最近更新时间:2020-03-05 17:19:45
面试了职位:IT技术支持
三个面试官,首先自我介绍,问了家庭背景

三个面试官,首先自我介绍,问了家庭背景,然后说一下对中国联通的了解,和这个岗位的自身优势,问为什么选了这个地方,技术(我对职位了解有偏差了):按简历上问(DNS和DHCP),DNS服务器搭建,凉了,被自己蠢哭。

月牙湾烧烤炉督导
感恩

面试了职位:客户经理 - 北京
【客户经理】面经分享
面试的客户经理岗位,初试,一对五面试。初面是线上面试,没有笔试。开始首先自我介绍后,面试官先提问的学习成绩,中规中矩。然后提问喜欢编程吗?因为我专业是计算机的。之后又提问除了学校必修课程外编过哪些程序。当时回答了一个半年以前写过的,在考研前两个月写的具体的实在记不清了。第三次提问大概意思就是怎么与人沟通,举一个例子。当时有点紧张,而且还不太理解问题,就答偏了。第四次提问问了觉得自己抗压能力怎么样?昨天上午打的电话要求今天上午就面试,没怎么来得及准备。一共有13个人一起参加面试,面试过程很快,从等待到面完差不多20分钟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:喜欢编程吗
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
目前在初试,面试是否通过还不知道
感觉没戏。没有反馈。目前在初试,面试是否通过还不知道,我3月18日视频面试,今天3月21日还一直没有消息,估计要凉,我面试的是技术支持岗位,问了了解哪些数据库,对oracle数据库了不了解,问了一些hr方面的问题,比如你印象最深刻的老师,为什么,如果客户怎么样都不满意产品你怎么办,还有如果让你策划一次活动怎么策划等等,我讲的条理有些不清,而且hr网络不好,中途还断了一次网,不知道会不会有影响,总之只希望能够尽快收到回复,不然心里一直七上八下的。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
HR反馈跟迅速,岗位要有一定的工作经验
1.微软hr邀约的职位申请,一共四轮面试,前两面是在职员工以及资深员工的面试,后面应该是主管和英语测试。 2.面试官整体感觉和善,前两面是中文面试,主要询问你个人工作经理和项目经验,要有一定的技术背景,了解产品后台的运作架构和原理帮客户提供整体实施部署方案。 3.本人在微软外包有过几年的工作经验,但主要是面向市场或者商务支持类工作,但岗位还是偏向于技术和部署方案,经验不对口,最后没有通过。 4.建议参与面试的小伙伴可以查看职位的详细JD,在面试中突出自己和其匹配的优势就好,面试过程中面试官就和朋友聊天一样,还给我提出了关于面试这个岗位很多建议。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
真的很难,面试的人人山人海。
省公司的技术族。首先是网申,通过了的话然后会通知进行现场的笔试和第一轮群面。笔试的题目基本就是逻辑思维,数学运算以及情商测试。 面试的话我的组是9个人,题目与最近通信的一个新政策相关,除了有一位同学表现比较不积极以外觉得大家发挥的还都很好。 当天晚上就通知第二天进行Boss面,通知第二天早上7点就要准时到,结果到了以后发现人依然是那么多,而且昨天群面的9个人全部都通过了。不过签到时看到了能通过省公司网申的也都算是学霸级别了,基本都是985的。 吐槽的是面试到我的时候已经是下午快2点了,并且全程手机关机,电子设备搜查,感觉比高考都要严格,真的是有点醉了。 Boss面试6vs1, 问了一些非技术性的问题,感觉就是拉家常而已。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问了我为什么选择去英国留学,相对在联通工作留学成本是不是太高。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能有个结果。
陕西联通创新业务支撑 笔试+一轮面试笔试就是考一些常规的行测题面试等了一个小时,两个面试官,其中有一个面到一半才来。。1.对面试这个岗位的理解--用自己的话把岗位jd复述了一遍,面试官问是不是提前做过功课哈哈哈2.介绍实习以及实习期间遇到的问了3.根据简历问学生工作4.期望薪资多少,我说1w,面试官说国企一般开不到,但福利待遇好
4轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表、笔试
2022-11-29 发布
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
分支行IT技术岗校招视频初面+现场笔试(机试)
第一轮面试:受疫情影响,网面在微信小程序里面视频面试,时长10分钟。简单地聊基本情况,自我介绍,对岗位的了解,明不明白具体的工作内容。然后是让我提问,我问了下一轮面试的时间,以及岗位的竞争情况,10分钟时间到视频自动挂断。第二轮笔试:用电脑答100道选择题,时长120分钟,题目组成是行测+计算机专业知识+银行知识,接着是半小时的性格测试,做完直接走人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 成都
人事笔试-部门笔试-部门主管面试-人事谈薪资
先是人事笔试查看学历信息,然后被带到需求部门进行笔试,下午进行的视频面试。面试问题比较简单,都是一些专业常识问题。大概一周后人事通知面试通过,谈薪资后进入,等待了将近两周才通知入职。进人需要走审核流程,时间比较长,从面试到入职大概一个月的时间。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
中国联通