最近更新时间:2019-10-29 14:11:43
面试了职位:采购
面试通过。

面试通过。看中经验,面试官强势。hr问的问题比较多。

凯利
前员工路过……
凤栖坞橡皮室内设计
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
蔷晴楼资料架品牌公关
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
大屯村保险柜物业经理
能详细说下吗?
海武州光盘经纪人
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
飞云山转换头运维工程师
请问楼主,公司的环境如何?
华尔街显卡物业经理
楼主好细心呀

面试了职位:采购 - 深圳
一去就给一张笔试题给你,让你提供以前供应商名称价格。
挂羊头卖狗肉的那种,打着招聘的幌子来窃取同行信息。一去就给一张笔试题给你,让你提供以前供应商名称价格,一句专业问题都没问,就一个劲问你以前供应商信息,自称工厂是自己的,但是工厂却不在深圳,而且这边只有两个人负责一部分物料,其他很大一部分物料在工厂那边有专人负责。实在太不靠谱了,感觉是忽悠。
面试了职位:采购 - 长春
小组面试,特别不正规。
小组面试,特别不正规,Hr是新人,根据hr喜好评估,特别次,一轮面试一对四,讲话机会少,面试十分钟等待三小时。给人感觉特别不正规,现场面试人多,很混乱,这一点搞人力的做的很不到位,由于人多,面试官面试时间也很快,基本一人就问一个问题,根本面不出个什么鬼。给人感觉就是特别特别次。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试分两轮
面试分两轮,我觉得易果还是蛮有诚意的,第一次是采购经理和hr面的,采购经理有些严肃,会问一些工作经验问题。hr问了几个常见问题,比如离职原因,对这份工作的理解,自我评价,家庭住址,业余兴趣,整个回答的不是很好,后来hr说让我评价一下这次面试,我说不是很好,他还给我机会说服一下采购经理,第二天就接到电话,当晚面采购总监,聊了半个多小时吧,聊的还可以,然后就接到offer啦,期待未来工作顺心。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:采购
面试通过。
面试通过。1小时以上。面试采购,经过人事主管,部门主管,部门总监,事业部总经理四轮面试,面试问的很专业深入,反正我对答如流并有自己的思路,都对我印象不错,就是担心我稳定性,待遇一般般还行,反正过了拿到offer,感觉面试太严格,我只是应聘个专员而已。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 东莞
面试通过。
面试通过。9.20晚在参与宣讲会,当晚凌晨一点多收到面试通知,时间是早上八点半,地点是在一家餐厅,到了后面试组还没到现场,陆陆续续到了后让我们填了一份入职申请表还是什么的,然后开始等待一对一单面,一共七八组单面同时进行,我面了两个面试官,因为有一二志愿,第一志愿面的人力,是人力经理面的,没看对眼,她说想招专业相关的,然后推荐我去面了第二志愿采购。 采购主管人挺好的,很有亲和力,聊得比较来,聊完说让我坐外面等一下,然后没几分钟就有人安排我去薪资座谈会,整个过程还挺快的,当场就签了。
面试通过。
面试通过。1小时以上。面试9点多开始11点多结束的,先是招聘部的小姐姐面,之后带到了采购部经理面,全程气愤轻松愉快,由于是应届生,经验并不是很多,也就没有问很专业的问题,就是谈谈你对这个工作的看法,未来的职业规划有什么兴趣爱好等等基础问题,面试结束就有结果了,很幸运,我通过了,月底就可以入职了,希望想来的小伙伴们加油。
感觉靠谱。
感觉靠谱。问题跳跃。先是填表,然后人事面试,面试后采购经理问人事谈工资了么,聊的很愉快,然后采购经理让总监面试,也聊的可以,问题回答也无误,后来总监问什么时候到岗,我说三天,然后就让我回去了,等一周也没戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价