最近更新时间:2022-10-28 00:33:57
面试了职位:UI设计师
感觉还可以

感觉还可以,面试的小姐姐人很好,感觉特别容易亲近,希望能通过吧,面试的话先是电话面试了,大概一个小时,第二天约我到第一产业园面试,整体很愉快,就是我自己有点紧张,走的时候面试小姐姐还送我到门口,小姐姐还不忘提醒我不用这么紧张。

外太空衣架媒介总监
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
胡州华
cvte是一定要加班的,
张若闻
为啥我面试了4次……

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试体验非常差
面试官非常臭脸,没礼貌,基本臭着脸面试,面试是套方案的,实际团队里很本没有这个hc,我腾讯出来的同学去面试照样是笔试套他们现有业务的方案,然后交了sketch源文件说不通过,主要是让我们交sketch源文件就很可疑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 广州
技术团队应该挺不错,但人事权利比较大
先是电话面了一轮技术,然后去现场面第二轮技术,第二轮两个人面,主要的问题都是针对作品集、交互思维以及产品思维来问,前两轮都感觉没问题,通过了。但第三轮的人事面给我的感觉很不好,人事在半个小时的面试中打断我讲话6.7次,问的问题感觉也莫名其妙,很像百度抄下来的面试问题,最后卡在了人事面,感觉也是很奇怪,或许是怕我进去就生小孩?那一开始就不要找适龄女生来面试吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:针对你的竞品分析结果有哪些是应用到了你的设计里面去呢?
面试了职位:UI设计师 - 南通
面试骗方案,各位设计师请注意
小心了,非人事发布的招聘信息需要谨慎对待。之前去面试是项目经理通过boss直聘发布的,结果是根本不招人,骗了设计方案,然后以甲方不满意为理由拒绝招人,道德上可以说相当恶心了。面试时候还和我说面了很多设计师,作品方面都不太满意。让我回去做了一个他们最近很急的项目的设计方案,我还傻兮兮的做了。发了以后竟然还叫我改,涉世未深没想到贵公司套路如此之多,真可怕。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
专业面试第一面,视频面试
面试官是一个设计狮小姐姐,刚开始的时候首先进行了自我介绍,然后会根据你的简历或者自我介绍来进行提问,比如你的实习做过什么,你在项目中担任什么角色,负责哪些任务,你最满意的项目并做简要解说,在做项目中遇到的最大的问题是什么等等。结束之后等通知,通过的话两天内会联系你,否则应该就是凉了,可以在官网上查到结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 广州
各方面都还不错的公司。
首先前一天晚上会有技术面试官电话面试,问一些项目的问题。 第二天hr会先做一个简单的了解,问一些对之前工作相关的问题以及未来的规划,这轮面试一定要小心说话,那个hr会一直记录,如果说的哪句没经过认真思考,被她记录下来了,会影响到最终hr面试。然后会有技术面试官过来详细的技术面试。技术面试后再次和hr面试,了解情况和加入后的工作,这时的hr应该换了人,会拿着之前的hr记录问你一些问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对于加班怎么看?
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试真的很无语,看了作品集,跟我提的薪资是我在外普遍别的公司开的三分之二。我说这太低了点,他跟我计算了每月吃住行的费用,然后说:我给你的薪资足够你活了,大家都是凭自己能力赚钱,又不是求着你。 另外本人也认识里面工作的员工,这里人员常年大幅流动,基本上大家都受不了老板的语言攻击、高强度的压力和低于同行的薪资,试用期没过就离职,而他们就是利用试用期这一低廉的时期不停的换人压榨,想来的可考虑清楚了。也多亏拒绝了这家公司,后来收到了网易的邀请,大公司从整个制度和对待人的态度都让人感觉到和这里的差别。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师 - 广州
面UI设计,问一堆前端问题
地方很偏,天河客运站出来走过很长的城中村路。先是人事面,然后再是二把手面试官面,面试官是做前端技术的,面的UI岗位,问一堆前端技术问题,前一句话说来他们公司工作上会有很大的自由度,后一句就说给你一个参考,要完全照抄,呵呵,说话没逻辑,而且很很很啰嗦。 感觉公司很死板,在小会议室面试的时候,坐座位方向都有固定的,只能背对着门,门是玻璃的,后面就是办公区域,一点也不尊重面试的人。反正感受就是很很很不好,也没有什么职业发展空间。
CVTE(广州视源)
查看更多UI设计师的内容

中级Android应用开发工程师200个职位