最近更新时间:2019-02-25 17:05:24
面试了职位:运营
初入社会的第一次面试

周六上午去面试,没有群面,一面的面试官就简历深挖,提问个人经历的亮点与不足。二面谈话氛围相对轻松,但对视频内容与创作人的理解不足。面试结束后很快便收到了拒绝的消息。

卢诗媚
hr靠谱嘛?
水澜
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
大草原网卡领班
请问楼主,你等通知花了几天?

面试了职位:运营 - 天津
就参加了一轮
就参加了一轮,奔着运营去的,本来以为会做网络优化,谁知道说来说去还是销售?工资底薪大于2500小于3千,绩效固定一千多,加一起才四千多,自我认为绩效肯定凭自己的能力肯定拿不到,所以在一面中就直接表达了不适合这个职位的意思,值得称赞的是人事的态度,非常耐心。
面试了职位:运营 - 北京
面试一轮,招聘网站说是平安集团,其实是广州白云区的一个营业部。走进去,感觉就是浓浓的鸡汤味,鸡汤的歌,鸡汤的口号,各种怪名部。应聘岗位说是新媒体运营,大部分却给你画饼,问你是不是排斥销售,还问是不是对金融感感兴趣。感觉自己面试的是销售,还被忽悠交了培训费。
面试了职位:运营 - 广州
广州,富力互联网事业部运营岗,面试一个小时左右
广州,富力互联网事业部运营岗,面试一个小时左右,连着面了两轮,分别是hr面和部门直系领导面。hr一面很专业,问了很多运营相关的问题,很犀利,但态度很好。二面领导面更难一些,会问很多我对运营的看法,对日常用的app运营方面有什么评价,对他们公司的app产品有什么体验或者看法。 总的来说面试比较难,但体验很好。二面完又去做了个笔试,然后就走了。听说有面试完直接拿体检单去免费体检的,我没有所以应该没戏~
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运营 - 天津
渣打面试不难,主要看个人。
我2016年去渣打面试的,当时还在天大科技园,当天一共有3个人一起参加的,面试的时候让用英文做了个自我介绍,用英文问了我住在哪,然后就改用中文面试了,后来才知道,面试的就是我们后来去的部门的 team leader。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 深圳
公司属于那种只给你五六千却想招到八九千的人那种
公司属于那种只给你五六千却想招到八九千的人那种,新项目的运营,新人的话进去也没有什么人带估计要自己摸索,有经验的话薪资又不能满足,用后期可以入股的说法说服你,但试用期都不交五险一金,给固定薪资说试用后按能力给。而且新项目也有风险,面试主管表明前期会加班加点,综合各方面的原因最后就拒绝了。
面试了职位:运营 - 广州
电商的江湖,要耐得住寂寞和压力
应聘“电商运营”职位,投了简历第二天就约了去公司面试。前台小姐姐只是让填了一份简历,然后就直接老板面试了,主要谈的也是过往的经历和经验,然后对电商运营的理解,还有一些产品推广的策略之类的,问题不难回答,主要是要有思想和经验吧。
Q:问题1:你对天猫未来发展怎么看?拼多多呢?
面试了职位:产品运营 - 深圳
民宿管家不是民宿运维,需要各位考虑好
说是民宿运营,其实是民宿管家,负责接待客户入住,现场咨询,查房等。工资2500使用期,转正3000+提成,根据自己负责的多少间房子来决定综合体成,最后约4000吧。办公楼在写字楼,但是基本没有时间在办公室呆,都是每天穿梭于各个房间之间。面试通过了,邀请入职。
Q:以前做个类似的工作吗?
上海禾龙实业有限公司
查看更多运营专员的内容