最近更新时间:2019-12-04 19:20:09
面试了职位:运营
中海地产的面试准备杂谈

参与中海一二面,等待HR通知中,不确定是否有机会,说一下中海的一二面形式和准备要点。一面是演讲,60s,可提前准备,主题是“我的核心竞争力”;二面有三个部分,即兴演讲,准备60s,讲60s,压力较大,建议做些准备,不要什么都说不出;评估,独自回答题目;无领导讨论,根据回答的题目给方案。

凤栖坞CPU物业维修
楼主能方便沟通下嘛?
大草原背包灯光师
楼主是朋友介绍还是自己投简历
M&H
为楼主鼓掌
高山读卡器运营主管
招人会要求年纪吗……
稻城亚丁光盘商务渠道
足球场证件卡教育培训
能详细说下吗?
西湖长阳殿架构师
hr好说话吗?
足球场闹钟人事
我也快去了~~~

面试了职位:运营 - 上海
面试总体不难,但是问的问题都是那种影射出个人性格的那种
一开始上来直接3分钟的自我介绍,然后就是问一些问题:你会去参加同学聚会吗?你是聚会的组织者吗?你是哪个高中毕业的?为什么选择这个工作?具体还有哪些问题有些忘记了,面试其实不难,但是面试者会从你的回答来评价你,每个问题都有深意。
面试了职位:运营 - 北京
​真的是第一次特地来写一下这个公司的面试
真的是第一次特地来写一下这个公司的面试,面试岗位是社群运营,面试官是个领导,名字是**,面试前还加了我微信。面试的时候,先是自我介绍,然后一直在跟我说他们公司多厉害,他自己是领导,社群运营部门有人带我,那个人都要跟他汇报工作,自己很牛一样,也没问问题,就问我你还有没有其他问题,问完也回答了,然后说他这边一面没有问题,让人力联系我。 人力电话面试的,然后完事儿以后说和一面我的那个人沟通一下尽快给我回复,两天没回复我,然后我就跟那个*微信问一下,结果把我微信给删了!身为一个领导即使我没通过,还是个男的,这么没有大将风度吗?还删除微信,小孩吗? 接着又收到了他们的面试邮件,又让我去面试,去了以后等了四十多分钟,我发现又是男领导,他很尴尬没想到我又去了,我也没想到又是他面试,他很慌张的跟人力打电话,等了很久找了个比他还没水平的人面试我,问我好几次怎么没有去考研呢?为什么不去考研呢?你一个人力是研究生吗?我面试的社群运营岗,你们招聘的就是本科,老问我为啥不去考研呢,我去考研还来面试吗?一个没有水平的公司养着一群没有水平的员工。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 杭州
蘑菇街运营培训生群面
9.18号面试群面十个人无领导形式,讨论20分钟,总结5分钟。题目:假如你是一个主播,针对国庆策划一场直播。我们组策划的是公益类,旧衣换“蘑”样。感觉有点偏题,就不分享具体内容,最终进了两个人,leader和记录者。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:假如你是一个主播,针对国庆策划一场直播。
面试了职位:运营 - 海口
游戏运营面试经历?
上来的面试的大佬没说过自己是哪个部门和职位的,不过从问的问题来看,感觉面试我的是运营经理。公司环境还是可以的,但面试就不太友好,虽然自我感觉面试应答不算好,但经理的问的问题自一开始就给我一种敷衍了事不要人的亚子,最后也没说过要的职位的具体职能和公司情况,然后说先等等,就走人了,等了十几分钟前台来清人说回去等消息。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 广州
今天去了华工的校招会现场面试运营岗位的
今天去了华工的校招会现场面试运营岗位的,因为我在网上投简历没有回应,可那个hr追着我上一份工作的离职原因不放,我说了家里人走了,hr好像听不懂的样子。然后我解释了,但她竟然说什么家里人去世了为什么不能请假呢?我说家里人病了,然后走了。hr会问运营岗位的主要内容,以及要会数据分析和销售。
面试了职位:运营 - 深圳
简单而轻松的面试经历
特别简短的一次面试,感觉就是聊了几句就OK了。期初是猎头电话接触,简短聊了职业经历和薪资待遇情况后,猎头就建议是否同意推荐简历。接下来是部门head电话面试,也是简单聊了一下职业经历,同时也了解了一下公司情况,毕竟是猎头主动找上门来的,之前并不了解此公司。最后是区域manager电话面试,简短沟通后直接聊薪资待遇,8分钟结束“战斗”。在本人的要求下,一周后到岗工作。简单、直接。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
感觉有些忽悠性质,什么股权制,就是不发工资!酒吧合伙人说是不需要出资,负责营运起来,赚的钱和公司分,结果谈的时候还是要租金承包制,基本上公司一点风险没有全给合作人了,又出房租又担风险还要跟你分!怎么可能,把人都当傻子!
中海地产
查看更多运营专员的内容