最近更新时间:2019-03-17 13:05:18
面试了职位:市场营销
很nice,很愉快,很成功

面试官都很nice,自带亲和力气场,几个小姐姐也都很和善,会和你有一点沟通,让你不要太紧张什么的,面试过程顺风顺水,重点是结束后,早前就看过teambition有一个传说是面试后还没打到车就接到电话返回拿offer,自己终于成了一个见证者。希望19年毕业后加入teambition的大家庭一起创造价值!

Q:为某新社交app制造一起营销事件。
金虎山装订机客服总监
楼主之前做什么行业的
太岁书院转换头收银
你好,有相关面试的题目吗~
西湖考勤机物业维修
让我跑了4趟……真是给他们家HR跪了…
飞星谷游戏机服务业
楼主能再具体说下面试问题吗?
JOHNNY
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
Lisa
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:市场营销 - 上海
面试是双向考核,不是太靠谱的要主动拒绝
面试的是众安保险旗下一个孵化项目——步步鸡。这是一种在爪子上绑着记录仪器的鸡,又称区块链鸡,透过仪器可以追踪鸡的出生、生活环境、运输过程等前世今生。属于政府扶持项目。在猎头与我初步沟通时,我表示兴趣不大,他自己也讲着讲着就笑出来了。当然我们还是秉着专业的精神去做沟通,猎头极力推荐我去聊一下,个人对众安保险还是很看好有好感的,所以就还是去了。 去了以后得知,这个项目是众安保险孵化的项目,成了之后是要独立出去的,这对我来说是个减分项目。和市场部的人沟通后,发现他们对产品的上市计划,沟通方向,都非常非常模糊,几乎完全没有成形,这使我对该司从业人员的专业性有了更多不确定性。思考再三还是婉拒了。时过一年,回头在网上查找这个项目时仍然处在起步阶段。
Q:过往工作经历。
面试了职位:市场营销 - 驻马店
驻马店联想专卖店的面试流程
1.他们助理安排了视频面试时间,并介绍了面试流程,需要经过了业务面试后在资料审核,最后大BOSS面试。 2.业务面试主要还是介绍自己做的项目,没有问太多问题,只是详细了解了一个项目的过程,运用STAR原则就好。 3.资料审查直接通过,查了身份证,毕业证。 4.BOSS是电话面试,他人在美国,所以安排到晚上进行,问的问题也不多,主要谈的是职业规划。 5.最后跟人资谈薪水,应该跟前面面试表现有直接关系。 6.由于工作地点在北京,而老家在武汉,就放弃了这次工作机会。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:你当前的工作内容。
面试了职位:市场营销 - 重庆
多轮面试轮岗最终进入营销委
校招时分3部分: 1.电脑上随机抽取题目准备2分钟进行演讲 抽到逼婚、佛系等社会问题; 2.随机抽题分组辩论,抽到网络游戏对人的影响好坏 A/B组互为正反方,最后一人总结小组观点,考察发言积极程度,参与度、协调能力与人合作等等 确定人选后进入单独面试; 3.单独面试HR,谈论薪资及选择的理由。发放OFFER。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
以考察专业能力为主,提前准备并不难
面试经历两轮:第一轮先是HR简单沟通了一下,然后和team leader聊了快一小时,主要是以往的项目经验以及遇到难题时的一些解决方案,因为提前有准备,基本上没什么大的难度。 第二轮是team leader再加一个德国人,主要是德国人用英文发问,德国人的英语和机关***一样,而且好久没听英文,感觉只听懂了一半吧,另一半是根据自己的猜测回答的,最后结果还好,面试通过了。只是在谈薪资的时候,在我提的期望月薪上降了1k,最终还是接受了。
Q:如何把客户的商业问题转化为调研问题。
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
给新进蒙牛家庭的小伙伴一点建议
1、问你过往的经历; 2、细化说下你接触的项目并在项目的角色定位; 3、对于品牌的认知程度; 4、对于岗位的认知程度; 5、PPT能力(重点提示这个公司非常看重PPT能力,某些领导就是靠PPT做的好就直接晋升的,如果你PPT平时有接触面试的时候一定作为亮点说); 6、喝酒(你没看错就是喝酒,这是一个内蒙的企业也是一个国企,酒量决定销量决定办事的效率,所以不能喝酒的同学注意啦)!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
一个40多的女助理和一个30多的男的面试的
一个40多的女助理和一个30多的男的面试的,问问了家里住哪里,和平时做什么,然后针对所做的详细询问。公司是一家私营承包公司,主要接一些外包的活,然后再转包给手底下的马路游击队,工程质量一般。 销售基本很难打开业务,主要靠老板的对公关系,平时会有一些政府,和公用事业的活,没事会有污染普查,如果有项目,周末是没有休息的,工地上补贴20元一餐,每个月扣1000元,留到年底,据称年终奖,工资2张卡,五险一金按照最低标准缴纳。
面试了职位:市场营销 - 苏州
感觉靠谱,相对比较轻松
面试分两轮,一是群面,二是一对一由主管面试。群面的话,比较看运气,看你分到的小伙伴,要旨就是要表现的比其他人优秀,要更自信些。一般会问到自己的经历呢,项目经历啦,活动经历啦,从而表达出一些自己的品质。HR会问你们对这个岗位是否了解,笔试上不会做的题目,或者做错的题目是否事后回顾过。再者准备好一个问题问HR,表现你对这场面的重视,事先由准备过问题。最后一对一面试,已经代表你已经受到了基本认可,已经可以稳啦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:上一份工作离职原因。
Teambition/上海汇翼科技
查看更多市场营销的内容