最近更新时间:2019-03-20 15:21:09
面试了职位:嵌入式
面试的嵌入式软件实习生

面试的嵌入式软件实习生,京东金融下的智能农牧业部,面试主要分了两轮,第一面会有部门的两个工作人员问一些基础知识,闲聊一下大概一个小时左右,第二次是部门负责人再聊一下大概个人背景之类的,感觉不错~

M7星云卡片袋产品经理
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
金星奖杯工业工程师

面试了职位:嵌入式 - 杭州
就第一轮技术面试说说
首先,他们会暂时收走你的手机,大概和他们所做的工作的性质有关,然后前台会让你填两张表,一张是你的基本信息,另一张是关于C语言的一些问题,包括选择题,修改题,还有两道编程实现,主要还是用C语言,所以对C语言的重视程度较高。
面试了职位:嵌入式 - 无锡
先是HR面试 感觉不是很懂技术
先是HR面试 感觉不是很懂技术 问的还不少 主要都是围绕你简历问 HR面试完了 然后是技术面试那个大哥哥就是逮着一个项目问道底的那种 大学项目嘛 都是我和另一个小伙伴一起做的 他就记住那些不是我做的部分了 然后可能有事情吧 他们走了 下午5点半的时候突然给你来个笔试  那些题目我是一脸懵逼  没见过 写完都6点了 心情不好 1、串口协议题吧 给了一段程序 然后问法很奇怪 运行结果是什么 为什么我看代码就是一个校验 没什么特别的  2、16位单片机处理32位数据需要注意哪些 3、5升6升两个容器怎么取出3升的水
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
从投递到电话一面二面的过程
1.在BOSS直聘上投了中电科一个机器人团队。 2.人资部来电话问了下职业发展规划和一些个人情况,然后说两天后技术人员再面一遍。 3.技术人员面试,主要问做过什么项目,讲了下他们目前工作的进展。 4.然后我说在考虑考虑就没再联系。
Q:你用过树莓派吗。
面试了职位:嵌入式 - 苏州
一对一面试
一对一面试,问的都是基础问题,项目介绍,大端小端,写程序判断大端小端,大端小端的存储,bootloader启动方式,位操法作判断有多少个1,冒泡法,冒泡法怎么优化。技术问完之后简单聊了一下,面试官从头到尾都是温文尔雅的样子,没有表现出任何的不耐烦。我问的一下问题都给我做了解答,而且回答的很细致,很真诚。虽然没有通过,还是感谢瑞晟给我这次面试机会,谢谢!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
Wind River Senior Engineer 面试
Technique Leader 和 Manager 一起面试,然后是Director 面试,问了一些基础的问题,工作经验,工作中遇到的印象深刻的工作经历。stack/ heap,全局变量、局部变量,linux 内存管理。
面试了职位:UI设计师 - 北京
当天定的时间比较晚快下班了,在面试大厅仓促些
当天定的时间比较晚快下班了,在面试大厅仓促些(连个小会议室都没有)。到了正填简历,有个二十五六岁的女孩过来问情况,说目前就她,需要的能力很多:会做数据可视化web端,好像还有大屏,移动app,还要会插画,我好几年没做app了一直都做可视化,要月薪20k人力还和我划价,感觉京东应该不差钱呢。 后来听个猎头说看上个学历一般过往企业一般的发了offer人家没去嫌钱少,看来性价比要求很高,让马儿跑还不让马吃草。无力吐槽了,痛苦的回忆只想哭。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
电话面试,极其不正式,面试官连基本的尊重都没有
首先是你们公司找的我,因我不在北京,并且HR说加我微信确认电话面试时间。 1、未确认面试时间,直接第二天下午打电话过来; 2、你们找的我,业务的人提问我现在做的不是这个为什么要投这个岗位; 3、业务的人提的问题,涉及到我现在所在公司的隐私; 4、一边提问一边在笑,电话那边至少两个人在笑,我听到了笑声,最起码的尊重都没有; 5、一个黑龙江的手机号码打过来的,极其不正式。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
京东金融