最近更新时间:2019-10-28 17:34:59
面试了职位:管理培训生
绿地集团面试经验分享。

首先由企业部的经理让我们轮流自我介绍,对自我介绍进行总结,开始针对自我介绍中的问题进行逐个提问,分别回答对绿地集团的认识,分享今天的收获。

Q:针对绿地集团设计问卷会从哪些方面设计。
张诶呀
无领导结束后多久能收到测评
海王星图书物业租赁销售
你的面经很有用,感谢!
平宁岛存储卡美容店长
为什么大家都这么说?
校长不冷
可以说一下你是去的哪个部门吗?
高山牙刷学徒工
请问楼主,公司的环境如何?

面试了职位:管理培训生 - 佛山
两轮hr+部门面
两轮hr+部门面,hr面:没有自我介绍,聊天式面试,会突然问英语,比如说用英语介绍家人,用英语介绍你做过的项目。部门面:主要看你对岗位的热情,看你对岗位的态度,会问简历上的,考察综合素质,比如问到:在项目中有没有让你很受挫的,怎么解决的。有什么缺点,有想要怎么克服吗。总体上面试官都挺好的,很亲切,放松就没问题啦。
面试了职位:管理培训生 - 广州
【广州农商行校园宣讲初面笔试+终面】共3轮面试。
【广州农商行校园宣讲初面笔试+终面】共3轮面试。 1.校园宣讲会初面,宣讲结束后一对一面,人超多。 2.群面,一般12人分AB组,通过一个案例给出两种解决方案,分组讨论再辩论,最后两个字再统一讨论出一个总的方案。 3.终面(笔试+面试)笔试——线上20题/30min,包括言语理解、图形逻辑、资料分析。面试3人一组(3个面试官)先一分钟自我介绍,再针对个人简历提问(专业、成绩、实习经历、写作能力、做班长原因、擅长的是什么)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
广州umc管培生已拿offer经验分享
初面:华南理工大学群面,面试官是一位区域经理+一位运营经理,群面题目是根据已给店铺条件和既定目标,给出实现目标的措施。结束后面试官会根据表现询问结构化问题,比如还投了什么企业或者根据过往经历问一些细节。 复试:和别的公司不同,是一天的店铺体验。主要是展示店铺一天运作背后都有哪些工作,优衣库基本工作,给大家一个机会了解优衣库,看看优衣库真正的样子是否和想象中的一样。这个过程中,听从安排表现得积极些就好。 终面:面试官分两位,一位是大中华区总裁潘总,另一位是hr部门的总负责人。分开面试,一位面试官对多为面试者,分到哪位看缘分。面试问题是结构面试的问题,我这场包括简短自我介绍,简历细节,还面了哪些公司,职业规划等。根据朋友反馈和个人体验,两位面试的风格都很和蔼,但大家不要掉以轻心哦,认真准备还是有必要的。最后祝大家秋招面试顺利!
震坤行战略部校招面试经历
今年秋招,在上海某学校现场投递简历初面,当晚收到群面通知。第二天群面,一道marketsizing的群面题。当晚通知业务单面,下一天单面,主要问简历和个人背景。单面通过后两天给的终面,然后终面主要是闲聊些简历和个人背景。最终接了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
和宣传大相径庭的氛围
之前空中宣讲觉得玛氏非常和蔼可亲,友好融洽,但经历了上海群面之后,丝毫没有感受到屏幕里的温度。群面人很多,候场环境较为嘈杂,有糖果和小桌子。8人群面,3位面试官。面试官全程无笑容,也没有评价,有点吓人。我不清楚这是“压力测试”的环节还是面试官本身风格。先不说面试能不能通过,但想象一下在这样的氛围中工作也是蛮抗拒的。或许是希望大家知难而退吧。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
一诺威聚氨酯(上海)
面试流程很短,聊了三分钟家常,没涉及任何专业内容,基本是现场投了简历的都收到offer了,一些没去宣讲会的同学网投一下,连电话面试环节都不用就要了。研究生说是能给到12~16w,查了下相关评价,感觉不是很靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 常州
一面无领导小组讨论没通过是情理之中的
一面无领导小组讨论没通过是情理之中的,只不过面试官最后的总结解释让我极度迷惑?以前面过的无领导都是看你的团队能不能在有限时间内做出统一决策,并不在意你的题是否回答得好不好,因为这些题基本是没有标准答案的。可是这次的面试居然最后注重的竟然是解题思路?题目明明让我们做一个选择,最后面试官说其实不用做出选择?这道题对我们重点院校学生来说真的很简单好吧,只是大家习惯了注重效率,就直接奔着做决策去,没怎么说思路。 然后那几个一直说思路观点的就进了,我作为一个严格把握时间,阻止无效时间浪费的timer没进,我同学一直协调做出总结观点的也没进,反倒那几个一直争论几度导致场面失控或者尴尬的人进了,理由是他们说出了这道题应该考虑的思路,力排众议表达自己的观点?当时我觉得如果我再不打断让那几个人再争论下去我们组根本无法得出结论。可能是反套路吧,我是真的没想到这里的无领导小组讨论是这样的,所以之后的同学可以不用在意什么leadertimerreporter角色什么的,用正常思维解题就vans。
绿地集团
查看更多管理培训生的内容