最近更新时间:2019-03-12 11:05:24
面试了职位:财务
全程用时三个多小时

全程用时三个多小时,感觉气氛很压抑,一周大概四天加班,待遇还不错,工作强度听说挺大,做好加班准备再去。

梁小小
楼主的面经走心了
操场烧烤架汽车服务顾问
希望我能顺利!
海武州光盘经纪人
前员工路过……
Bonnie
请问是在昆仑当过财务吗,我最近在面试这个,关于待遇和加班有些问题想咨询一下
Lisa
楼主知道这次招了多少人嘛?
韩女士
不清楚
天王星数据线编剧
面试官面相和善嘛……
韩女士
和善倒没发现,可能长期加班看起来有点两眼无神

面试了职位:财务管培 - 上海
太平寿险sz财务管培生
在苏大宣讲完后一面,去的人不多,所以组织了3个hr面8个人。 一面:有点记不清了,半结构化,大抵是自我介绍,为什么想进太平,吹就是了。最有成就感的事,然后会针对这个提点问题。问了一个:如果今天8个人只能进2个,你觉得是谁。面完问了意向岗位,以及什么时候能来实习。 终面:3个hr面5个人,听自我介绍普遍水平较高了。这次是区域总经理面试,问题和上次差不多,答完了他们会对比较感兴趣的人再问点问题。在座都是女孩子,所以问了我们事业上是否有理想女性的标杆,就是你最想成为的人那样的。终面结果尚未出来。
Q:事业上你最想成为的人。
面试了职位:财务 - 北京
通知你的时候完全不跟你沟通,直接发个短信让你几点去,应届生不能解决户口,面试特别压抑,完全不给你了解他们的机会,感觉特别强势,难以相处,面试时间很短、不超过5分钟,一个费用核算岗从11月份招聘到来年5月份,感觉压根不想招人,面试过程面试官基本不说话,不想跟你聊的感觉,来面试的至少都是研究生,最后要的都是985以上学校的,如果实力不够碾压他们的话还是别去当炮灰了,工资一般,没有补贴。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 广州
初试复试一起,安排在一天
初试复试一起,安排在一天,进行完初试公布人选后马上进复试,初试是无领导小组讨论,各个岗位申请人在一起讨论,一分钟看题,25分钟讨论并总结,当天有两个案例,一个是荒岛排序,一个是难民哄抢面包,感觉简单,全进复试。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 上海
面试槽糕投了
面试槽糕投了,如果可以我打0分,面试的时候我是在一间小型的会议室里,总共三个人不同时间面试了我,来***了相同的问题,自我介绍,工作内容,为什么离职,反正就是不断地见缝插针,最后面试那个领导问到最后让我很无语,就这样被盘问了将近2小时,后面互看不顺眼我直接走了。
面试了职位:财务 - 南昌
整个面试体验很糟糕
整个面试体验很糟糕。 1、路程及其遥远,离市区50多里; 2、办公环境一般,房子偏旧,但总体整洁; 3、薪资待遇偏低,工作要求较高,要能密集加班; 4、面试官态度冷冰,提问尖锐,且不时打断面试者; 5、面试官提问不专业,且先入为主,只知用友不知SAP; 6、HR邀约面试前,未与面试者提前简单沟通,岗位匹配需求情况。
面试了职位:财务 - 北京
投简历后。
投简历后,HR发邮件邀面试,因为没空所以要求重新调整面试时间。HR也答应了,还说给我调到另外一个部门但岗位还是一样的,我没多想就答应了。 到了公司门口,跟门卫说我是来面试的,那门卫说话语气像是要吃人的感觉。接着到前台说我是来面试的,前台的人也超级拽的,爱理不理的样子,给我一份资料表和试题填。填完后交上去,前台打电话给那个面试官(应该部门主管)说是有人需要面试,那主管都蒙了说有人面试?连主管都不知道有人面试他这个部门。 部门主管可能都不想再招人了,所以给我调部门的HR是怎么回事?但是我人都来了,最后还是叫我上去面试了。一坐下来就自我介绍,问上一份工作内容是什么和离职原因,一边乱翻我的简历,一边在嫌弃我上一份工作时间只有半年。总之就给我感觉,她这部门是不招人了,走个流程面试完,全程好敷衍。 最后问我工资接不接受,我说不太接受,她说那好我明白了。她就站起来让我出去了,什么也没说。面试了那么多家,第一回见识到这公司的人。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 南京
早上笔试,下午面试。
早上笔试,下午面试。笔试都是选择题,多选和不定项有一些难度。下午面试因为人比较多,分了四组面试官,我碰到那组面试官比较高冷,一开始问我愿意出国吗,我说不愿意之后全程板着脸,全程也不想问什么问题,我就知道凉了。愿意出国的可以去试一试吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
昆仑游戏