最近更新时间:2018-12-30 10:18:25
面试了职位:人力资源专员/助理
人事实习生面试经验详评

面试过程大概半个小时左右,前台会先带你去会议室填一张应聘登记表,接着由人事主管来进行面试,会就填的一些东西进行提问,氛围很愉快,也不会为难你。

法兰克
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
领导很和善,然后人也很温和,问题也比较简单
因为是在武汉,由那边的人力资源经理面试了一下,去的时候是下午,等了一会,面试官和蔼,面试氛围也不严肃,问了一下大概的情况,没有太多专业的问题,面试完之后北京的负责人电话面试了一次,问的问题也比较日常,不会太困难。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你如何协调生活和工作之间的冲突。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试的问题有点尖锐,回答需谨慎
先填表吧,表格很详细我写了大概20分钟,后面等了10分钟左右开始面试。可能我不符合他们的要求吧,电话和见面完全是两个人的感觉,问的都是简历里的问题,不过就理想薪资和住处的问题,提问得很尖锐,说实话我有点尴尬,我也是第一次遇到这么刚的面试官。理想薪资达不到你是不是立马就想走了,你住处这么远还来我们这边面试啊?这是面试官原话啊。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
太搞笑了这个公司 个个都穿着小马甲 知道的是公司 不知道的还以为进了美团外卖 面试人事 我的简历上面写了没有互联网经验 还让我来面试 大夏天的过来热死 然后就听面试官的数落 说我没认清自己的定位 说的好听我们下面的都叫人事行政专员 其实就是让你什么事情都做 我写期望薪资8k 面试官说8k在市场上面是个能力很强的候选人了 我真的要笑死了 你们看看这公司 千万别去面试 直接拒绝即可 面试官姿态高的很
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
首先是让你填一份简历表,然后等一会儿,会有人开始面试你
首先是让你填一份简历表,然后等一会儿,会有人开始面试你,我面试的是人事专员。 1首先自我介绍; 2问我对人力资源的六大模块有什么了解,问我对那个板块有兴趣,要说为什么会对这个板块感兴趣; 3问我对于这个职位觉得应该是做什么的; 4问我知道有那些招聘渠道; 5问我现在住哪里; 6问如果让我准备一场校园招聘会应该怎么做。 会问很多的,半个小时内会结束,面试官的态度很好,有微笑,很客气,所以压力不会太大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一轮面试,由另一家的hr面试
一轮面试,由另一家的hr面试,该公司位于客村地铁站附近,但走过去起码要20分钟,一路都是小吃店,很脏,公司周边也很乱赃,那公司独立一栋,两层左右吧,外表是玻璃屋,挺小清新但脏的玻璃屋就。 一进前台,一堆货物一堆零食,给我的感觉也是乱。进入办公环境里面,终于感到正常了。问的问题算正常,有点太揪细节,不理解其他企业办公流程,就以为不正常的感觉,对了,行政人事都要做,而且只有一个hr,转正后才买社保公积金,福利一般。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
挂羊头卖狗肉
挂羊头卖狗肉,建议想进去的人可以录音或者录视频!以后好维权,不然这个公司都不签劳动合同,你如何证明你是国寿员工?一分钱底薪都没有,所谓的人事就是招人,出单,其他啥也学不到的!没必要浪费自己的时间还要倒贴你去上班!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
校招-职能岗人力资源岗位面试
1.宣讲结束立即面试,先是简单自我介绍,然后hr对简历上的信息发问; 2.我是其他不相关专业面试人力资源方向,另外在校专业成绩不优秀,所以hr基本没有问什么问题。 3.面试前会要求写上岗位方向、成绩排名(百分比)、期望薪资(税前)、期望工作地点。观察了10个人左右,如果你的成绩在10%前,那么面试时间大致会在3分钟以上。 4.面试官说人力资源岗对专业、实习经历没有什么要求,问到是否与在校表现有关时犹豫了4.5秒,后来说是会综合考虑。所以hr对在校排名还是很看重的。另外:1.本科生8.4-13.6,研究生13.4-19.1,14薪;2.4个月脱岗培训,12个月在岗见习。
51talk无忧英语网
查看更多人力资源专员/助理的内容