最近更新时间:2020-02-29 13:19:27
面试了职位:教育产品研发
面试一共分三轮,初试、复试还有终审

面试一共分三轮,初试、复试还有终审。初试先笔试再试讲,过程感觉非常开心,面试官对我很满意,于是顺便下午复试。 复试的时候先聊天,中间要求试讲了一下,感觉不太好,然后还是通知了终审。 第二天终审5分钟面了俩问题,跟我说如果职位合适再联系我,感觉这就是被拒绝的潜台词啊,凉凉。这么想想好像终审就是在敷衍?吐槽一下如果敷衍就不要再通知了好嘛。

大屯村公事包资料员
祝楼主面试成功?
海武州转换头系统管理员
马克
凤栖坞CPU物业维修
谢谢楼主分享~
东神大陆书架维修
招人会要求年纪吗……
峡谷标本物业总监
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
碎星谷月历救生员
感谢你的分享,非常有帮助
Leoo
了解了,谢楼主
华尔街文件篮翻译专员
楼主知道公司附近好租房吗?
李宝泉
楼主太可爱了
JOHNNY
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

英语教研
一面感觉没过首先是英文自我介绍,然后会针对你的工作经历问一些相关问题,这时候要当心面试官问的问题有没有陷阱了。最好还是要提前做好准备。下面就是针对教研工作的理解,会给到一分钟左右的准备时间讲授一堂实际的课堂,思路一定要清晰。真的很想进,但是说实话这次面试真的没发挥好,唉。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:新媒体运营 - 北京
三轮面试,还是挺细致的
初面-复面-终面这个流程。前两轮面试在分公司,终面在总部。人事面第一轮,主要就是问你工作经历、离职原因、期望薪酬、职业规划这些问题。面完了觉得你还可以就会约主管进行复面。复面建议还是准备一下比较好,他问的什么我已经记不清了,但是都是和运营有关的基础,建议没经验的人提前准备一下,有经验的人放轻松就好了。面完了他会和人事谈一谈,让你等一会,因为她们都很忙,所以时间会久一点,千万不要走。我就是当时等了一个多小时他还没回来,我以为听错了是让我走,我就走了,结果人家回来没看到我,还以为我对工作不满意才走了。 后来我下午打电话过去确认面试结果,才告诉我我过了让我去终面。终面在总部,约了一群人,主要就是依据你填的那个电子面试表格来问你,你只要表现出愿意学习、接受加班的状态就成功了一半了。就一点不太好,公司在海淀,去了三次有点麻烦。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试简单,hr靠谱,直系领导不太靠谱
笔试是一套简单的长难句分析,主要是分析句子成分。然后就在茶水间接受了hr的简单面试,后来是下午去了另一个地方两个直系领导面试。挺客气的,但是有个老师不太靠谱。晚上接到电话通知说过了。第二天去了boss终极面试,当晚收到消息通知过了,过了两天后去谈的薪资。 然后我四处打听以及观察到:工位特别挤,不撞几个人,到不了自己的工位。压力较大,主要是加班太多了,受得了加班的可以来。包吃中午的那一顿。大家都是低头盯着电脑,偶尔起身去接水厕所什么的,其实入门门槛不会那么高,本科以上就能来,办公环境节奏很快,面试的效率很高,一般一天就会出结果。会考虑这个offer。也just是考虑。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
【教育产品研发】面经分享
面试很顺利 不过坚持一上午很难 做了很多题目面试很顺利 ,最终的结果应该是好的,面试会问很多和项目有关的问题,相关经历等,具体的回答要详细具体,最终复试通过后等待着终极面试,和老板面谈,其实注意控制好心态就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中公教育 K12英语教研岗位
面试官很和蔼,共三轮面试,hr先聊一聊意向,住哪为啥离职类似的,然后是英文笔试30min大概;答完题校长简单聊了几个专业问题,回答的不是很好;之后是部门主管过来聊具体的工作内容,整体难度不大,面试也很愉快,还在等在结果。
Q:你认为出国跟高考哪个更容易点?
面试了职位:教育产品研发 - 北京
参加的视频面试,八九个人一起。
参加的视频面试,八九个人一起。一个多小时的时间没有一个问题是关于工作内容的,问的问题让我怀疑这是个国企。最后挑了几个单独问,也是那些个特别会说话的那种,但是没有一个问题是关于工作内容和胜任程度的。比如问公觉得公司宣传片让我们有什么感受,觉得公司哪点吸引我们,疫情期间在家办公觉得怎么样?疫情期间有的公司倒闭了你怎么看?疫情期间公司为什么要裁员?你怎么看?疫情期间如果要给你调岗你接受吗?疫情期间别的公司都倒闭了慧凡还在接受面试你怎么看? 我去,就这么个公司,员工上班还要穿统一工服?ppt和室内设计也都看着桔红色特别low,我没完事就推出了面试,这样的公司就算过了我也不会去。真的不专业,浪费时间。
2轮面试:视频面试、留作业
中公教育