最近更新时间:2020-02-29 22:33:37
面试了职位:4S店管理
老板:我们要实习生

请假去的、然后说不要有经验的呵呵呵,人事请问你为什么看过我工作简历后打电话约我过去呢?公司厉害、管理🐮呵呵呵。

面试了职位:美术教师 - 成都
人情公司,空降低龄领导,管理混乱。
不知道哪儿来的,刚大学毕业就来空降当领导了,仗着背后有人撑腰,态度傲慢趾高气扬,根本不把旁边的年纪大一点的老师放在眼里。以小见大,这公司也就这样了,人情公司,无公正可言,人际关系混乱。 面试根本不给面试者问问题的机会,完全单方向提问,营造出一种你来我这里工作,是你高攀的感觉,问薪酬福利就打太极,**公司。根本不在意你的专业水准,教的斗什么玩意儿,哄孩子哄家长,哄乐呵就完事儿,怪不得这机构能赚钱呢,除非你背后也有老爹老娘当高层,否则快走吧,投简历都是在浪费时间,好几轮测试,每轮问的都差不多,根本没意义,是不是真的想招人,是不是真的想用你,估计第一轮就定了,用面试来提高自己品牌价值,真的**。 底薪超低,2开头,由于收费高,所以学生普遍很少,想挣课时费的你清醒一点!平时早10晚8,周六周日早8晚8,周一周二休息,时不时还加班,没有加班费,你加班是你自己业务不熟练!没有车补没有餐补!还卡晋升,就说你不够格,一年都不给提升转正,不转正没有五险一金哦,转正也是只交最底档哦!也不说到底哪里不行,反正就是等你坚持不住滚蛋,好再招新一波韭菜。告辞,不伺候。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:4S店管理 - 武汉
不值得一去尝试的公司
先是到所在4S店面试,4S的店总面的,恒信的很多店总都是90后,问的没啥水平,自我介绍,过往经历,对应的相关数据。然后推荐到总部武汉面试,品牌事业部部长问了和之前店总雷同的问题,也是没啥水平了,后面事业部部长在面试,最后总经理面试。
Q:3个优点3个缺点。
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试体验差
办公环境挺好的,但在萧山地址偏远,但hr和面试官态度一般,面了两轮说得口干舌燥也没有杯水喝,hr面试中途玩手机,面试官抱着猜疑的有色眼镜质疑简历太让人郁闷,而且也没仔细听我的自我介绍,我明明介绍过的技能点也被误以为我不会。
面试了职位:视觉设计师 - 合肥
不怎么样
首先视频面试,一般只有面试官看见你,你看不见面试官,面试主要针对作品问了几个问题,也没表达什么意向,然后就是做一个测试,设计一个礼盒的外包装作品,整整花了三天时间,提交后通知不合适,也没给具体原因,感觉给他们免费做了一个作品!
面试了职位:用户运营 - 上海
SAAS类软件企业,坐等offer
公司地址靠黄浦江,风景不错,在马当路附近,离地铁口超级超级近,这点我很满意。面试CSM顾问,HR电话沟通的,所以面试直接进入到部门面试环节,3个leader各种问你关于续约增购的问题,还问了项目中一些经历,最后是COO面试的,问了一下过往项目中最满意的一个及自己一些心得。 总体来说还蛮顺利的,感觉不是很难,就是要多总结,有自己的方法论就行了。HR说我面试通过了,介绍了薪资,这边是底薪+提成形式,底薪低于我现在工资很多,有点不太能接受,但是说提成很高,考虑考虑再定。
Q:在过往项目中最有成就感的是哪个,详细说下。
面试了职位:4S店管理 - 其它
体验一般
去面试的是他们进来新开的一个岗位 其实我自己也不是很想去 因为离我家太远了 看中了薪资待遇 才过去面试来着 一过去他们前台真的非常不友好 过去问人资部在哪里 不带搭理的 当时心里就想 就算通过了也不会去这里上班的  第一轮和他们人资经理聊了很久 人资经理挺专业的 应该是对我比较满意了 把我带去了面销售经理 销售经理也没问我什么 跟我说了下岗位职责 问了我说平时拍抖音吗 我说不拍只看 这年头找个服务岗工作还得拍抖音了 简单问了我几句 就说之后会通知厂商也就是老板面试我 他约好时间会电话通知我  但是已经过去十多天了 也没有人通知我 可能是厂商没看上我的简历 但是我不知道为什么没看上 我的职业经历很符合他的岗位要求 学历也不差 被淘汰的莫名其妙 但是本来也没想去那里工作 所以也还好~
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品专员 - 上海
家庭作坊式的企业。
公司是在卸货点旁边的,有点小,进去后填了个人信息,一些简单的题目,然后直接跟老板面试,在去办公室的路上,办公区域很小,不知道是不是有其他办公点,然后老板的房间还是挺家庭作坊式那种感觉,聊天过程中,全程都不怎么关注我之前的项目经历,自己一直在侃侃而谈,中间看消息还看了半天,boss上问结果,就说还在考虑,之后没下文了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
沈阳中晨豪生雷克萨斯汽车销售服务有限公司