最近更新时间:2020-02-29 19:07:34
面试了职位:Java
面试还好,从开始到结束1小时

大概是16年底去面试的,刚开始是一个总架构师面试的,然后问了一些Java基础题,主要还是偏架构居多,还有结合项目本身的经历进行解答。

面试了职位:Java - 太原
百世集团java工程师
总共两面,一面技术面,一面HR面,技术面主要是问了数据结构,二叉树,GC,线程锁,数据结构问了一些数据结构底层的自动扩容机制,然后是手写二叉树,最后问了一个开放问题,就是大量数据迁移的问题,技术面是通过了,最后死在了HR面,不知道为什么,很郁闷,可能是18年大环境不好,校招不太乐意招非计算机专业的吧.
Q:数据结构,二叉树,GC,线程锁等.
面试了职位:Java - 深圳
挺好的
1面电话技术面,好几个人一起面试,自我介绍,项目经理,在工作中遇到哪些问题;2面现场技术面,问题还是一面那些问题,主要是确认一下这边你薪资最低接受程度。3HR电话通知面试通过,并且在你预期工资上面压了一些工资,确认你的薪资,入职日期,试用期比转正工资低一千,社保按照试用期工资缴纳,公积金按照试用期工资5%缴纳,13薪,没有其他福利了。
面试了职位:Java - 上海
过去先笔试,有点点难度
过去先笔试,有点点难度,来个人面一波,面完之后又有个技术经理来面一波,问题问的细致些,所以有点点难度。上午面完走了之后,下午又来了个电话面试,问一些java基础和spring框架,数据库方面的问题。加班比较严重些。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 广州
填了一堆笔试题,还要问你逐个逐个问你为什么留空。
面试未通过。不尊重人。填了一堆笔试题,还要问你逐个逐个问你为什么留空。岗位不匹配就别叫我去,各种沟通,去到现场就填下题,重复聊昨天电话面试聊的话,浪费时间。一个大好的早上就没了,技术面都没见上就直接pass。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 杭州
浙江农信社招 java工程师
dubbo调用接口的过程介绍,dubbofilterRocketMQ如何保证消息有序?多个RocketMQ怎么保证?Mybatis从dao接口到执行sql中间的过程?分库分表时候如何保证主键唯一Redis和数据库在高并发如何保证一致性。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 广州
广州华微明天java开发的面试经历
面试官的态度很不好,对你很不屑,问的问题不难,差不多半个小时吧,都是基础问题.技术面完到人事,人事会以各种理由压工资,比如前程无忧写10-15K,她开口就9K?这几个意思,出不到这个工资就别写那么多,工作是到南方电网做外包的,不推荐.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:arraylist排列.
面试了职位:Java - 上海
公司气氛压抑,全部要穿正装。
很不满意。原定周五的面试,当天通知我临时有事,面试推迟到下周一,好,我等到周一去面试了,先是填表三张表,然后hr带我到会议室跟我聊,边聊边看表,看见我非计算机专业,告诉我只招计算机专业,他们认识没看清楚简历,然后面试就结束了,我真的无语。你们自己感受下。(还有个小细节,填表你就要同意大小周,询问hr加班情况。hr说公司完全没有加班,只要你把任务做了,你做不完是你自己技术不行。)
易到用车
查看更多java开发工程师的内容