最近更新时间:2019-02-17 17:05:16
面试了职位:运维/技术支持
感觉靠谱。少于30分...

感觉靠谱。少于30分钟。

大屯村保险柜物业经理
祝楼主面试成功?
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主的薪资咋谈的?
夜游的鱼
请问楼主,公司的环境如何?
桃花谷光驱网络工程师
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试通过。校招,3轮...
面试通过。校招,3轮及以上。
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
今天先是面试,然后再笔试
今天先是面试,然后再笔试,屋里是两个人,开始是自我介绍,介绍完后,男考官会问在项目中负责哪些部分,前端,后台和数据库最熟悉哪些,我答的是前端做得多一点,但是自己比较擅长数据库,然后问了哪的人。面试完后是笔试,三部分,一共27道题,一部分十分钟,考的试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
首先这是一面,面试形式是无领导小组讨论面试
首先这是一面,面试形式是无领导小组讨论面试,一共12个人(后面又多安排了两个),题目内容,我感觉更偏向市场营销,和技术运营关系不大,考验的更倾向于你对他们公司业务的理解以及你能说会到,临场发挥能力。所以技术能力过硬而不善言辞同学,你们还是别去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
进去一个小办公室做题,几道网络题,和一个开放性题
进去一个小办公室做题,几道网络题,和一个开放性题,网络就是基本的配置路由器之类的,开放的是一个什么去西天取经带孔子郑和牛顿之类的排序,然后8个人群面,分两组讨论,然后推代表发言,最后两组在合并推一个发言,感觉测不出什么,boss直聘上回复安排ceo面试,通过就可以入职,然后没消息了。
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
技术岗位是单人面试,两个面试官。
技术岗位是单人面试,两个面试官,进去之后先自我介绍,介绍结束后面试官问几个问题,问了一下工作经历你在上一家公司是干什么,你对应聘职位的了解,问了一个专业的问题没答上来;另外一个面试官年纪大一点,问了一下家庭状况,你现在在哪工作,接不接受调剂,面试官人挺好的,就是不知道能不能过了。
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
感觉靠谱。
感觉靠谱。去之前已经拿到了另外一家入职通知书了。不过业内打听了一下,他们公司产品口碑不错,而且今年还在筹备上市。主要是老板也为人实在,谈吐儒雅,是那种赚了钱愿意分享的人。不过有一点就是办公区在工业园,我去的时候刚好遇上隔壁塑胶厂在排废气,味道很重很难闻,加上人事经理这边一问说只有12薪,还不买公积金,一家准备上市的公司这么不正规,果断弃坑。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价