总监

面试了职位:IT技术支持 - 广州
如果要去面试的话,有几点提醒
如果要去面试的话,有几点提醒: 1.记得带身份证(绝对要带不然进不了门); 2.可以的话带成绩单; 3.不用自己带简历过去了。 说到这几点觉得打电话通知面试的小姐姐不是很专业了,起码,贵公司门禁需要刷身份证登记才能进,最好提前提醒吧,结果通知电话和邮件完全没有提到。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试大概7天完成。
一开始介绍公司,都介绍了一个多小时,然后投简历当场面试,就问一些家庭情况啊,学习情况啊,期望工资啊,能不能接受经常出差啊一些基本问题。等3天,通过初试,还要网上填一份调查问卷,第二天,就让我复试,复试时是公司人力资源部经理,还是一对一面试,依旧是一些没营养的问题。
Q:你为什么要来我们公司? 你在学校表现如何?承担过那些工作?对你现在的学校怎么看? 说一说你的优点?缺点?跟同学对比你有哪些优势?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
春招,面试分群面和单面
春招,面试分群面和单面,群面12个人分两组,以游戏模式进行,制作一个移动的流动营业车,30分钟后总结,每个人一分钟发言,发言完面试官会问你选什么岗位,it.ct.技术支持里面,还会问一些其他的问题,当时8个人进了单面,单面两个面试官,自我介绍,实习经验,成绩等等,没有问技术问题,单面后做一个技术测试,但是好像说是只是看你适合哪个方向,不计入面试里的,很难基本没什么是会的,我感觉不会没什么关系。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试的是售后技术支持,工资太低了
面试一个小时,前半个小时自我介绍以及工作经历,后半小时负责人讲公司定位、发展规划、部门筹建方面以及技术支持人员工资待遇等问题。 公司定位:主要做高危作业人员教育软硬件技术支持服务,主要客户是相关考试机构,例如学校、政府以及私企等;发展规划:目前有两大主要业务,后续准备发展手机移动端业务;部门筹建:目前技术支持部门还在筹建中,技术支持要负责公司所有业务方向,包括以后规划的移动端工资待遇:试用期底薪3-4000,转正看能力,有出差补贴,但不多,也有一定业务提成。
1轮面试:留作业
Q:面试流程。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
IT技术支持岗位,两次电面
HR主动联系,约了第二天的电话面试,就问了问情况。约了第二次的口语电面,英语水平好一点的可以先尝试window server 企业级技术支持,口语电面没通过,后又安排了现场面试devops。总之,感觉公司很缺人的样子。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
第一轮面试被刷。
第一轮面试被刷,hr回复学习能力或是沟通能力有问题。主要问了简历上的东西,问了自己手上有offer吗,为什么不选择这个offer。我说了个薪资低。大家一定要注意套路。注意与hr沟通时的表达,用什么方法做了什么事情得到什么结果。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
很水的面试(这份经历对一般学历的同学感觉用处不大)
其实是17年11月面试的,学校好的缘故,其实面试就是走个过场。没有技术性问题,基本就像是在唠家常,哈哈。
Q:问我为什么不去腾讯。
上海移动公司
查看更多it技术支持的内容