最近更新时间:2023-02-06 18:05:34
面试了职位:Java
面试经历,面试经验分享

总共面了四轮,年后还要有一次ceo,cto技术面,面试有些难度,感觉还好,问的都是基础问题,是一个女面试官,唯一不好就是面试的次数太多,好累。

NEO
我也是就差ceo面试了,但是就没消息了
麦麦
面了么?ceocto都问啥?
ljn1018
你面ceo CTO了吗
太阳系雨伞招聘专员
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
具体多么不高?

面试了职位:Java
记录一次后端开发面试
因为技术栈用的是springcloud,所以都问的springcloud组件相关的问题。不管你之前用的是什么。单从技术角度,问题还是很不错,答不上来会引导你思考解决方案。问题:各个开源的组件的用法,原理。面试时间:19:00-20:30。
Q:hashmap碰撞。
一点资讯有的面试官和HR耍人玩,不按约好的时间面试,迟到了也不给个正当理由!感觉他们很不尊重人,没有时间观念,做事不认真,感觉他们内部管理有问题。因为对方不尊重面试者以及做事太不负责任的态度,果断放弃了本次面试!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 苏州
春招视频面试,先笔试后面试
面试两人一组,自己很幸运,HR是两个小姐姐。面试开始是自我介绍,介绍自己在学校内的情况,这里记得一定要多说一些,没有多少项目经验的(比如我)一定要说出自己的闪光点。然后HR只问了我们这组每人一个问题,然后谈谈能不能接收加班出差,以及如何学习之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:数据库排序和分组的关键词是什么?
Java面试很好,共3轮面试
一面 首先是笔试,四道编程题,难度在中等以上,还行这三轮是技术面,整体跟常规的互联网公司面试流程一样,问的问题难度也算是中等以上,值得一提的是面试官很好,整个过程很愉快,最后是hr的电话面,人也很好。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:Java - 杭州
做好准备各位
jvm的过程事务的隔离级别4 传播7 说下配置要求那个解决死锁的sys...的和一个vot的区别还有那个jvm内存的分类 貌似就这些  上来就是这些问题 做好准备各位 准备一堆缓存 队列 框架原理组件使用的结果一个没问 尴尬
四轮面试,三轮技术,一轮人事,人事压榨比较厉害
先是人事沟通,然后约面试,技术面,技术经理面,总监面,技术面dubbo,io,事务,mysql,redis,这些基本的东西,但是总监需要手写算法排序。后来人事来谈薪水一直想压低,坚持了没有压低。后面入职了解才发现公司比较扣,整体环境还可以。
Q:duboo原理,事务,io。
【Java】面经分享
简历 简历是7.号投的,我以为没过简历呢笔试难道属于很简单的力扣题,3道题全A了,还有一些选择题,涉及C++,对于我一个java开发来说看不懂,乱选,整体偏容易一面听声音应该是一个非常年轻的面试官,面试官特别好,你没答全的,他会引导你答出来,整体面试感觉就是特别好,题目也不难,经典八股文,然后聊一些个人发展,以及看了些什么书之类的还聊了这个部门的业务相关的事情。二面是一个大概30岁左右的面试官,也很年轻,特别和蔼,说话温温润润的,问的问题也不算难,但是更加注重项目以及实践方面的,上来就问项目中遇到的困难以及怎么解决的,然后问一些数据库和redis架构方式的问题,最后写了一道简单的SQL查询和一道力扣简单题,也是很快写完,没聊天,因为时间很紧,下一个面试人都进来了,有点尴尬,赶紧说再见了。一直到现在8.31,一直没消息了,也不知道是过了还是没过,也不发感谢信,快来吧,电话~
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台