最近更新时间:2019-11-14 19:20:03
面试了职位:运营
运营管培生面试

约的面试时间2点,在总部,地点很偏,面试的人没有到齐,去那里还等了好久,大概2:30才正式开始,两轮面试。第一轮无领导小组讨论,25分钟,经典题,有处理面包、难民问题,也有排序问题,随机抽的。 第二轮就是2v1专业面,面试官就是第一轮的面试官,面试就是随便聊聊,问的比较简单,你的经历、职业规划、优势这些基本问题等等,一个一个按顺序进去面,每个人都聊很久,建议不打算录用的可以聊少一点节约时间,这样每个人都是20-30分钟效率很低,面试官很有亲和力,但是面试不准时,效率低,地点又很偏,体验不是很好。这两轮通过了还有终试,但是工资很低,比招聘网站上写出来的还低,无双休,不推荐。

凤栖坞圆规艺人助理
很详细,谢谢
王向北
给你的面经点个赞~
水云天显示器组长
楼主为什么从前公司离职的?
楼道书立网络安全
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
大屯村保险柜物业经理
求问楼主,对英文有要求吗?
荒漠饭券视觉设计总监
楼主,面试结果怎么通知的?
金虎山装订机客服总监
你好,有相关面试的题目吗~
正大妹
面试没过,还能再投递一次嘛
JOHNNY
你是去的本部吗?
大屯村公事包资料员
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试时觉得自己没发挥好
当时公司人还比较少,直接直属领导面完就叫我回去等通知了,中途一直不给我回复,让我等着,当时急于求职,就发短信说可以稍微快点嘛,如果不行的话也早说我还拿别的offer,面试我的人说还有好几个在比对,在犹豫,最后选了我。
面试了职位:运营 - 上海
校招,感觉是10月底被捞起来的,之前没有过任何互联网经验。
校招,感觉是10月底被捞起来的,之前没有过任何互联网经验。两轮面试,都是部门面,聊得轻松愉快吧,面试官都很真诚亲切,面完后隔天接到hr电话说业务部门挺满意的,但结果未定还需商讨,可能一到两周出结果,不过现在两周过去了,没收到消息我也凉透了。虽然没有理想的结局吧,但对b站的印象还是很好,工作环境也很可爱的样子,希望以后能够有机会吧。
面试了职位:运营 - 北京
第一次语音面试
第一次语音面试,问了一些问题,然后让在规定的时间内完成一个简短小作文,要求中英文,以及一段中译英。第二次当面面试,去了先填写个人信息表,然后做笔试,修改ps。然后业务主管问了一些问题聊得很愉快。第三次当面面试,见业务主管以及XX。 约了2:30面试,3:30XX才有时间面试,等了一小时,期间XX进来两次表示不好意思还在忙,请谅解,我感觉还不错,可以理解。但开始面试之后,第一句话是你的资料我还没看,第二句话你研究生这是什么学校?(一个做英美国家留学中介的公司如果连英国前10的学校名都说不上来就别做了吧),之后每句话都体现出趾高气昂与看不起人。面试期间这位XX接电话、发语音、跟业务经理聊天,到后面我已经不想回答她的提问,只不过为了保持manners勉强回答两句。到快结束的时候她还在说,我今天真的很忙,我是看你大老远来面试才进来2次跟你打招呼。意思是如果是其他住得近的人来面试,你就让人白白等一个小时吗?面试结束之后又留了笔试作业,我更愿意用那个时间来告诉大家我这次的面试感受。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、留作业
经历匹配的人很容易进
一开始非常想去B站,但面试很简单,简单的有点让人感觉是不是很缺人。主要就是围绕简历上的项目内容来问,一面20分钟,二面就10分钟,发offer的速度很快,发offer的时候居然说之前HR面忘记记录我的期望薪资了,然后压你薪资,有点迷惑。
面试感受:一般;面试难度:简单
极其差劲
真不知道一个公司为啥要分开这么多子公司,竟然有5、6家,其实都是一个公司的,要懂的这种背后的套路与风险,呵呵,慎选!而且招聘的hr所谓不同的公司不同的人在频繁发消息让去面试。 标着高的薪资,相信我,真的仅仅只是标的高,大概率套路让你去面试,本人就是这样被套路去面试的,供吃供住,薪资给不到正常运营的正常薪资的。而且地方偏远的不能再偏了,总体10分,也就给3分吧,是给面试直接二面的领导的交流态度,真是让人厌烦透的一家公司!
面试了职位:运营 - 广州
能接受加班就能通过
有点像是在套方案的,问的都是基础的问题,也有可能负责人想学习更多的知识吧,招人只是他套方案和学习新技能的一个方式,无可厚非,整个面试过程会透露出你对加班的看法,一般我都是拒绝加班的,导致很多面试不过,自己掂量吧,仅供参考!
面试感受:一般;面试难度:简单
卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
武汉仟吉食品公司
查看更多运营专员的内容