最近更新时间:2019-11-01 13:20:54
面试了职位:酒店
第一轮 视频面试

第一轮 视频面试 就是给你几个问题让你直接录视频回答 限时间思考和回答 一共有三个问题 大概是为什么学HTM 为什么选万豪 什么吸引自己去酒店业(可以参考其他回答) 第二轮 HR 地区Director来面试 主要是问几个基本问题然后situational question 对我来说特别难 因为以前没参加过面试 实习经验也不多 根本一头雾水不知道说什么 而且Director也看人吧 我遇到的不是很friendly的感觉 第二轮面试感受并不好 面试完直接问我愿不愿意去F&B和Rooms 估计是第三轮也没戏了  面试都是全英文的 但是我在海外有留学+工作背景 口语还行 HR给我的感觉就是也不是很能get我在说什么 然后她还觉得我英语不好 听不懂 我的CV也没有仔细看吧 一直问我我写过的东西 希望大家遇到好一点的Director吧

足球场证件卡教育培训
谢谢
西湖考勤机物业维修
你好,问下面试完多久发offer?
西魔之境咖啡机经纪人
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
稻城亚丁光盘商务渠道
楼主的面经走心了
助手
共勉
何不远方
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
楼道书立网络安全
卢诗媚
我在等结果呢,心烦

面试了职位:前台经理 - 上海
比之前想象的简单很多
一般是hr先简单问一些问题 之后是直属上司面试 再之后是酒店总经理面试 基本上在第二轮 被直属上司面试通过了基本就有戏了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Voyage。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
本人于1月27日申请的Marriott Voyage,下面分享一下自己的经历,希望能给考虑万豪管培生的求职者们提供一些帮助。在官网上申请后十五分钟内便收到邮件回执要求进行视频面试(如图一所示),面试的内容为:视频面试可以使用中文,如果对自己英语口语自信的用英文回答更好。(我当时是使用中文回答的,对后面流程好像没有啥影响)注意提前组织好语言,准备时间只有30s。在视频面试完成后会收到系统邮件(如图二所示),下面要做的就是等待审核。P.S.以我个人的经验在官网申请时填写的信息要比视频面试重要的多,因为视频面试的内容基本上就是对自己简历的补充。基本符合条件的,比如曾经在万豪实习过或者读的是酒店管理专业的求职者可不必担心。—————————————————————————————————————————————————————————在等待十天后,我收到了一面通过要求线上评估的邮件(如图三所示),内容包括职场性格测试和领导力判断题,题目不难但要认真思考后做出选择。—————————————————————————————————————————————————————————线上评估完成八天后我接到了所选偏好地区的万豪酒店HR的电话(注意不是万豪总部致电),询问具体二面的时间并发了邮件(如图四所示),面试者为该酒店的HR总监,具体二面的内容后续补上。
4轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:Share with us an experience that led you to want to develop your career in the hospitality industry? 您是否愿意和我们分享一下什么样的经历想让您在酒店业发展?
2023-02-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
房务部管培生项目面试
国外留学生可以通过远程视频面试,很方便。我是面的房务部管培生。通过万豪官网的求职页面递交的申请,有一个自己录像的环节。之后就有收到HR的视频面试邀约,通过后第二轮是酒店经理面试。我个人感觉万豪是很重视这个管培生项目的,也会有各种活动和培训。有志在酒店发展的,是非常好的机会与起点。
Q:会问关于万豪的企业文化。
面试了职位:酒店 - 上海
亚朵酒店服务大使面试
我是朋友推荐的,直接和店长见面了,中间问了我一些关于有没有酒店行业经历的问题,对薪酬的看法,家住哪里等等。感觉主要是看我的性格适合公司不拉,总经理人很好,副店长也还不错,我很顺利就通过了,不知道是不是因为朋友在里面工作呢。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:酒店 - 广州
面试体验整体很好很愉悦
当时接待我的hr是个很亲切的人,虽然她后来离职了,面试时整体还是比较轻松,没有刁钻的话题,都是平和的提问与交谈,完毕后再和职位经理聊天,那位更是一个超好的人,聊了聊概况和意愿,结束后还送我到电梯口。后来和她们一同度过了难忘的工作时间,因为个人原因离职了。
面试了职位:酒店 - 上海
万豪酒店客房主管面试
先电话面试,再约面谈。 1.介绍一下你自己; 2.你为什么选择万豪? 3.你为什么觉得你适合这个职位?你能给公司带来什么附加价值吗? 4.根据简历问一些相关经验会其他语言很加分。因为随时都有外宾,然后根据部门的不同会有各自要求。
Q:你能给公司带来什么附加价值?
面试了职位:酒店 - 珠海
关于一线岗位的面试问题
如果是小白新人,想要进军酒店行业,尤其是面客的前厅岗位,基本的英语交流是需要的,所以自己要提高自己的英语听说能力。一般面试的话是需要英语的自我介绍,英语的问题回答,不过都是很简单的问题。相信应届大学生都是可以能够应付的。记得回答可以慢,但一定要自信。
万豪国际(Marriott)酒店集团