最近更新时间:2019-03-30 19:05:23
面试了职位:电话销售
面的是电话销售渠道的管培生

面的是电话销售渠道的管培生(储备主管),其实就是让你去打电话的!说无责任底薪2200,其实是1900。说的给老客户打电话,其实就是一些赠过险的客户。每天要求通时。

金星奖杯工业工程师
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
天狼星眼镜美术指导
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
凤栖坞CPU物业维修
楼道书立网络安全
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
边境岛充电线统筹制片人
你好,有相关面试的题目吗~
冒险湾蜡笔总助
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
火星录音笔大客户代表
楼主的薪资咋谈的?
金星奖杯工业工程师
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
飞云山转换头运维工程师
前员工路过……
金虎山装订机客服总监
现在还在招人嘛?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
去到面试的人几乎都能过
面试环境像菜市场,我去过的还是在北京不同的区(一个朝阳一个海淀)两个营业网点,环境都很嘈杂。第一个朝阳点,面试当天几乎是没问问题,就让做了个自我介绍,然后就开始介绍泰康人寿的整个泰康集团有多大,投了多少钱新开发建设了什么,然后需要怎样的销售类型人才(无论你投递的是什么岗位,他让你去面试的是什么岗位,最重要排第一会提到的一定是销售岗)。 然后“有幸”目睹了他们的早会。那简直就是和**公司的**式激励政策没任何差别啊,鼓掌,跺脚,拍手,喊口号。看到这点我心里都是一震。后来的介绍到了我的岗位,就是每天负责打电话,不停打,能打通的尽量邀请来参加面试,面试的岗位大部分要销售岗。每个月甚至每天都会有招聘人数上的任务。行政岗压根不存在,和人事做的工作是一样的,都少不了给客户打电话,邀约老客户来公司拿礼品之类的。总结就是没难度,去了就能过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳人保在上步大厦八楼的
深圳人保在上步大厦八楼的,首先面试的是个叫***的女的,态度非常不好,一进去就没有前台,然后等了好一会这个女的就出来说你们是吗?!来吧!快来啊!说话语速很快但不清晰,因为普通话不标准。有几个人就几个人,坐个茶桌开始一个个自我介绍,过程很不专业。 是车险续费员,周末双休,九点半到六点半午休两小时,可提供龙胜住宿,第一个月保底3500,第二个月2700,第三个月2200.每天要保证至少60分钟通话时长,有各个地方的资源给员工去打电话。入职会有五天培训。入职半个月才签合同,每天完成不了任务业绩要加班。什么类型的人都有,只要能接受就去了。本人是接受不了。 第一面试官态度很明显不好不尊重人,但是她喜欢那些无论她态度多差都不敢吱声的员工,她也不专业。第二,薪资在整个行业偏低下。第三,没有前景和发展。第四,坑。以上仅供参考。对了,面试是人保委托第三方去招聘得,所以电话邀约面试和实际来到是有出入的。毕竟不是同一个公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话销售 - 武汉
因为第一次从学校出来找工作,所以选择了这一家公司
先来个简单的自我介绍,来自哪里,读哪个大学,对自己的未来有什么规划,谈谈你对朋友的看法,什么是真心的朋友什么不是真心的朋友。毕竟第一次出社会面对社会上的压力,什么都不懂的心态去面试的,居然一下子面试成功了。虽然过程很麻烦,之后就是了解房地产方面的知识。
Q:问我对未来有什么想法。
面试了职位:电话销售 - 上海
只要不是特别差,基本都可以。
面试很短,自我介绍+几个小问题自我介绍我一般说法是我是XXX,来时XXX大学,我的性格特点是....,我的经历有...(这两个都说和自己选的岗位有关的说),所以我选择做百度的销售几个小问题就是为什么做销售,为什么选择百度,选择百度的三个原因里,哪一个最重要?
Q:对于百度推广的理解。
面试了职位:电话销售
国际业务销售代表,一轮笔试,两轮面试。
国际业务销售代表,一轮笔试,两轮面试。笔试就是一些英文试题,主要考核英语水平。第一轮面试主要包括个人英文介绍,问答和情景模拟(面试官有一个HR和部主管组成)。个人英文介绍没有什么特殊的。问答部分主要就是详细了解你的个人情况,职业规划。因为联合包裹的销售有一定特殊性,对你一个人的综合素养要求较高,所以公司会消耗大量的精力时间对你进行培训,培训周期很长,公司不希望培训好的员工短时间内跳槽。问答主要就是想,想审核一下你的就职意愿到底有多强。这一部分主要就是问你的家庭情况,未来职业规划等等,一定要给面试官你会在物流行业长久待下去的信心。 第三部分情景模拟:你在卖保温杯,一位顾客在旁边的柜台打算买紫砂壶,让你把自己的保温杯卖给他。主管扮演顾客。这一段,因为没有任何销售和培训经历,我表现的比较差,主管会一直拒绝你。也会观察你一直被拒绝后的状态(总结一下解题路径,要了解顾客需求和要求的区别,顾客对紫砂壶的需求转移到自己的保温杯上)PS:感觉面试的hr小姐姐挺友好的,很亲和。部门主管一直会用小眼睛很严肃的斜瞄你,刚开始会给你很大压力,不过你顶住压力,和他对视。他会立马移开视线,之后聊天会发现他专业素养很高,人也不错。        第二轮面试比较更难一点,面试官是销售部门经理,第一部分英文自我介绍,中途会穿插英文提问,了解你在校情况,家庭情况,是否婚配或者恋爱,主要还是考察你入职后工作的稳定性。第二部分英文阅读理解与销售心里分析,一份英文阅读理解,让你理解英文内容,分析文中三类人的消费之前的心理 (可能是我口语太差,经理让我可以用中文),有难度,最后还需要答题;第三部分问答,面试官这部分会用中文提问,问问你对物流产业的发展看法,未来规划等等,问题很隐晦的考差你对岗位的粘滞性,学习能力,抗压能力,自信心,委婉地质疑你提供信息的准确性。第三部分自由交流,经理介绍岗位的职责,培训的周期,对英文水平的要求等等,这时候你就可以自己提问,问一下自己想了解的入职情况等等。这一部分经理分析了一些我和岗位之间的差距,我特别问了一些入职之后的问题,经理也绕开回答,还问我除了这个岗位还有没有其他想法。所以自我感觉希望不大。 PS:经理英文很好,但是中文表达时总是掺杂大量英文单词,让我晕晕乎乎的,让我想到了马云的淡水海龟。 总结一下面试中核心要求的重要性:就职意愿(岗位粘滞性)>英文水平>心理素质(抗压能力)>学习能力>营销水平。在公司呆了一下午,感觉福利,氛围都挺好的,能学到不少东西,很适合我这类应届大学生去。不过自己表现不够好(要求英文四级,虽然我英文六级了,但是过了六级后大概一年半没碰了,口语也一直没培养过,感觉在英文上栽了跟头,以后好好努力吧),祝大家求职顺利!
面试了职位:电话销售 - 北京
地方不是很大,面试就在一小屋子里
地方不是很大,面试就在一小屋子里,去了填表格,填完人事拿走找人去了,至少二十分钟后有一个女的,过来面试就问,为什么从上一家和上上一家公司离职,然后问我期望工资是多少,问我知道多少家英语机构,然后没了,然后说找领导给我复试,进一去好一会,出来说让我回家等人事说会不会复试。总体感觉不是很好!总体感觉不缺人,忽悠人过去转悠一圈!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
泰康人寿湖南分公司电销中心
面试流程总体来说很容易,因为毕竟缺人,只要是能接受电话销售,想赚钱,基本都能进。毕竟他们每年都有招人方面的指标。会用电脑,会说普通话就行。另外进去每天工作量需要跟别人通话180分钟。底薪转正前2200,转正后2500。
泰康人寿
查看更多电话销售的内容