最近更新时间:2020-03-27 17:19:16
面试了职位:外企
外企工作3900应届生

首先是投递简历 走校招 然后要做一段很长的测试题进入面试后有一段全英文面试 由于是外企对英文要求很高 然后是其他问题

楼道书立网络安全
谢谢楼主的分享
壹壹壹
请问3900是扣完五险一金最后到手的金额吗
不是
fan c y
我做完线上测试之后,收到邮件说他们不招人了,费解
我觉得这个公司… 稍微有点坑吧
fan c y回复炉火糖粥
可能对应届生比较友好,奔着福利去的,却被拒,不爽😕
🌟
3900什么意思
月薪
🌟回复炉火糖粥
实习期工资多少呢

面试了职位:业务交付助理 - 青岛
面试时间短
只面试了二十几分钟,是不是没戏了,怎么别人都说面了一个小时!准备到的问题有英语自我介绍,在曾经参加过的活动中获得了什么,找工作更看重哪几个方面,英语从什么时候开始找工作英语找的工作都是关于什么的没有准备到的,英语你了解的优创,英语你为什么选择青岛,你参加过考研吗?你过去找的工作都是跟什么有关的。 面试了什么岗位,那个岗位的主要工作内容是什么,拿到offer了吗?拿到了的话,为什么没有去?再过去参加过的活动中,你具体的职务是什么,你的具体的工作是什么?基本是所有的问题了。问到了过去活动中具体做的工作,因为当时是集体活动,所以说的很乱,感觉说的很糟糕,就不知道结果会怎么样了!希望能过,千万要过呀!
面试了职位:UC审核 - 广州
外包的UC审核岗
两轮面试,第一轮诚伯公司的,第二轮UC的,先自我介绍,然后问问经历,对审核工作的看法,未来的发展趋势,感觉很简单。面试过了没多久估计半个小时不到就说通过了,当时感觉有点坑,这么快?然后就要我第二天去体检,公司指定,免费的,体检过后就发了offer,周二开始培训。
面试了职位:文员 - 青岛
优创(青岛)面试分享
面试官很亲切,态度很和蔼,首先是英文的问答,进行了一小段英文自我介绍,然后进行了英文对话,都非常简单,最后进行了中文的对话,进一步提出了几个问题,一共进行了20几分钟,面试官给人感觉很舒服,不用太紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品技术类管培生 - 广州
【产品技术类管培生】面经分享
广州的总部去面试要先去地铁新造站,然后广汽的接驳车会来接去化龙总部去面试,面试效率不高,每次去都是一整天,所以要留够时间第一轮 HR面试2位面试官自我介绍,然后问问相关的经历,为什么来广汽?哪里人?你觉得广汽吸引你的是什么?就是普通常规的HR面问题,这时候来了,另外一个面试官会给你一些情景,然后问你怎么处理,记得沉住气,别慌.第二轮 群面就是小组辩论. 一定要积极发言,没积极发言的最后都刷下去了,(很不能理解为什么一个申请技术类的要有群面这个环节)中午管了饭,食堂不错,小番茄🍅好吃,第三轮 同事面这个环节就是随便问问简历还有个人情况,没什么难度,5个人一组,并排面对两个面试官,广汽其实挺迷的,申请的技术类的工作却也不问专业技能,很迷,(这个环节也会刷人,但标准是什么就不知道了,还是那样,面试官问你什么多说点,态度积极一点)第四轮,小作文任务然后就是一个小作文(这个环节不刷人)然后就定岗,今年广汽和以前不同的是今年是面试完直接定岗,不会像以前那样,先工作再定岗.写在最后我相信很多人申请广汽是因为看过知乎上那篇,知道广汽年终奖非常高,但这个要看当年销量,各个岗位不同,年终奖不同,二八定律,至少在广州,广汽的工资是相当可观的,不期待才能不失望.
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:交付助理 - 青岛
面试
简历通过,收到hr电话,然后让完善简历和做测试,做完之后过了几天收到电话确定面试时间。线上面试,面试分两部分,英文部分重点自我介绍,然后随便问你几个问题,做一道英语阅读题。中文部分占比大,建议准备一下“你在以往的学习或者工作中遇到的困难,如何解决?”这个问题。整体感觉还好,面了大概不到50分钟。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:解决方案售前工程师 - 杭州
轻松愉快的交流,HR比较难谈。
一轮HR是在线面,也就是问问一些基础的信息,然后你为啥跳槽之类的。二轮是部门总监,面谈,再办公室里聊天,主要针对工作经历在聊,比如你做的项目之类的,然后再聊部门的规划啊,安排之类。比较轻松,聊完了就直接让我等HR联系谈薪资。
面试了职位:客户助理 - 青岛
面试过程较轻松,面试官没有给太大压力
在省外通过视频进行面试,当时是应届毕业生,所以主要针对在学校的一些情况进行了询问。因为是外企,所以中间有一段英文面试,其他的主要针对简历情况进行询问,问的比较细,比如中间有一段时间准备考研,所以简历上有一段时间空白,面试官就针对这个问题深挖了好久。
优创数据技术有限公司

外企招聘经理(双休/六险一金)64个职位