最近更新时间:2023-03-13 16:22:01
面试了职位:销售

先是HR姐姐打电话过来了解了一些情况,然后第二天就有销售部门经理打电弧过来面试了,大概有40分钟左右的电话面试结束,大概2个工作日后通知去佛山公司总经理面试。最后总经理面试环节建议:回答精简,不要答非所问,也不要说太多!老总最后问面试者还有什么要问的,最好不要问。好几天了没有回信息估计没希望了。

luluberry
你好 麻烦你给我一个参考意见 我是周五上午接到hr电话 聊了二十来分钟后半个多小时部门经理给我打电话面试了四十多分钟 今天周一了 hr没有给我任何反馈消息 我是需要等待两天还是现在主动联系hr呢

好的面试体验是彼此都有收获的
这段时间投递了很多公司的简历,也陆续参加了一些公司的面试,但是收获最大的或者说印象最深的是与丽兹行HR的面试,跟面试官沟通了近一个小时,沟通过程更像是朋友聊天一样,开始沟通就有一种很投缘的感觉,面试官也很年轻,很亲和,我们除了沟通应聘岗位的信息,还聊了一些热门的行业,面试官也讲了她的经历,感觉是一个对自己很有要求,很自律的人,所以感觉很有魅力。
面试了职位:销售 - 深圳
等待三面中,最好考虑清楚自己是否真的想做站店的顾问客服。
因为疫情原因,全部面试变成线上的。一面:做自己的职业规划,谈谈企业文化-红珏人-读后感,制作视频介绍品牌。二面:主要是看能否坚定在销售岗位坚持的决心,职业规划至如此类的。三面:等区经面试ing。 想说的是,很多人对这个企业,这个销售岗位褒贬不一。中肯点说,自己的未来应该自己想清楚,自己是否真的愿意和适合做这个品牌的门店岗位。自己想获得什么怎么去获得都至关重要。理想和现实发生冲突的事比比皆是,关键还是在于自己的反思与选择吧。
面试了职位:销售 - 深圳
环境差,面试不专业。
环境很差,在工业园区很破的楼里面。安排面试也都是很随便的那种。面试才是真的搞笑,要填的信息有三张,两张基本情况,连高考数学都要填。最后一张是一些逻辑题,也不知道从哪里下载的,不是特别清楚,题目还是很小儿科的。不知道是不是和外企学的。填完表还要做性格测试,我都要笑了,就是在前台的电脑上用一个excel表格填一下,还是很多年前香港引进的那种多题权重比分析的测试,还是繁体字的。连一个专业的链接都没有,第一次见那么寒酸的测试。反正前面弄好差不多一个小时都过去了。 最后就随便安排了一下面试。这家公司人口规模也真的小。面试官承认他们招聘只要年轻人,好上手就行。平时加班也蛮多。问愿不愿意转行,因为公司现在是发展阶段,有时候会不同部门之间互相帮忙一下。潜台词就是 工作之后不是你们部门的工作你也要做!
面试感受:不好;面试难度:简单
Swag
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共5轮面试
之前就听过很多次大鹏教育,因为我家亲戚的一个孩子就报名了大鹏教育的课程,所以对大鹏教育也是有一些了解,公司HR也给我做了非常详细公司和岗位的介绍。大鹏教育是一家线上培训机构,公司所在的园区很大,刚来的时候有些迷路,我着急就给HR打电话了,让我意想不到的是HR竟然亲自下来接我,这让我很意外,瞬间就对这家公司产生了好感。HR给我带到他们的办公区,非常大,整个一层楼是他们家的,环境很好,很适合90后新生代,今天通知我面试通过了,下周一就入职,下面是他们问我的几个问题,希望对大家有所帮助,对了,我面试的是销售岗位~
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:销售 - 上海
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待。
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待,第二个是电销团队的一个负责人来面试,全程只有一个不尊重,半躺着,一会看手机,一会看手机,问过的问题能在问好几遍,那个腿还伸的老长了,真应该搬个躺椅这样舒服一点,大老远的互相尊重一点。
迪卡侬面试
先投简历完后会收到一封邮件让你完善简历三个主观的问题 接着电话面试 hr首先会自我介绍 接着让你自我介绍说自己爱好什么运动 具体有什么运动经历 然后会确定个面试时间 面试在店里先是企业文化 接着是介绍身边的人 然后是做游戏休息一会儿 有个讨论分组讨论 然后大家都发言去讲 讲完会告知哪些人被留下哪些人离开
2020年校招春招 先笔试 然后hr面试
面试通过。电话面试,2轮,有收获,有笔试。2020年校招春招 先笔试 然后hr面试 问为什么想要做销售 对于giada的理解是什么 会根据你的回答继续问 之后是区域经理面试 也是问做销售的原因 说了可能会遇到的困难 看你能不能接受  最喜欢的服装品牌是什么  之后是情景模拟 问疫情期间给vip打电话要怎么讲 怎么和店长汇报  hr和区域经理人都很nice  一定要真诚 然后要语言表述清晰 而且确定自己可以做销售 区域经理面试之后三四天 hr会电话谈薪资 之后等offer和三方协议
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
法国液化空气集团