最近更新时间:2020-03-10 17:02:38
面试了职位:实施工程师
自我介绍 经理提问 队长提问

先是自我介绍 然后会有提问 主要是问能不能吃苦 学历 专科以上都可以 有无经验都可 主要是出海作业 环境单一  一个月左右一倒班  交通工具 轮船飞机不限

Q:能否吃苦

b
实施工程师面试一般,共5轮面试
电话沟通有两次电话沟通,主要是关于上一份工作的项目情况现场面试到现场后填写信息表和花做份试题,然后是两轮面试,分别是hr面和主管面hr面:主要问上一份工作情况、离职原因、找工作考虑什么因素主管面:主要问期望薪资,该岗位的boss上的薪资是a起步的,我报了a+1,一直说要求太高,达不到,所以凉了。感觉挺无语的。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
【实施工程师】面试分享
到公司就是先填表,然后就是人事面试 了解 工作经历与上一份离职原因,然后就是技术主管面试  老板面试    做称重设备和Python软件的  反正聊得很好  就是没反应
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 广州
是一家营销的公司,而不是技术型公司。
一面HR通过,二面面试技术岗位,全程没有问技术问题,也不知道是不是技术负责人?就在哪里瞎扯,问你家庭关系,家人是什么工作,问你有没有买房,服了。总之感受不到面试的诚意,当然也有可能别人第一眼就把我pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:简单
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试 开始先做一波面试题 一张逻辑的题目 我没做完还一张是技术题 分别是 1 linux  查看文件夹  编辑文件夹 创建文件夹的命令分别是什么  2 sqlserver  备份计划的步骤是什么 需要注意什么 3数据库导入导出命令 4ps  套锁工具都有什么 5最后两道题是  一个是不查询指定的某字段  一个是排序升序时间查询  部门名称
莫名其妙的面试
一面:项目经理,会有具体场景提问,考耐心和应变能力。二面:视频面试,那个很多人吐槽的女HR。自我介绍后,问对产品的了解。然后就让你提问。不专业,超冷漠。结束得莫名其妙,不像想招人的,双方互相选择,希望给到相应的尊重。
面试了职位:实施工程师 - 北京
售后工程师面试,过程顺利
一、到了之后会先让填个人资料,然后做一份试题,主要是命令、脚本、服务器等方面的问题。 二、第二部分就是技术面试,面试主要内容会针对简历去详细询问,所以对自己简历上的东西一定要熟悉,我是后面还有一次复试,复试问的问题主要是第一次面试回答的不太好的问题,所以第一次面试完一定要总结,还有你对这个公司有什么想问的问题要准备。 三、二面完了后就有人事谈薪资待遇方面的问题。
感觉需要你有良好的业务知识
首先一份面试题,考你一下简单的sql。1.表中插入多行数据;2.数据库中的聚合函数,3.数据库连接方式,4.数据库日期查询。都挺简单的然后就是问你的项目经历,问了很多的系统问题,特别细。有些问题没回答上来就gg了。
中海油田(COSL)
查看更多实施工程师的内容