最近更新时间:2020-02-12 18:23:51
面试了职位:销售
问的比较细致,分为两次面试

问的比较细致,分为两次面试,第一次是面试官初试,大概面了30多分钟,家庭情况,个人能力都有在问,第二次是拉钉钉视频,也是比较问的详细,感觉只要你逻辑ok,按着简历来就可以。

面试了职位:品类运营 - 杭州
阿里,我不走心的面试经历
3月份投的是天猫营销专家岗位,面试官沟通下来,自己跟职位的匹配度有点差异,但是毕竟是大厂,自己神之向往,到最后还是失败,革命未成功,我再接再厉。总结下经验: 1 我是社招,基本都是杭州的手机号打来,突发面试,没有提前一说,所以大家一定得要提前提前做好功课。 2 投递的岗位最好是跟过往工作经验直接相关的,跨部门业务相关岗位我是pass了; 3  对过往的经历一定一定要总结,逻辑性,要有结论,在由面到点层层铺开。 4  一定要有项目经历在手,有复盘; 5 对行业发展能说出个丁卯来,有自己的见解,不要人云亦云; 6  对自己应聘的岗位要有个大概得思路,这个得是具体岗位具体分析。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:web前端 - 杭州
阿里巴巴前端二面经验
是朋友内推的面试,首先是一个中年男人,晚上十点多打电话过来面试,问了一些非常基础的问题,一般工作两三年都能回答的上来的那种.然后一个周后收到了面试邀请去上海阿里中心面试,第一轮面试就问到了Vue的渲染原理,需要在黑板上手写伪代码,然后还问到了一些数据处理相关的问题.完了之后面试官让回家等回复. 第二轮面试是在第一轮面试之后的两个周,问的内容涉及到了一些算法,这里算法需要实机操作写出来.这里算法很难,完全挂了,然后两周之后接到电话告知面试不通过.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 杭州
感觉靠谱。环境高大上...
感觉靠谱。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 杭州
感受还可以,问题比较广
从web相关知识,问了session和cookie的区别等,聊了jdk的一些知识点,jdk里map的优化措施等,对垃圾回收机制简单的问了几句,不多分布式聊了一下,比如redis如何防击穿等。总体来看问题的范围算比较广,难度一般。
面试了职位:产品经理 - 杭州
阿里一二面,基本凉了经
一面: 1.没问自我介绍,选择简历里的一个项目讲一下; 2.根据项目背景问如何推广到其他学院; 3.这个产品后续发展; 4.反问。 二面: 1.你常用什么应用; 2.你用过什么国民级app; 3.你觉得有什么改进的地方; 4.你有什么需要问的。
因为粥凉了
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:品牌公关。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一面 面试小哥哥人很好,开着视频,和我有互动,一问一答,还可以举例子说明,还会引导我回答,态度温柔,我很放松自我介绍我之前实习的问题深入方法论总结对这个岗位的理解认为自己的优势韩国用户习惯韩国营销案例为什么选择这个岗位职业规划等等反问环节回答的也很仔细,是一个真的很好的小哥哥二面是一个女生,视频面试,刚开始漏出一个油油的刘海,之后就把视频关了,把自己的麦也关了,然后不让我举例说明,就让我立刻回答她问的问题。我每回答完一个问题,就会有很长时间的尴尬和空气凝滞期,过很久她才会开麦问下一个问题。全程拒绝交流,因为她关闭了视频也没办法根据她的神态来对自己的回答进行调整。最后我说了一半的时候,她直接退出了会议,我一个人在会议里面傻傻的等着,询问hr之后说网络有问题,就不继续面试了,差不多了解了,就结束了。。。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-07 发布
面试了职位:销售 - 杭州
感觉靠谱。电话面试,...
感觉靠谱。电话面试,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
阿里巴巴