最近更新时间:2018-12-05 12:20:25
面试了职位:web前端
注重基础知识和实际场合应用技术

技术主管面试过程中提了一些基础知识问题,还有原来工作中的经历,对某个技术点可能会有深入的提问和在实际使用过程中的情况,整理面试还是比较简单的,面试官比较和善。

M&H
楼主的分享很有意义

校招
校招,去了填表(个人信息),然后做笔试题,然后面试,两个面试官。hr会看笔试情况和简历问你问题,但是几乎没有问技术方面的,都是一些考察个人性格和经历的问题,比如最失败的事,未来三年规划,一直坚持的爱好等等。但是我答得不好,挂了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:web前端 - 成都
最糟糕的一次面试。
呵呵,最糟糕的一次面试。说十点面,我跑过去他们在开会。我等到十一点半,然后给我面到十二点半 。 下午叫我继续面。然后二面过了,说hr面,项目经理找hr说在开会叫我后天去hr面。然后跑过去说不好意思我们公司不招前端了。小破公司对人基本尊重都没有,要么直接提前告知职位已满免得求职人跑,要么就别技术面这么久,呵呵。
面试了职位:web前端 - 武汉
所用技术不新颖,要求可以无限加班,个人不推荐去这家公司
面试一开始问一下样式页面布局啥的,都没有什么新颖的技术点,面试官不是专业的,问的问题我个人觉得很小白,到最后一点就是强调能不能加班,个人对加班不反对,但是一个半月时间几十号人搞一个大项目,可想而知是多么无脑的事,项目人多不是坏事但是时间紧任务重。 说真的如果真的入职,可以想象一个半月要如何跟一群跟你一样刚入职的新同事去快速的沟通才能完成任务,人多事也多,协调就麻烦,个人觉得这公司(正常公司对于人才是有培养的,这公司没有感觉出来)前期急招了几十号人(一个下午可以面试十多人,),那么等到后期不需要那么多人估计又会大量的裁员,最后我拒绝接受他这种加班。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试官感觉不怎么懂技术
首先公司离地铁站不是很近,周围都在施工,公司环境还可以,职工没看到几个,面试的问题都是些非主流不常见的问题,不是很懂问题的意义,真的第一次遇到这种面试问题的,然后本来有笔试,我直接跳过了,估计笔试题也是些垃圾问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
web前端面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-07-08 发布
面试了职位:web前端 - 北京
字节跳动的那一次面试
首先我是晚上下班了去的,大约7点左右,公司人都在,挺热闹的,然后前台和我联系面试官开始面试。本来是有笔试环节,但是打印机坏了,直接开始口述面试,看的面试题都白看了。面试官开始针对简历一条一条问,然后让你用笔答题,整个过程还算和谐。
面试了职位:web前端 - 上海
面的前端,挺舒服的面试经历。
面试过程感受不错,先是常规流程,填了个表做了个面试题。然后等待……不一会儿来了个技术,带到一间接待室。 面试官很有技巧,诱导式面试,让我把前一家公司的所有流程梳理了一遍,问了些node相关的问题。后面又拿出一个3D页面,让我谈一下从图像采集,到后端,前端的实现思路。 最后谈完之后,聊了一下团队在做什么。然后就是HR面和总监面。面完感受不错,但是没有当场给offer。不知道后续会不会拿到,总体感受不错~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐