最近更新时间:2019-10-19 19:05:34
面试了职位:产品经理
面试难度一般,要笔试

先做笔试,笔目很一般,再就是技术面度,问的问题一般般,没有多大难度。再就是人事,问题一些个人发展,介绍公司情况等。

Q:上一家离职原因。
教室威士忌媒介经理
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:产品经理 - 潍坊
公司面试还算正规、严谨,有一些猎场中的感觉
我当时来公司面试,在前台先填写了表格,然后排队面试。我是第二个面试,里边有HR、部门负责人、科室主管,面试中三个面试官都会有不同的问题提出,一一解答就可,一般就是前期自己工作的项目、角色、贡献等。其中会有部分专业部分的问题,这个会和不会一眼就能看出来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
去年boss上直接找我的,看到 薪资比较 高 就去试试。对学历有要求,一开始要填个表格,关于学历工作经历啥的。招行那边审核过了就可以去面试。会问一些简历上的细节,不难,还有关于工作上的一些提问,没怎么答出来也给过了。给过的时间很快,基本是当天晚上。最后因为是外包所以没去,薪资可以的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 武汉
无语啊简直
第一轮人事,老喜欢问一些特别让人无语的问题,看似详细,实则无聊,不关心工作重点,就为了体现人事所谓的专业性浪费面试人的时间,感觉就是逗你玩。第二轮面试,用人部门来了看了一下简历就让你回去等通知,这不是耍人吗?虽然通过了,但是这种不尊重人的企业我是不会选择。
面试了职位:产品经理 - 深圳
三年以上项目经验慎入
先填了一张表,表上大到学历工作背景,小到薪资要求、英语水平、家庭情况一应俱全。然后逐次等待面试官传唤,面试时面试官话里有话,会打断自我介绍,可能是面试的人比较多,听不到自己想听的就会打断你。整体感受不被尊重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:公关媒介 - 北京
腾讯公关部面试
腾讯公关部面试,问题很simple,但是看重新媒体资源,如果你有资源肯定通过率更高,可惜我没有,但是面试官全程态度不好,两位面试官听我回答问题的时候都在用电脑做自己的工作,不尊重人的感觉,anyway多说一句,腾讯的危机公关一言难尽,自己还那么高姿态,也是厉害的呢。
面试了职位:产品经理 - 广州
沟通还不错,技术负责人专业,产品比较单一
面向p2p的,产品主要是APP相关搭配后台。第一轮是技术负责人,问的都是些项目管理经验,如何确保和程序员的有效沟通之类的。第二面是是ceto主要是问业务相关的,之前做的项目经验,还问产品如何确保用户体验的前提下促进用户增长。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 广州
人的能力和三观都很重要
投简历后HR回复很快,面试安排在大学城。面试过程基本是与部门主管交谈,过程非常舒服。可以看出公司也同样看重人的软实力以及公司认同感。可能也是因为这个职位涉及一些商务活动,所以除了做产品的思维,发展的思维也很重要。面试后刚好公司负责人也回来了,有幸和他聊了一会。没有什么很硬的问题,就是一次很顺心的聊天。
中软国际
查看更多产品经理的内容